FIRENZE OVEST: Donadi, Sarti, Arrighi, Tani, Benassai, Arcangioli, Diana, Burgassi, Carnevali, Alba, Vulcano. A disp.: Cappelletti, Vannoni, Facchini, Cambi, Sarnataro, Quarantelli, Comparini, Calamai, Bresci. All.: Roberto Labardi.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Bruno, Pace, Loffredo, Massetani, Zega, Parentini, Bici, Fomai, Habipi, Marcattili. A disp.: Giuntini, Segretario, Lucchesi, Pagni, Marconcini. All.: Enrico Profeti.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: 10', 52, 63' Carnevali, 18' Burgassi, 25', 30' Alba.

Non c'è partita tra Firenze Ovest e Aurora Montaione, sabato pomeriggio sul campo G. Paoli di Brozzi. Larga vittoria per i padroni di casa, che dominano dall'inizio alla fine la sfida, facendo vedere buone trame di gioco e concretezza in tutti i reparti. A sbloccare la gara ci pensa Carnevali, che taglia l'area di rigore, sfugge alla marcatura e con un tocco di sinistro supera Profeti in uscita. L'entusiasmo sugli spalti è destinato a ripetersi dopo non più tardi di dieci minuti quando Vulcano fugge sulla sinistra seminando il panico tra gli avversari, scarica dietro per Burgassi che, appena dentro l'area, da posizione defilata lascia partire un bolide che s'insacca sul palo lontano, non lasciando scampo al portiere degli ospiti. La partita continua a senso unico, la reazione dell'Aurora Montaione non c'è e il Firenze Ovest spinge per chiudere la partita già nel primo tempo. Azione in velocità dalla destra, Diana serve un rasoterra al limite dell'area per Alba, che tira di prima intenzione e supera Profeti con la sfera che s'insacca a fil di palo. Lo stesso Alba sul finire di frazione si ripete: azione travolgente dalla sinistra, la palla viene messa a centro area dove il numero dieci dei rossoblu colpisce di contro balzo, Profeti cerca di opporsi, ma la palla finisce ugualmente in fondo alla rete. Primo tempo che vede dunque in campo una sola squadra, perfettamente padrona del campo e di un risultato che recita 4-0. Nella ripresa i ritmi inevitabilmente calano, ma il Firenze Ovest non rinuncia ad attaccare provandoci attraverso i palloni spediti in profondità: infatti un lancio preciso innesca Carnevali, che supera in velocità il diretto marcatore e con il mancino trafigge il portiere in uscita. Esulta il pubblico di fede rossoblu, anche per scaldarsi dal primo fine settimana di vero inverno. Profeti è comunque l'ultimo ad arrendersi, andando a respingere le conclusioni di Arrighi prima e Diana poi (al termine di un'azione manovrata da parte di tutta la squadra, che da sinistra a destra ha diviso tutta l'area di rigore). Tuttavia non può nulla contro un travolgente Carnevali, che ancora una volta supera la retroguardia dell'Aurora Montaione in velocità, evita l'uscita dello stesso Profeti ed appoggia in rete la sua personale tripletta. Ancora una volta ha modo di festeggiare il pubblico presente, per una vittoria mai stata in discussione. L'Aurora Montaione si fa vedere in avanti solo sul finale, quando Marconcini riesce a trovare anche la rete, ma con la mano. E il direttore di gara lo ammonisce. Finisce così 6-0. Altra vittoria per i rossoblu di mister Labardi, in crescita e più sicuri dei propri mezzi. Sabato da dimenticare per l'Aurora Montaione. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara corretta e senza particolari episodi da segnalare.

