BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Campani, Bracci, Mattolini, Campani, Brattoli, Rexpaj, Curtis, Orazio, Biondi, De Feo. A disp.: Perretti, Dalla Valle, Martini, Doni, Ghelardoni, Bargagna, Barsotti. All.: Stefano Ristori.
FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, Bacci, Bonicoli, Ragoni, Ciummei, Notaro, De Simone, Daka. A disposizione: Gliatta, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Rustemi, Passerotti, Curto. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Tumbo di Lucca.

RETI: 41' e 51' Ragoni.

Importante successo esterno del Forcoli che sconfigge a domicilio la Bellaria per due reti a zero, trovando la quinta vittoria consecutiva in trasferta. Pronti-via, subito un'occasione per i padroni di casa, da calcio di punizione, dopo un batti e ribatti in area, trova la conclusione Orazio ma è bravissimo Composto a respingere fuori. Replica immediatamente il Forcoli: un lancio lungo di Posarelli pesca Klaus che si trova a tu per tu con Ribechini, ma interviene Campani che riesce a intercettare il tiro. Minuto 16, calcio di punizione per i padroni di casa, palla in mezzo per Biondi, che però calcia addosso a Composto. Occasioni sia da una parte che l'altra, la partita è molto vivace, le due squadre non hanno paura ad affrontarsi. Ci prova ancora la Bellaria, dopo una spizzata di testa di Orazio, Curtis tenta la conclusione ma la palla è di poco alta. Risponde prontamente la squadra di mister Citi, De Simone recupera palla a centrocampo, lancia lungo per Notaro ma Ribechini esce in tempo e spazza via. Al 35' sfiora il vantaggio il Forcoli sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva a Daka, che cerca il palo più lontano, ma spedisce fuori di un soffio. Finisce il primo tempo con il punteggio inchiodato sullo 0-0. La ripresa inizia con gli ospiti che trovano al 41' il goal del vantaggio. Ragoni, direttamente da calcio di punizione, cerca a giro il primo palo ed è goal, 0-1. Momento a favore del Forcoli che sfiora il raddoppio da calcio d'angolo, Daka trova Posarelli che colpisce di testa, ma il suo tiro è troppo debole. Pochi minuti più tardi ecco il 2-0 ospite. Giro palla a centrocampo, Daka imbecca Ragoni che trova una parabola perfetta, da fuori area e trafigge Ribechini. Minuto 60, brutto scontro a centrocampo tra De Simone e Biondi, l'arbitro estrae il cartellino rosso, finisce anzi tempo la partita per il 10 verdeblù. Match che rimane fermo sullo 0-2, il Forcoli è padrone del campo e riesce ad amministrare bene il vantaggio, senza correre troppi rischi. Decide di cambiare qualcosa mister Citi, fuori Daka dentro Aringhieri. Altra chance per gli ospiti, Ciummei crossa e fuori dall'area di rigore trova De Simone che calcia di punta, ma la palla è di poco fuori. Ultimo cambio per il Forcoli, fuori Ragoni dentro Ciandri. Non c'è più tempo, la partita finisce qua, Forcoli batte 2-0 la Bellaria. Dopo un primo tempo combattuto, nella seconda frazione gli ospiti si sono dimostrati superiori e portano meritatamente la vittoria a casa.

BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Campani, Bracci, Mattolini, Campani, Brattoli, Rexpaj, Curtis, Orazio, Biondi, De Feo. A disp.: Perretti, Dalla Valle, Martini, Doni, Ghelardoni, Bargagna, Barsotti. All.: Stefano Ristori.<br >FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, Bacci, Bonicoli, Ragoni, Ciummei, Notaro, De Simone, Daka. A disposizione: Gliatta, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Rustemi, Passerotti, Curto. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Tumbo di Lucca. <br > RETI: 41' e 51' Ragoni. Importante successo esterno del Forcoli che sconfigge a domicilio la Bellaria per due reti a zero, trovando la quinta vittoria consecutiva in trasferta. Pronti-via, subito un'occasione per i padroni di casa, da calcio di punizione, dopo un batti e ribatti in area, trova la conclusione Orazio ma &egrave; bravissimo Composto a respingere fuori. Replica immediatamente il Forcoli: un lancio lungo di Posarelli pesca Klaus che si trova a tu per tu con Ribechini, ma interviene Campani che riesce a intercettare il tiro. Minuto 16, calcio di punizione per i padroni di casa, palla in mezzo per Biondi, che per&ograve; calcia addosso a Composto. Occasioni sia da una parte che l'altra, la partita &egrave; molto vivace, le due squadre non hanno paura ad affrontarsi. Ci prova ancora la Bellaria, dopo una spizzata di testa di Orazio, Curtis tenta la conclusione ma la palla &egrave; di poco alta. Risponde prontamente la squadra di mister Citi, De Simone recupera palla a centrocampo, lancia lungo per Notaro ma Ribechini esce in tempo e spazza via. Al 35' sfiora il vantaggio il Forcoli sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva a Daka, che cerca il palo pi&ugrave; lontano, ma spedisce fuori di un soffio. Finisce il primo tempo con il punteggio inchiodato sullo 0-0. La ripresa inizia con gli ospiti che trovano al 41' il goal del vantaggio. Ragoni, direttamente da calcio di punizione, cerca a giro il primo palo ed &egrave; goal, 0-1. Momento a favore del Forcoli che sfiora il raddoppio da calcio d'angolo, Daka trova Posarelli che colpisce di testa, ma il suo tiro &egrave; troppo debole. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ecco il 2-0 ospite. Giro palla a centrocampo, Daka imbecca Ragoni che trova una parabola perfetta, da fuori area e trafigge Ribechini. Minuto 60, brutto scontro a centrocampo tra De Simone e Biondi, l'arbitro estrae il cartellino rosso, finisce anzi tempo la partita per il 10 verdebl&ugrave;. Match che rimane fermo sullo 0-2, il Forcoli &egrave; padrone del campo e riesce ad amministrare bene il vantaggio, senza correre troppi rischi. Decide di cambiare qualcosa mister Citi, fuori Daka dentro Aringhieri. Altra chance per gli ospiti, Ciummei crossa e fuori dall'area di rigore trova De Simone che calcia di punta, ma la palla &egrave; di poco fuori. Ultimo cambio per il Forcoli, fuori Ragoni dentro Ciandri. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, la partita finisce qua, Forcoli batte 2-0 la Bellaria. Dopo un primo tempo combattuto, nella seconda frazione gli ospiti si sono dimostrati superiori e portano meritatamente la vittoria a casa.