CASELLINA: Marrangio, Ciofini, Liberatore, Martini, Decaro, Zuffanelli, Ignesti, Chiappini, Casentini, Crescenzo, Madonia. A disp.: Pierfederici, Grassedonio, Zucconi, Innocenti, Giovannozzi, Ceka. All.: Marucelli.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bellucci, Bini, Ciolino, Bartoli, Croce, Lucchesi, Biodi G.. A disp.: Biondi A, Di Ciolla, Berterame, Carpignani. All.: Lucchesi.

RETI: Casentini, Lucchesi, Croce.
NOTE: Espulsi Decaro, Bartoli.

Il big match del Girone C degli Allievi B va alla Cerretese. La gara è stata tirata, maschia e nervosa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con i locali che perdono il portiere Marrangio per infortunio dopo appena 20'. Erano stati, però, gli ospiti ad avere l'occasione più nitida per andare in vantaggio con un calcio di rigore che, però, Lucchesi manda sul palo. In apertura di ripresa, la Real Cerretese mette a segno l'uno-due che stordisce il Casellina: al 10' Lucchesi, da fuori, di sinistro, segna il vantaggio, e al 18' Croce raddoppia. Alla mezzora i padroni di casa riaprono i giochi con Casentini. La partita è viva, intensa ed emozionante. Le due formazioni si scontrano a viso aperto, entrambe per i tre punti. Allo scadere il Casellina getta al vento il pari mandando alle stelle un tiro dagli undici metri. Gli ospiti escono dal campo con i tre punti ma il tecnico perde due pedine: Di Salvo, uscito per un lieve infortunio, e Bellucci per un problema al ginocchio che in un primo momento sembrava molto grave.
: Ciofini e Chiappini (Casellina); Bartoli e Lucchesi (Real).

CASELLINA: Marrangio, Ciofini, Liberatore, Martini, Decaro, Zuffanelli, Ignesti, Chiappini, Casentini, Crescenzo, Madonia. A disp.: Pierfederici, Grassedonio, Zucconi, Innocenti, Giovannozzi, Ceka. All.: Marucelli.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bellucci, Bini, Ciolino, Bartoli, Croce, Lucchesi, Biodi G.. A disp.: Biondi A, Di Ciolla, Berterame, Carpignani. All.: Lucchesi. <br > RETI: Casentini, Lucchesi, Croce.<br >NOTE: Espulsi Decaro, Bartoli. Il big match del Girone C degli Allievi B va alla Cerretese. La gara &egrave; stata tirata, maschia e nervosa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con i locali che perdono il portiere Marrangio per infortunio dopo appena 20'. Erano stati, per&ograve;, gli ospiti ad avere l'occasione pi&ugrave; nitida per andare in vantaggio con un calcio di rigore che, per&ograve;, Lucchesi manda sul palo. In apertura di ripresa, la Real Cerretese mette a segno l'uno-due che stordisce il Casellina: al 10' Lucchesi, da fuori, di sinistro, segna il vantaggio, e al 18' Croce raddoppia. Alla mezzora i padroni di casa riaprono i giochi con Casentini. La partita &egrave; viva, intensa ed emozionante. Le due formazioni si scontrano a viso aperto, entrambe per i tre punti. Allo scadere il Casellina getta al vento il pari mandando alle stelle un tiro dagli undici metri. Gli ospiti escono dal campo con i tre punti ma il tecnico perde due pedine: Di Salvo, uscito per un lieve infortunio, e Bellucci per un problema al ginocchio che in un primo momento sembrava molto grave. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciofini e Chiappini </b>(Casellina); <b>Bartoli e Lucchesi</b> (Real).