: Carnevali si prende sicuramente la scena, apre e chiude le marcature con una tripletta importante, mister Labardi ha trovato il giusto equilibrio tra il gioco e i reparti (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Donadi, Sarti, Arrighi, Tani, Benassai, Arcangioli, Diana, Burgassi, Carnevali, Alba, Vulcano. A disp.: Cappelletti, Vannoni, Facchini, Cambi, Sarnataro, Quarantelli, Comparini, Calamai, Bresci. All.: Roberto Labardi.<br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Bruno, Pace, Loffredo, Massetani, Zega, Parentini, Bici, Fomai, Habipi, Marcattili. A disp.: Giuntini, Segretario, Lucchesi, Pagni, Marconcini. All.: Enrico Profeti.<br > ARBITRO: Toti di Firenze.<br > RETI: 10', 52, 63' Carnevali, 18' Burgassi, 25', 30' Alba. Non c'&egrave; partita tra Firenze Ovest e Aurora Montaione, sabato pomeriggio sul campo G. Paoli di Brozzi. Larga vittoria per i padroni di casa, che dominano dall'inizio alla fine la sfida, facendo vedere buone trame di gioco e concretezza in tutti i reparti. A sbloccare la gara ci pensa Carnevali, che taglia l'area di rigore, sfugge alla marcatura e con un tocco di sinistro supera Profeti in uscita. L'entusiasmo sugli spalti &egrave; destinato a ripetersi dopo non pi&ugrave; tardi di dieci minuti quando Vulcano fugge sulla sinistra seminando il panico tra gli avversari, scarica dietro per Burgassi che, appena dentro l'area, da posizione defilata lascia partire un bolide che s'insacca sul palo lontano, non lasciando scampo al portiere degli ospiti. La partita continua a senso unico, la reazione dell'Aurora Montaione non c'&egrave; e il Firenze Ovest spinge per chiudere la partita gi&agrave; nel primo tempo. Azione in velocit&agrave; dalla destra, Diana serve un rasoterra al limite dell'area per Alba, che tira di prima intenzione e supera Profeti con la sfera che s'insacca a fil di palo. Lo stesso Alba sul finire di frazione si ripete: azione travolgente dalla sinistra, la palla viene messa a centro area dove il numero dieci dei rossoblu colpisce di contro balzo, Profeti cerca di opporsi, ma la palla finisce ugualmente in fondo alla rete. Primo tempo che vede dunque in campo una sola squadra, perfettamente padrona del campo e di un risultato che recita 4-0. Nella ripresa i ritmi inevitabilmente calano, ma il Firenze Ovest non rinuncia ad attaccare provandoci attraverso i palloni spediti in profondit&agrave;: infatti un lancio preciso innesca Carnevali, che supera in velocit&agrave; il diretto marcatore e con il mancino trafigge il portiere in uscita. Esulta il pubblico di fede rossoblu, anche per scaldarsi dal primo fine settimana di vero inverno. Profeti &egrave; comunque l'ultimo ad arrendersi, andando a respingere le conclusioni di Arrighi prima e Diana poi (al termine di un'azione manovrata da parte di tutta la squadra, che da sinistra a destra ha diviso tutta l'area di rigore). Tuttavia non pu&ograve; nulla contro un travolgente Carnevali, che ancora una volta supera la retroguardia dell'Aurora Montaione in velocit&agrave;, evita l'uscita dello stesso Profeti ed appoggia in rete la sua personale tripletta. Ancora una volta ha modo di festeggiare il pubblico presente, per una vittoria mai stata in discussione. L'Aurora Montaione si fa vedere in avanti solo sul finale, quando Marconcini riesce a trovare anche la rete, ma con la mano. E il direttore di gara lo ammonisce. Finisce cos&igrave; 6-0. Altra vittoria per i rossoblu di mister Labardi, in crescita e pi&ugrave; sicuri dei propri mezzi. Sabato da dimenticare per l'Aurora Montaione. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara corretta e senza particolari episodi da segnalare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Carnevali</b> si prende sicuramente la scena, apre e chiude le marcature con una tripletta importante, mister Labardi ha trovato il giusto equilibrio tra il gioco e i reparti (Firenze Ovest).