MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Acciaioli, Cavalieri, Nincheri, Gianassi (56' Vannucchi), Santini, Stefanelli (60' Berti), Cardinale (70' Caponetto), Santi (65' Pitta), Tardelli, Fasciglione (80' Meoni). A disp.: Villani, Gialluisi. All.: Piero Carovani.
C.F. 2001: Lucchesi, Morosi (75' Matteoni), Parigi, Pacini, Toccaceli, Di Fonso, Marraffino (71' Toma), Grieco, Benussi (55' Buonopane), Nesi, Schillaci (71' Pieraccioni). A disp.: Mati, Corda. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Tommaso Giorgetti di Firenze.

RETI: 37' Gianassi, 43' Fasciglione, 78' Tardelli.

Netta vittoria per il Maliseti contro un C.F. sottotono che proietta la squadra di mister Carovani al secondo posto in solitario dietro il San Marco Avenza, fermato in casa sul pareggio dallo Zenith. Risultato forse un po' troppo pesante per quanto visto in campo, specialmente nel primo tempo quando gli ospiti hanno retto bene il campo, avendo anche un buon possesso palla specialmente a centrocampo, anche se il C.F. non ha mai impensierito il portiere di casa. Determinante il secondo gol del Maliseti allo scadere del primo tempo realizzato in sospetto fuorigioco non rilevato dal direttore di gara, che ha di fatto chiuso la partita. Da segnalare al 65' un evidente calcio di rigore non assegnato ai padroni di casa per fallo di Lucchesi su Fasciglione. Nella ripresa timida relazione degli ospiti che però non sono riusciti a realizzare quel gol che avrebbe riaperto la partita, fino alla terza rete dei padroni di casa firmata da Tardelli che, dopo una girandola di sostituzioni, ha chiuso la partita sul 3-0. La cronaca delle azioni salienti: Al 29' punizione per il Maliseti battuta da Cardinale, respinta corta della difesa e palla tra i piedi di Santi che calcia forte dall'altezza del dischetto, ma un ottimo riflesso di Lucchesi che respinge la palla in corner, togliendo all'attaccante la gioia del gol. Al 37' corner per il Maliseti e palla sul secondo palo dove arriva Gianassi che di testa insacca per la rete del vantaggio. Al 43' Fasciglione parte in evidente posizione di fuorigioco, l'arbitro lascia correre e l'attaccante a tu per tu con il portiere in uscita mette la palla nell'angolino per il raddoppio; inutili le ripetute proteste dei giocatori del C.F. Al 65' contropiede del Maliseti con Fasciglione, che si porta avanti la palla forse con un braccio, l'arbitro lascia proseguire l'azione e l'attaccante si trova davanti al portiere in uscita; Lucchesi colpisce l'avversario non la palla per quello che sarebbe rigore e cartellino; l'arbitro lascia ancora correre sotto gli occhi increduli di tutti i presenti a conferma della prova largamente insufficiente del direttore di gara. Al 78' palla messa in mezzo all'area del C.F. e, dopo un paio di ribattute, arriva tra i piedi di Tardelli che da pochi passi non sbaglia, realizzando la rete del definitivo 3-0.

: nonostante il risultato negativo, ottime le prove di Parigi e Grieco per il CF; in evidenza Nincheri e Fasciglione per il Maliseti.

M.L. MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Acciaioli, Cavalieri, Nincheri, Gianassi (56' Vannucchi), Santini, Stefanelli (60' Berti), Cardinale (70' Caponetto), Santi (65' Pitta), Tardelli, Fasciglione (80' Meoni). A disp.: Villani, Gialluisi. All.: Piero Carovani.<br >C.F. 2001: Lucchesi, Morosi (75' Matteoni), Parigi, Pacini, Toccaceli, Di Fonso, Marraffino (71' Toma), Grieco, Benussi (55' Buonopane), Nesi, Schillaci (71' Pieraccioni). A disp.: Mati, Corda. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Tommaso Giorgetti di Firenze.<br > RETI: 37' Gianassi, 43' Fasciglione, 78' Tardelli. Netta vittoria per il Maliseti contro un C.F. sottotono che proietta la squadra di mister Carovani al secondo posto in solitario dietro il San Marco Avenza, fermato in casa sul pareggio dallo Zenith. Risultato forse un po' troppo pesante per quanto visto in campo, specialmente nel primo tempo quando gli ospiti hanno retto bene il campo, avendo anche un buon possesso palla specialmente a centrocampo, anche se il C.F. non ha mai impensierito il portiere di casa. Determinante il secondo gol del Maliseti allo scadere del primo tempo realizzato in sospetto fuorigioco non rilevato dal direttore di gara, che ha di fatto chiuso la partita. Da segnalare al 65' un evidente calcio di rigore non assegnato ai padroni di casa per fallo di Lucchesi su Fasciglione. Nella ripresa timida relazione degli ospiti che per&ograve; non sono riusciti a realizzare quel gol che avrebbe riaperto la partita, fino alla terza rete dei padroni di casa firmata da Tardelli che, dopo una girandola di sostituzioni, ha chiuso la partita sul 3-0. La cronaca delle azioni salienti: Al 29' punizione per il Maliseti battuta da Cardinale, respinta corta della difesa e palla tra i piedi di Santi che calcia forte dall'altezza del dischetto, ma un ottimo riflesso di Lucchesi che respinge la palla in corner, togliendo all'attaccante la gioia del gol. Al 37' corner per il Maliseti e palla sul secondo palo dove arriva Gianassi che di testa insacca per la rete del vantaggio. Al 43' Fasciglione parte in evidente posizione di fuorigioco, l'arbitro lascia correre e l'attaccante a tu per tu con il portiere in uscita mette la palla nell'angolino per il raddoppio; inutili le ripetute proteste dei giocatori del C.F. Al 65' contropiede del Maliseti con Fasciglione, che si porta avanti la palla forse con un braccio, l'arbitro lascia proseguire l'azione e l'attaccante si trova davanti al portiere in uscita; Lucchesi colpisce l'avversario non la palla per quello che sarebbe rigore e cartellino; l'arbitro lascia ancora correre sotto gli occhi increduli di tutti i presenti a conferma della prova largamente insufficiente del direttore di gara. Al 78' palla messa in mezzo all'area del C.F. e, dopo un paio di ribattute, arriva tra i piedi di Tardelli che da pochi passi non sbaglia, realizzando la rete del definitivo 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante il risultato negativo, ottime le prove di <b>Parigi e Grieco</b> per il CF; in evidenza <b>Nincheri e Fasciglione</b> per il Maliseti. M.L.