ISOLOTTO: Di Masi, Vignaroli, Arapi, Salucci, Camigliano, Serniti, Lorieri, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Pratesi. Entrati: Di Santo, Lazzarelli, Peruzzi, Calonaci. All.: Mauro Bongi.
IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Anichini, Nencioni, Scarti, Fossi, Ficozzi, Pesci. Entrati: Cammelli, Mori, Orlandi, Del Viso ,Piccini, Bartolini. All.: Vittorio Astolfo.

RETI: Pratesi, Calonaci, Giangrade.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Settima gioia stagionale per l'Isolotto di mister Bongi, che dopo la roboante vittoria ottenuta nel match casalingo contro il Club Sportivo, può sorridere anche al termine della contesa giocata contro l'Impruneta Tavarnuzze, formazione apparsa in netta crescita nelle ultime settimane. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate, la gara si anima nella ripresa, quando messo al bando ogni timore reverenziale, le due compagini cercano con più insistenza la via del gol: le due retroguardie si mostrano molto attente, prevalendo nella maggioranza degli scontri uno contro uno, ma a pochi minuti dal duplice fischio è Pratesi ad avventarsi con grande prontezza sul tiro di Calonaci, salvato sulla linea da un difensore ospite, ribadendo in rete la sfera per il parziale 1-0. Nell'ultima frazione l'Impruneta prova a rientrare in gara, colpendo anche un palo sfortunato, ma dall'altra parte le rapide punte a disposizione di Bongi sfruttano alla grande i maggiori spazi concessi dall'avversario chiudendo la gara grazie a Calonaci, ben servito da Lorieri, e a Giangrande che pesca il jolly di giornata scoccando un imprendibile diagonale terminato proprio sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 3-0.
: plauso collettivo per l'Isolotto dell'inossidabile Bongi, autore di una gara davvero maiuscola; discorso simile per i ragazzi di Astolfo, tra i quali è difficile trovare un nome sotto e sopra le righe. La gara è stata per larghi tratti positiva, ma al rientro dalla sosta occorrerà maggiore concretezza sotto porta per togliersi ancora belle soddisfazioni!

ISOLOTTO: Di Masi, Vignaroli, Arapi, Salucci, Camigliano, Serniti, Lorieri, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Pratesi. Entrati: Di Santo, Lazzarelli, Peruzzi, Calonaci. All.: Mauro Bongi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Anichini, Nencioni, Scarti, Fossi, Ficozzi, Pesci. Entrati: Cammelli, Mori, Orlandi, Del Viso ,Piccini, Bartolini. All.: Vittorio Astolfo. <br > RETI: Pratesi, Calonaci, Giangrade.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Settima gioia stagionale per l'Isolotto di mister Bongi, che dopo la roboante vittoria ottenuta nel match casalingo contro il Club Sportivo, pu&ograve; sorridere anche al termine della contesa giocata contro l'Impruneta Tavarnuzze, formazione apparsa in netta crescita nelle ultime settimane. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate, la gara si anima nella ripresa, quando messo al bando ogni timore reverenziale, le due compagini cercano con pi&ugrave; insistenza la via del gol: le due retroguardie si mostrano molto attente, prevalendo nella maggioranza degli scontri uno contro uno, ma a pochi minuti dal duplice fischio &egrave; Pratesi ad avventarsi con grande prontezza sul tiro di Calonaci, salvato sulla linea da un difensore ospite, ribadendo in rete la sfera per il parziale 1-0. Nell'ultima frazione l'Impruneta prova a rientrare in gara, colpendo anche un palo sfortunato, ma dall'altra parte le rapide punte a disposizione di Bongi sfruttano alla grande i maggiori spazi concessi dall'avversario chiudendo la gara grazie a Calonaci, ben servito da Lorieri, e a Giangrande che pesca il jolly di giornata scoccando un imprendibile diagonale terminato proprio sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso collettivo per l'Isolotto dell'inossidabile <b>Bongi</b>, autore di una gara davvero maiuscola; discorso simile per i ragazzi di Astolfo, tra i quali &egrave; difficile trovare un nome sotto e sopra le righe. La gara &egrave; stata per larghi tratti positiva, ma al rientro dalla sosta occorrer&agrave; maggiore concretezza sotto porta per togliersi ancora belle soddisfazioni!