SAN GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Lapini, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori Andrea, Frizzi, Travagli, Tondini. Entrati: Frullini, Rettori Leonardo, Salvestrini. All.: Daniele Maiorana.
CASELLINA: Bartolozzi, Ciremi, Romani, Lori, Arena, Alessandro, Toci, Mangazzo, Piergatini, Bacinai, Lek Zain, Mugnai, De Viti, Esposito, Boscherini, Ciatti. All.: Costantini - Arena.

RETI: 2 Frizzi, Travagli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0.

Voluta alla vigilia e cercata nel corso del match, alla fine arriva la vittoria per il San Giusto di mister Maiorana che si impone per tre a uno (due a uno invece il risultato dal punto di vista Figc) nel derby contro il Casellina. Le due squadre sentono molto il confronto che fin dalle primissime battute si rivela combattuto e tirato; il San Giusto è in palla e lo dimostra chiudendo meritatamente in vantaggio il primo tempo grazie al bel colpo di testa di Frizzi sugli sviluppi di un cross effettuato da un compagno. Dopo aver sfiorato il raddoppio con lo stesso Frizzi ma soprattutto i legni colpiti da Travagli prima e Tondini poi, nella ripresa i locali subiscono il ritorno del Casellina, che agguanta il pari grazie alla trasformazione di un calcio di rigore. La gara entra allora nel vivo e, dopo alcuni ribaltamenti di fronte, i padroni di casa tornano in vantaggio in virtù della rete messa a segno da Travagli con una conclusione da fuori area precisa e potente. Poco prima dell'intervallo, spazio poi per la terza rete dei giallorossi realizzata ancora da Frizzi dopo un assolo palla al piede. Il punteggio non cambia più fino al termine, nonostante i tentativi degli ospiti di rientrare in partita nell'ultimo tempo.
Calciatoripiù: Olmastroni, Frizzi e Travagli (San Giusto L.B.)

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Lapini, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori Andrea, Frizzi, Travagli, Tondini. Entrati: Frullini, Rettori Leonardo, Salvestrini. All.: Daniele Maiorana.<br >CASELLINA: Bartolozzi, Ciremi, Romani, Lori, Arena, Alessandro, Toci, Mangazzo, Piergatini, Bacinai, Lek Zain, Mugnai, De Viti, Esposito, Boscherini, Ciatti. All.: Costantini - Arena. <br > RETI: 2 Frizzi, Travagli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Voluta alla vigilia e cercata nel corso del match, alla fine arriva la vittoria per il San Giusto di mister Maiorana che si impone per tre a uno (due a uno invece il risultato dal punto di vista Figc) nel derby contro il Casellina. Le due squadre sentono molto il confronto che fin dalle primissime battute si rivela combattuto e tirato; il San Giusto &egrave; in palla e lo dimostra chiudendo meritatamente in vantaggio il primo tempo grazie al bel colpo di testa di Frizzi sugli sviluppi di un cross effettuato da un compagno. Dopo aver sfiorato il raddoppio con lo stesso Frizzi ma soprattutto i legni colpiti da Travagli prima e Tondini poi, nella ripresa i locali subiscono il ritorno del Casellina, che agguanta il pari grazie alla trasformazione di un calcio di rigore. La gara entra allora nel vivo e, dopo alcuni ribaltamenti di fronte, i padroni di casa tornano in vantaggio in virt&ugrave; della rete messa a segno da Travagli con una conclusione da fuori area precisa e potente. Poco prima dell'intervallo, spazio poi per la terza rete dei giallorossi realizzata ancora da Frizzi dopo un assolo palla al piede. Il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al termine, nonostante i tentativi degli ospiti di rientrare in partita nell'ultimo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Olmastroni, Frizzi e Travagli (San Giusto L.B.)</b>