SCANDICCI: Vannucci, Sarchini, Colonnelli, Tofani, Corbucci, Ciampi, Gashi. Entrati: Capecchi, Bartolacci, Giannini, Mori, Pecori, Brunetti, Ballini, Baroncelli. All.: Andrea Vino.
LASTRIGIANA: Dovico, Sacchi, Lunghi, Nencini, Nesti, Romeo, Vichi. Entrati: Filidei, Clames, Mannini, Torniai, Marano, Minelli, Giacomelli. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: 27' Minelli, 37' Filidei, 53' Tofani.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Meritata affermazione per la Lastrigiana di Filippo Pastorelli, che si impone per 2-1 al Bartolozzi contro i padroni di casa dello Scandicci. Punteggio finale che forse va un po' stretto agli ospiti, i quali hanno esercitato un evidente predominio territoriale per larghi tratti dell'incontro. La prima frazione di gioco è piuttosto frizzante e vive di occasioni da rete da entrambe le parti. Non passa neanche un minuto dal fischio di inizio e Clames impegna Vannucci con un sinistro che, però, si rivela poco insidioso. I blues rispondono al 8', quando la conclusione effettuata da Baroncelli viene neutralizzata da Dovico. Il numero 17 dello Scandicci sarà ancora protagonista nel momento in cui, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si ritrova quasi casualmente il pallone tra i piedi, ma non riesce a girarlo verso la porta avversaria. La chiusura di primo tempo è di completa marca biancorossa: prima, Vichi approfitta di un attimo di indecisione nella difesa dei padroni di casa per scoccare un tiro, che, pur infilandosi tra le gambe di Vannucci, finisce sull'esterno della rete; poi, Nesti dipinge una splendida conclusione che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Alla ripresa delle operazioni di gioco la Lastrigiana dà continuità al discorso iniziato nel finale di primo tempo e passa in vantaggio al 27', quando Minelli spinge la palla in porta sugli sviluppi di un corner. L'immediata reazione dei blues consiste nel debole tentativo effettuato da Pecori, al termine di un'azione corale piuttosto insistita. Gli ospiti si riaffacciano in avanti e creano i presupposti per il bis con il sinistro impreciso da parte di Filidei. Sarà proprio quest'ultimo a timbrare il raddoppio biancorosso: Capecchi recapita il suo disimpegno tra i piedi di un avversario, la sfera arriva a Filidei, che trafigge Vannucci con una conclusione sul primo palo. La squadra di Vino sembra aver accusato oltremodo il colpo subito e rischia di dover incassare il tris, nel momento in cui il sinistro scoccato da Lunghi viene messo in corner dal provvidenziale intervento dell'estremo difensore locale. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, la Lastrigiana riesce ad impressionare per compattezza, specialmente in fase di pressing, e per la qualità del gioco espresso. La naturale conseguenza consiste nella grossa mole di chance da rete sviluppate ma, incredibilmente, non capitalizzate. Al 43', Lunghi arriva in scivolata su un cross basso proveniente dalla sinistra, ma Vannucci è formidabile nell'opporsi con i piedi. Dal susseguente tiro dalla bandierina, Vichi testa nuovamente i riflessi del portiere locale, il quale risponde ancora presente. Passano due minuti ed ecco materializzarsi, all'improvviso, una ghiotta occasione per lo Scandicci: Tofani beneficia di un assist in verticale, ma affretta la sua conclusione e la spedisce a lato. Ancora più grande è l'opportunità che capita, dall'altra parte, sui piedi di Filidei, il quale, smarcato davanti alla porta dal servizio di Lunghi, spara alle stelle. A forza di sprecare chance da rete, gli ospiti incassano il gol del definitivo 1-2: l'autore della marcatura è Tofani, abile nel battere Dovico con una battuta di prima intenzione.
: nell'ottima prestazione corale della Lastrigiana emergono le prestazioni di Vichi, Clames e Filidei. Nello Scandicci, merita la lode il classe 2005 Tofani, autore del gol che ha dimezzato il passivo dei blues.

