FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Malaj, Vivoli, Tagliaferri, Mei, Maritato, Incagli, Arrighini, Siani. Entrati: Taiti, Gianassi, Bettini, Costanzo, Pugliese, Paladini, Iacomi. All.: Verdi.
PELAGO: Bracci, Burberi, Burresi, R. Ermini, Falcini, Giovannini, Mochi, Muzzi, Cellai. Entrati: Prati, Castelli, Fabbri, Mannini, Torniai. All.: C. Ermini.

RETI: 2 Paladini, Falcini, 2 Arrighini, Muzzi.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Pelago. La prima frazione di gioco è equilibrata e non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Così le due squadre vanno al primo intervallo in perfetta parità. Nel secondo tempo la formazione di casa si porta in vantaggio con una rete realizzata da Pietro Paladini: un difensore degli ospiti cerca di rinviare ma il rimpallo favorisce il giocatore dei biancoverdi. Pochi minuti più tardi il Pelago raggiunge il pareggio con un gol segnato da Duccio Falcini. La Fortis Juventus però torna avanti con Paladini, che firma il 2-1 e completa la doppietta personale. I mugellani si aggiudicano così la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra allenata da Giampiero Verdi va subito a segno con Matteo Arrighini. La formazione guidata in panchina da Claudio Ermini reagisce e va in gol con Tommaso Muzzi. I biancoverdi locali realizzano però ancora una rete, la quarta della loro giornata, di nuovo con Arrighini (su assist di Tagliaferri), che completa la doppietta personale e consegna ai mugellani la vittoria anche nel parziale conclusivo. Per la Fortis Juventus di mister Verdi arriva così un'affermazione meritata per quanto fatto vedere sul terreno di gioco in tutte e tre le frazioni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Malaj, Vivoli, Tagliaferri, Mei, Maritato, Incagli, Arrighini, Siani. Entrati: Taiti, Gianassi, Bettini, Costanzo, Pugliese, Paladini, Iacomi. All.: Verdi.<br >PELAGO: Bracci, Burberi, Burresi, R. Ermini, Falcini, Giovannini, Mochi, Muzzi, Cellai. Entrati: Prati, Castelli, Fabbri, Mannini, Torniai. All.: C. Ermini.<br > RETI: 2 Paladini, Falcini, 2 Arrighini, Muzzi. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Pelago. La prima frazione di gioco &egrave; equilibrata e non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Cos&igrave; le due squadre vanno al primo intervallo in perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo la formazione di casa si porta in vantaggio con una rete realizzata da Pietro Paladini: un difensore degli ospiti cerca di rinviare ma il rimpallo favorisce il giocatore dei biancoverdi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi il Pelago raggiunge il pareggio con un gol segnato da Duccio Falcini. La Fortis Juventus per&ograve; torna avanti con Paladini, che firma il 2-1 e completa la doppietta personale. I mugellani si aggiudicano cos&igrave; la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra allenata da Giampiero Verdi va subito a segno con Matteo Arrighini. La formazione guidata in panchina da Claudio Ermini reagisce e va in gol con Tommaso Muzzi. I biancoverdi locali realizzano per&ograve; ancora una rete, la quarta della loro giornata, di nuovo con Arrighini (su assist di Tagliaferri), che completa la doppietta personale e consegna ai mugellani la vittoria anche nel parziale conclusivo. Per la Fortis Juventus di mister Verdi arriva cos&igrave; un'affermazione meritata per quanto fatto vedere sul terreno di gioco in tutte e tre le frazioni. Fabrizio Paoli