GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Montanelli, Ciurli, Marrucci, De Simone, Boccini, Callari, Sarno, Paganelli, Sgherri. A disp.: Madonia, Cristiano, Liguori, Sichi, Mugnai, Di Maria, Aliu. All.: Paolo D'Agostino.
CASELLINA: Piampiano, Broletti, De Vitis, Monnanni, Basha, Brogi, Giulivo, Huanry, Rufat, Cambi, Balliu. A disp.: Fabozzi, Arena, Siedova, Fanti, Dobre, Vignoli, Palmerani. All.: Stefano Santini.

RETI: Paganelli.
NOTE: espulso Basha.

Vince di misura il Fucecchio di mister D'Agostino, che tra le mura amiche batte riesce a battere per 1-0 un Casellina compatto e pungente. I primi 20 minuti sono appannaggio dei locali, che vanno vicini alla rete con Sgherri, ma nel finale di primo tempo è il Casellina a venir fuori con prepotenza sfiorando il goal per due volte con Rufat, prima impreciso e poi sfortunato nella bella opposizoine di Talini in uscita, ed infine con Balliu. La ripresa si apre anch'essa all'insegna dell'equilibrio, ma ad un quarto d'ora dal triplice fischio ci pensa Paganelli a regalare ai suoi una rete pensantissima insaccando alla grande un servizio dalla destra di Carraro. Nel finale Sarno e Boccini sfiorano il raddoppio trovando la buona risposta dell'estremo ospite, per un 1-0 finale che lascia un po' l'amarro in bocca ad un buon Casellina ma che lancia un Fucecchio brillante.

GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Montanelli, Ciurli, Marrucci, De Simone, Boccini, Callari, Sarno, Paganelli, Sgherri. A disp.: Madonia, Cristiano, Liguori, Sichi, Mugnai, Di Maria, Aliu. All.: Paolo D'Agostino.<br >CASELLINA: Piampiano, Broletti, De Vitis, Monnanni, Basha, Brogi, Giulivo, Huanry, Rufat, Cambi, Balliu. A disp.: Fabozzi, Arena, Siedova, Fanti, Dobre, Vignoli, Palmerani. All.: Stefano Santini.<br > RETI: Paganelli.<br >NOTE: espulso Basha. Vince di misura il Fucecchio di mister D'Agostino, che tra le mura amiche batte riesce a battere per 1-0 un Casellina compatto e pungente. I primi 20 minuti sono appannaggio dei locali, che vanno vicini alla rete con Sgherri, ma nel finale di primo tempo &egrave; il Casellina a venir fuori con prepotenza sfiorando il goal per due volte con Rufat, prima impreciso e poi sfortunato nella bella opposizoine di Talini in uscita, ed infine con Balliu. La ripresa si apre anch'essa all'insegna dell'equilibrio, ma ad un quarto d'ora dal triplice fischio ci pensa Paganelli a regalare ai suoi una rete pensantissima insaccando alla grande un servizio dalla destra di Carraro. Nel finale Sarno e Boccini sfiorano il raddoppio trovando la buona risposta dell'estremo ospite, per un 1-0 finale che lascia un po' l'amarro in bocca ad un buon Casellina ma che lancia un Fucecchio brillante.