SCANDICCI: Vannucci, Sarchini, Colonnelli, Tofani, Corbucci, Ciampi, Gashi. Entrati: Capecchi, Bartolacci, Giannini, Mori, Pecori, Brunetti, Ballini, Baroncelli. All.: Andrea Vino.<br >LASTRIGIANA: Dovico, Sacchi, Lunghi, Nencini, Nesti, Romeo, Vichi. Entrati: Filidei, Clames, Mannini, Torniai, Marano, Minelli, Giacomelli. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: 27' Minelli, 37' Filidei, 53' Tofani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Meritata affermazione per la Lastrigiana di Filippo Pastorelli, che si impone per 2-1 al Bartolozzi contro i padroni di casa dello Scandicci. Punteggio finale che forse va un po' stretto agli ospiti, i quali hanno esercitato un evidente predominio territoriale per larghi tratti dell'incontro. La prima frazione di gioco &egrave; piuttosto frizzante e vive di occasioni da rete da entrambe le parti. Non passa neanche un minuto dal fischio di inizio e Clames impegna Vannucci con un sinistro che, per&ograve;, si rivela poco insidioso. I blues rispondono al 8', quando la conclusione effettuata da Baroncelli viene neutralizzata da Dovico. Il numero 17 dello Scandicci sar&agrave; ancora protagonista nel momento in cui, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si ritrova quasi casualmente il pallone tra i piedi, ma non riesce a girarlo verso la porta avversaria. La chiusura di primo tempo &egrave; di completa marca biancorossa: prima, Vichi approfitta di un attimo di indecisione nella difesa dei padroni di casa per scoccare un tiro, che, pur infilandosi tra le gambe di Vannucci, finisce sull'esterno della rete; poi, Nesti dipinge una splendida conclusione che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Alla ripresa delle operazioni di gioco la Lastrigiana d&agrave; continuit&agrave; al discorso iniziato nel finale di primo tempo e passa in vantaggio al 27', quando Minelli spinge la palla in porta sugli sviluppi di un corner. L'immediata reazione dei blues consiste nel debole tentativo effettuato da Pecori, al termine di un'azione corale piuttosto insistita. Gli ospiti si riaffacciano in avanti e creano i presupposti per il bis con il sinistro impreciso da parte di Filidei. Sar&agrave; proprio quest'ultimo a timbrare il raddoppio biancorosso: Capecchi recapita il suo disimpegno tra i piedi di un avversario, la sfera arriva a Filidei, che trafigge Vannucci con una conclusione sul primo palo. La squadra di Vino sembra aver accusato oltremodo il colpo subito e rischia di dover incassare il tris, nel momento in cui il sinistro scoccato da Lunghi viene messo in corner dal provvidenziale intervento dell'estremo difensore locale. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, la Lastrigiana riesce ad impressionare per compattezza, specialmente in fase di pressing, e per la qualit&agrave; del gioco espresso. La naturale conseguenza consiste nella grossa mole di chance da rete sviluppate ma, incredibilmente, non capitalizzate. Al 43', Lunghi arriva in scivolata su un cross basso proveniente dalla sinistra, ma Vannucci &egrave; formidabile nell'opporsi con i piedi. Dal susseguente tiro dalla bandierina, Vichi testa nuovamente i riflessi del portiere locale, il quale risponde ancora presente. Passano due minuti ed ecco materializzarsi, all'improvviso, una ghiotta occasione per lo Scandicci: Tofani beneficia di un assist in verticale, ma affretta la sua conclusione e la spedisce a lato. Ancora pi&ugrave; grande &egrave; l'opportunit&agrave; che capita, dall'altra parte, sui piedi di Filidei, il quale, smarcato davanti alla porta dal servizio di Lunghi, spara alle stelle. A forza di sprecare chance da rete, gli ospiti incassano il gol del definitivo 1-2: l'autore della marcatura &egrave; Tofani, abile nel battere Dovico con una battuta di prima intenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione corale della Lastrigiana emergono le prestazioni di <b>Vichi, Clames </b>e <b>Filidei</b>. Nello Scandicci, merita la lode il classe 2005 <b>Tofani</b>, autore del gol che ha dimezzato il passivo dei blues.