NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Catalano, Di Giulio, Gaffi, Gori, Merlotto, Pagni, Fiumalbi, Barsali, Bellucci. A disp.: Anticoli, Mucci, De Giorgi, Pistolesi, Tirella, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Anglano, Anguillesi, Burini, Fraschi, Sottoscritti, Porcellini, Giusti, Avelardi, Gianfranchi. A disp.: Casabona, Pollidoro, Salvini, Merlo, Figoli, Casali, Pelagatti. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: Gaffi, Giusti, Vara, Pistolesi 2, Pagni.

Il Navacchio Zambra fa nove su nove e rimane imbattuta. Ogni sfida presenta le sue insidie ma la squadra di mister Nuti sembra non conoscere ostacoli e macina punti soffrendo il giusto. A fine primo tempo infatti il punteggio è fermo in parità, tuttavia il Navacchio non si scoraggia e nella ripresa archivia la pratica Pro Livorno. Agli ospiti va comunque il merito di aver segnato alla miglior difesa del campionato, che fino a questo momento aveva subito solo due reti. Al 15' i locali sbloccano il punteggio grazie a Gaffi, che ribadisce in porta su una respinta corta del portiere. Ma pochi minuti prima della fine del primo tempo i livornesi pareggiano su un'azione simile a quella del vantaggio locale. Infatti su una palla inattiva Sbrana respinge centralmente e Giusti pareggia. La squadra di Livorno si difende con compattezza e i padroni di casa non riescono a sfondare. Nel secondo tempo quindi ci pensa Vara a riportare i suoi in vantaggio con un tiro dalla distanza. Passano pochi minuti e Pistolesi fa il terzo inserendosi in area con i tempi giusti. È poi la volta di Pagni che calcia anche lui da fuori area. Infine il quinto gol nasce da una azione sviluppatasi sulla corsia mancina: Mucci serve l'inserimento di Pistolesi, il quale finalizza per il 5-1 definitivo.
LE INTERVISTE: questa la voce di mister Nuti a fine gara: Abbiamo tenuto in mano il match per tutti i settanta minuti. Voglio quindi sottolineare la grande forza di tutto l'organico che ho a disposizione. Infatti anche chi parte dalla panchina e gioca meno è assolutamente fondamentale per questa squadra .

Calciatoripiù:
buona gara di Giusti davanti e di Anglano terzino sinistro della compagine livornese. Per il Navacchio va dunque evidenziata la prova di tutta la rosa, partendo proprio da chi è entrato a gara in corso e ha dato un apporto decisivo al match.

NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Catalano, Di Giulio, Gaffi, Gori, Merlotto, Pagni, Fiumalbi, Barsali, Bellucci. A disp.: Anticoli, Mucci, De Giorgi, Pistolesi, Tirella, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Anglano, Anguillesi, Burini, Fraschi, Sottoscritti, Porcellini, Giusti, Avelardi, Gianfranchi. A disp.: Casabona, Pollidoro, Salvini, Merlo, Figoli, Casali, Pelagatti. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: Gaffi, Giusti, Vara, Pistolesi 2, Pagni. Il Navacchio Zambra fa nove su nove e rimane imbattuta. Ogni sfida presenta le sue insidie ma la squadra di mister Nuti sembra non conoscere ostacoli e macina punti soffrendo il giusto. A fine primo tempo infatti il punteggio &egrave; fermo in parit&agrave;, tuttavia il Navacchio non si scoraggia e nella ripresa archivia la pratica Pro Livorno. Agli ospiti va comunque il merito di aver segnato alla miglior difesa del campionato, che fino a questo momento aveva subito solo due reti. Al 15' i locali sbloccano il punteggio grazie a Gaffi, che ribadisce in porta su una respinta corta del portiere. Ma pochi minuti prima della fine del primo tempo i livornesi pareggiano su un'azione simile a quella del vantaggio locale. Infatti su una palla inattiva Sbrana respinge centralmente e Giusti pareggia. La squadra di Livorno si difende con compattezza e i padroni di casa non riescono a sfondare. Nel secondo tempo quindi ci pensa Vara a riportare i suoi in vantaggio con un tiro dalla distanza. Passano pochi minuti e Pistolesi fa il terzo inserendosi in area con i tempi giusti. &Egrave; poi la volta di Pagni che calcia anche lui da fuori area. Infine il quinto gol nasce da una azione sviluppatasi sulla corsia mancina: Mucci serve l'inserimento di Pistolesi, il quale finalizza per il 5-1 definitivo. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: questa la voce di mister <b>Nuti </b>a fine gara: <b> Abbiamo tenuto in mano il match per tutti i settanta minuti. Voglio quindi sottolineare la grande forza di tutto l'organico che ho a disposizione. Infatti anche chi parte dalla panchina e gioca meno &egrave; assolutamente fondamentale per questa squadra . <br > Calciatoripi&ugrave;: </b>buona gara di <b>Giusti </b>davanti e di <b>Anglano </b>terzino sinistro della compagine livornese. Per il Navacchio va dunque evidenziata la prova di tutta la rosa, partendo proprio da chi &egrave; entrato a gara in corso e ha dato un apporto decisivo al match.