• Virtus Gambassi
  • 1 - 2
  • San Donato Tavarnelle

VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Trassinelli, Salucci, El Bhit A., Bartalucci, Settefonti, Gningue, Forconi, Chironi, Grifoni, Russo. All.: Tommaso Ceccarelli.
S. DONATO TAV.: Neti, Giordano, Haraf, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Piazza. Entrati: Papi, Rossi, Giovannuzzi, Cibecchini. All..: Franco Panichi.

RETI: Giordano, Gningue, Casamonti.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-1.

E' un imprendibile conclusione firmata da Casamonti a decidere l'incontro tra Virtus Gambassi e San Donato Tavarnelle, conquistato dagli ospiti al termine di una gara ottimamente disputata nonostante i tanti errori sottoporta ne abbiano mantenuto incerto l'esito fino ai minuti finali. La prima frazione termina a reti inviolate, ma sono i ragazzi di Panichi a mordersi le mani per le buone occasioni fallite da Hyso e Casamonti, prima del rigore calciato fuori da Vitale. In avvio di ripresa, un altro calcio di rigore fischiato in favore del San Donato consente a Giordano di aprire le marcature firmando il parziale 0-1, ma l'equilibrio ci mette poco a ripristinarsi perché è a dir poco chirurgico Gningue nel trasformare un calcio piazzato dal limite dell'area. Al rientro in campo delle due squadre, ancora in parità dopo 40 minuti, si intuisce già il copione dell'ultima frazione: il San Donato crea molto e sbaglia altrettanto, ma a pochi minuti dal termine Casamonti si avventa con grande rapidità su un passaggio in profondità e, da posizione defilata, indovina la perfetta traiettoria che decide il match.
: nelle fila gambassine premiamo Talucci, tra i migliori in campo fino al piccolo infortunio patito nel secondo tempo; dall'altra parte invece gara maiuscola di Di Luca, vero motorino in mezzo al campo.

VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Trassinelli, Salucci, El Bhit A., Bartalucci, Settefonti, Gningue, Forconi, Chironi, Grifoni, Russo. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >S. DONATO TAV.: Neti, Giordano, Haraf, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Piazza. Entrati: Papi, Rossi, Giovannuzzi, Cibecchini. All..: Franco Panichi. <br > RETI: Giordano, Gningue, Casamonti.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-1. E' un imprendibile conclusione firmata da Casamonti a decidere l'incontro tra Virtus Gambassi e San Donato Tavarnelle, conquistato dagli ospiti al termine di una gara ottimamente disputata nonostante i tanti errori sottoporta ne abbiano mantenuto incerto l'esito fino ai minuti finali. La prima frazione termina a reti inviolate, ma sono i ragazzi di Panichi a mordersi le mani per le buone occasioni fallite da Hyso e Casamonti, prima del rigore calciato fuori da Vitale. In avvio di ripresa, un altro calcio di rigore fischiato in favore del San Donato consente a Giordano di aprire le marcature firmando il parziale 0-1, ma l'equilibrio ci mette poco a ripristinarsi perch&eacute; &egrave; a dir poco chirurgico Gningue nel trasformare un calcio piazzato dal limite dell'area. Al rientro in campo delle due squadre, ancora in parit&agrave; dopo 40 minuti, si intuisce gi&agrave; il copione dell'ultima frazione: il San Donato crea molto e sbaglia altrettanto, ma a pochi minuti dal termine Casamonti si avventa con grande rapidit&agrave; su un passaggio in profondit&agrave; e, da posizione defilata, indovina la perfetta traiettoria che decide il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila gambassine premiamo <b>Talucci</b>, tra i migliori in campo fino al piccolo infortunio patito nel secondo tempo; dall'altra parte invece gara maiuscola di<b> Di Luca</b>, vero motorino in mezzo al campo.