CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei (63' Fossi), Sermi (53' Respino) , Donati, Gallerini.. Vela, Frangioni, Boulahya (53' Paja), Z. Vela, Lovisi, Bufalo (64' Quaglierini). All.: Alessandro Bellini.
CALCI: Cocozza, Galli (40' Aricò), Salutini, Del Monaco, Poraqi (64' Dei), Vero, Sacco, Gneri (53' Delato), Casavecchia (75' Gaglio), Del Papa (80' Paolteii), Capria. All.:Claudio Leoni.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 22' Del Monaco, 30' Capria, 84' Dei
NOTE: espulso Gallerini. Ammoniti Frangioni e Taddei.

A dispetto di quanto il risultato di 0-3 per il Calci possa far trapelare, la partita contro la Cuoiopelli è stata molto combattuta. L'incontro risulta subito molto nervoso dall'inizio e infatti i primi 20' passano senza alcuna occasione da rete da entrambe le parti: le due formazioni sono intente a studiarsi. Il tutto di certo è favorito anche dalla forte pioggia, che fa diventare il terreno di gioco sempre più pesante e non permettere di sviluppare trame di gioco con la palla a terra. Serve un gran tiro di Del Monaco da 25 metri proprio sotto al sette per sbloccare la situazione ed aprire un po' le difese (25'). Ma è solo il Calci che nel primo tempo riesce a rendersi pericoloso, prima sfiorando il gol con Salutini, sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi con il 2-0 firmato Capria che riesce a incrociare in maniera perfetta l'assist servitogli da Casavecchia (30'). Al 35' la formazione di casa ha però la possibilità di riaprire l'incontro grazie a Z. Vela che si conquista il calcio di rigore, dopo essere riuscito a scappare a Poraqi. Il rigore battuto da Bufalo viene però parato da Cocozza, che riesce a mantenere il vantaggio di due reti della sua squadra. Nella ripresa i ragazzi di Bellini, cercano di rimontare il passivo. Passano infatti solo 3' e già la Cuoiopelli va vicina al 2-1 con Gallerini, che in scivolata non riesce a finalizzare il cross basso di Z. Vela. Ed è di nuovo Vela che al 50' va a centrare la traversa su calcio di punizione con una bordata di destro dal limite dell'area. La Cuoiopelli colpisce poi un'altra traversa al 59', stavolta con Donati, smarcatosi in mezzo all'area su un corner dalla destra. Proprio nel momento di maggiore spinta dei padroni di casa però al 62' Gallerini dice una parola di troppo all'arbitro che quindi lo manda anzitempo sotto la doccia. E così la Cuoiopelli rimane in dieci contro undici. I locali però non si fanno abbattere, e cercano in tutti i modi di accorciare le distanze, specialmente con palle lunghe dentro l'area che vengono quasi sempre respinte dalle audaci uscite di Cocozza, uno dei principali artefici della vittoria del Calci. La partita si chiude con un calcio di rigore assegnato nel recupero agli ospiti realizzato da Dei che porta il risultato finale sul 3-0. Il Calci riesce quindi a non perdere il passo con le squadre di testa, ma non senza fatica. Se la porta rimane inviolata, i calcesani debbono infatti ringraziare la partita del portiere Cocozza e anche la fortuna per le due traverse colpite nel secondo tempo dalla Cuoiopelli, che forse avrebbe meritato qualcosa in più.
Calciatoripiú: Cocozza, Del Monaco
(Calci).

Paride Fogli CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei (63' Fossi), Sermi (53' Respino) , Donati, Gallerini&#46;. Vela, Frangioni, Boulahya (53' Paja), Z. Vela, Lovisi, Bufalo (64' Quaglierini). All.: Alessandro Bellini.<br >CALCI: Cocozza, Galli (40' Aric&ograve;), Salutini, Del Monaco, Poraqi (64' Dei), Vero, Sacco, Gneri (53' Delato), Casavecchia (75' Gaglio), Del Papa (80' Paolteii), Capria. All.:Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 22' Del Monaco, 30' Capria, 84' Dei<br >NOTE: espulso Gallerini. Ammoniti Frangioni e Taddei. A dispetto di quanto il risultato di 0-3 per il Calci possa far trapelare, la partita contro la Cuoiopelli &egrave; stata molto combattuta. L'incontro risulta subito molto nervoso dall'inizio e infatti i primi 20' passano senza alcuna occasione da rete da entrambe le parti: le due formazioni sono intente a studiarsi. Il tutto di certo &egrave; favorito anche dalla forte pioggia, che fa diventare il terreno di gioco sempre pi&ugrave; pesante e non permettere di sviluppare trame di gioco con la palla a terra. Serve un gran tiro di Del Monaco da 25 metri proprio sotto al sette per sbloccare la situazione ed aprire un po' le difese (25'). Ma &egrave; solo il Calci che nel primo tempo riesce a rendersi pericoloso, prima sfiorando il gol con Salutini, sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi con il 2-0 firmato Capria che riesce a incrociare in maniera perfetta l'assist servitogli da Casavecchia (30'). Al 35' la formazione di casa ha per&ograve; la possibilit&agrave; di riaprire l'incontro grazie a Z. Vela che si conquista il calcio di rigore, dopo essere riuscito a scappare a Poraqi. Il rigore battuto da Bufalo viene per&ograve; parato da Cocozza, che riesce a mantenere il vantaggio di due reti della sua squadra. Nella ripresa i ragazzi di Bellini, cercano di rimontare il passivo. Passano infatti solo 3' e gi&agrave; la Cuoiopelli va vicina al 2-1 con Gallerini, che in scivolata non riesce a finalizzare il cross basso di Z. Vela. Ed &egrave; di nuovo Vela che al 50' va a centrare la traversa su calcio di punizione con una bordata di destro dal limite dell'area. La Cuoiopelli colpisce poi un'altra traversa al 59', stavolta con Donati, smarcatosi in mezzo all'area su un corner dalla destra. Proprio nel momento di maggiore spinta dei padroni di casa per&ograve; al 62' Gallerini dice una parola di troppo all'arbitro che quindi lo manda anzitempo sotto la doccia. E cos&igrave; la Cuoiopelli rimane in dieci contro undici. I locali per&ograve; non si fanno abbattere, e cercano in tutti i modi di accorciare le distanze, specialmente con palle lunghe dentro l'area che vengono quasi sempre respinte dalle audaci uscite di Cocozza, uno dei principali artefici della vittoria del Calci. La partita si chiude con un calcio di rigore assegnato nel recupero agli ospiti realizzato da Dei che porta il risultato finale sul 3-0. Il Calci riesce quindi a non perdere il passo con le squadre di testa, ma non senza fatica. Se la porta rimane inviolata, i calcesani debbono infatti ringraziare la partita del portiere Cocozza e anche la fortuna per le due traverse colpite nel secondo tempo dalla Cuoiopelli, che forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&uacute;: Cocozza, Del Monaco</b> (Calci). Paride Fogli