AVANE: Rosselli M., Dyrmishi, Lippi, Enouf, Verdiani, Pastorelli, Mantelli, Magnano, Mencarelli, Benanchi, Volanti. A disp.: De Luca, Rosselli A., Lavia, Spaccamiglio, Musanti, Beconcini, Caverni, Soldi, Picozzi. All.: Luca Rinaldi.
GIOV. VINCI: Semeraro, Frontuto, Bellucci, Macelloni, Venafro, Bianconi, Torrini, Grosso, Lombardo, Carli, Perri. A disp.: Giannone, Mazzanti, Calafiore, Squarci, Bertelli, Sigillo, Giunti, Lapi, Pucci. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.

RETI: Verdiani, Musanti, Perri.

Serve tanta grinta e determinazione all'Avane per battere il Giovani Vinci e ottenere tre punti d'oro: i padroni di casa hanno svolto una partita di grande carattere e sono riusciti a mantenere la vittoria, plasmata nella prima parte di gara, fino al 90'. Il Giovani Vinci non ha certamente svolto una delle sue migliori partite, ed è stato poco brillante: questo ovviamente soprattutto per meriti dell'Avane che ha messo in campo tanta quantità per contrastare gli avversari, ma il Vinci dalla prossima partita dovrà migliorare e aggiustare il tiro della propria stagione, e riprendere lì da dove aveva finito, ovvero dalla vittoria contro il Santa Maria. La partita si mette subito male infatti per gli ospiti che nel giro di venti minuti del primo tempo si ritrovano sotto di due gol. L'Avane parte benissimo e segna prima con Verdiani, sulla punizione pennellata in area di Mencarelli, e poi raddoppia su una grande azione in velocità portata avanti da Lippi, Mencarelli e Magnano, che serve Musanti e fa gol. Dopo questo gol il Vinci proverà a rimettere in piedi la partita e andrà in rete sia con Perri che con Bellucci, ma i due gol verranno annullati tra i dubbi della panchina ospite. Si va così al riposo sul doppio vantaggio dell'Avane, che prende coraggio e riesce a contenere il Giovani Vinci, che però nel secondo tempo farà molto meglio che nel primo: la seconda frazione sarà molto più equilibrata e combattuta e ci saranno sia delle buone occasioni per l'Avane per segnare ancora (Mangano colpisce un palo a botta sicura), ma anche per il Vinci per andare addirittura sul punteggio di 2-2. Il solito Perri, arrivato a quota nove reti in campionato e ancora in testa alla classifica cannonieri, accorcia le distanze e dà fiducia ai suoi, ma al momento giusto, nel finale di gara non riesce ad essere efficace sotto porta facendosi parare da Rosselli M. il possibile gol del pareggio per 2-2: un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore di casa, che protegge il risultato e permette all'Avane di ottenere una vittoria di grande sacrificio e impegno.

AVANE: Rosselli M., Dyrmishi, Lippi, Enouf, Verdiani, Pastorelli, Mantelli, Magnano, Mencarelli, Benanchi, Volanti. A disp.: De Luca, Rosselli A., Lavia, Spaccamiglio, Musanti, Beconcini, Caverni, Soldi, Picozzi. All.: Luca Rinaldi.<br >GIOV. VINCI: Semeraro, Frontuto, Bellucci, Macelloni, Venafro, Bianconi, Torrini, Grosso, Lombardo, Carli, Perri. A disp.: Giannone, Mazzanti, Calafiore, Squarci, Bertelli, Sigillo, Giunti, Lapi, Pucci. All.: Roberto Lucchesi.<br > ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.<br > RETI: Verdiani, Musanti, Perri. Serve tanta grinta e determinazione all'Avane per battere il Giovani Vinci e ottenere tre punti d'oro: i padroni di casa hanno svolto una partita di grande carattere e sono riusciti a mantenere la vittoria, plasmata nella prima parte di gara, fino al 90'. Il Giovani Vinci non ha certamente svolto una delle sue migliori partite, ed &egrave; stato poco brillante: questo ovviamente soprattutto per meriti dell'Avane che ha messo in campo tanta quantit&agrave; per contrastare gli avversari, ma il Vinci dalla prossima partita dovr&agrave; migliorare e aggiustare il tiro della propria stagione, e riprendere l&igrave; da dove aveva finito, ovvero dalla vittoria contro il Santa Maria. La partita si mette subito male infatti per gli ospiti che nel giro di venti minuti del primo tempo si ritrovano sotto di due gol. L'Avane parte benissimo e segna prima con Verdiani, sulla punizione pennellata in area di Mencarelli, e poi raddoppia su una grande azione in velocit&agrave; portata avanti da Lippi, Mencarelli e Magnano, che serve Musanti e fa gol. Dopo questo gol il Vinci prover&agrave; a rimettere in piedi la partita e andr&agrave; in rete sia con Perri che con Bellucci, ma i due gol verranno annullati tra i dubbi della panchina ospite. Si va cos&igrave; al riposo sul doppio vantaggio dell'Avane, che prende coraggio e riesce a contenere il Giovani Vinci, che per&ograve; nel secondo tempo far&agrave; molto meglio che nel primo: la seconda frazione sar&agrave; molto pi&ugrave; equilibrata e combattuta e ci saranno sia delle buone occasioni per l'Avane per segnare ancora (Mangano colpisce un palo a botta sicura), ma anche per il Vinci per andare addirittura sul punteggio di 2-2. Il solito Perri, arrivato a quota nove reti in campionato e ancora in testa alla classifica cannonieri, accorcia le distanze e d&agrave; fiducia ai suoi, ma al momento giusto, nel finale di gara non riesce ad essere efficace sotto porta facendosi parare da Rosselli M. il possibile gol del pareggio per 2-2: un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore di casa, che protegge il risultato e permette all'Avane di ottenere una vittoria di grande sacrificio e impegno.