AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Monti, Baini, Pinzani, Parisi, Arone, Del Sala, Serroni, Formichi, Ugolini, Yasser, Salvini, Falciani. All.: Pagnini Nicola.
CASELLINA: Castellani, Nelli, Anghel, Rossi, Marranci, D'Ippolito, Cascio, Secci, Nanni, Berti, Mazzi, Giacomelli, Epure, Lastrucci, Bartolozzi, Vari. All.: Guidolin Manuel.

RETE: 39' Formichi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Si chiude con una sola rete la partita tra Audace Legnaia e Casellina nella quale entrambe le squadre hanno espresso bel gioco cercando azioni collettive e facendo girare molto bene il pallone nei vari settori del campo. Partono subito forte i padroni di casa con Salvini che si accentra bene e lascia partire un potente tiro su cui arriva la pronta risposta di Castellani. Risponde il Casellina con Secci che ci prova da distanza ravvicinata ma stavolta è il numero uno gialloblu Mazzanti ad essere reattivo e fare sua la sfera. L'Audace si rende ancora pericolosa con Formichi che calcia e indirizza bene nell'angolino ma il tiro è deviato da Castellani quel tanto che basta per evitare il gol. Padroni di casa che vanno vicinissimi al vantaggio nell'azione successiva con Parisi che da distanza ravvicinata impegna Castellani che si supera e devia in corner. Al quarto d'ora si riaffacciano in avanti gli ospiti con Berti che scappa bene sulla fascia e fa partire un grande tiro-cross sul quale i compagni non arrivano per poco. Sul finire di primo tempo è ancora Berti a rendersi pericoloso con una bella girata al volo sulla quale si distende Mazzanti che para in tuffo. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa subito molto attivi, Falciani scappa ai difensori e calcia molto bene in porta ma trova sulla sua strada il neo entrato Giacomelli che devia con la punta delle dita la palla che va a sbattere sul palo esterno. Per il Casellina ci prova dalla distanza Cascio con un buon tiro rasoterra che finisce fuori davvero di poco. Nel cambio di fronte immediatamente successivo Serroni prova la girata al volo ma la sua conclusione finisce alta di non molto sopra la traversa. Le azioni si susseguono da una parte all'altra del campo di gioco ed è ancora Cascio a impensierire i padroni di casa con una grande conclusione ravvicinata sulla quale si avventa il numero 12 Ugolini che con un grande intervento devia fuori. Arriva un minuto prima della fine del secondo tempo il gol del vantaggio gialloblù, con Formichi che devia in rete una conclusione da fuori di Yasser e sigla l'1 a 0. Il terzo tempo vede le due squadre effettuare molto possesso palla e poche conclusioni pericolose. Si mette in luce Formichi con un grande tiro angolato su cui il portiere del Casellina vola e devia in angolo.
: Per i padroni di casa buona prova di Formichi condita anche dal gol. Si mettono inoltre in evidenza Salvinie Baini entrambi molto attivi e nel centro del gioco. Per gli ospiti buona gara di Cascio e Berti che creano molto in avanti. Bella prova anche per entrambi i portieri Castellani e Giacomelli.

Dario Ghelardini AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Monti, Baini, Pinzani, Parisi, Arone, Del Sala, Serroni, Formichi, Ugolini, Yasser, Salvini, Falciani. All.: Pagnini Nicola.<br >CASELLINA: Castellani, Nelli, Anghel, Rossi, Marranci, D'Ippolito, Cascio, Secci, Nanni, Berti, Mazzi, Giacomelli, Epure, Lastrucci, Bartolozzi, Vari. All.: Guidolin Manuel.<br > RETE: 39' Formichi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Si chiude con una sola rete la partita tra Audace Legnaia e Casellina nella quale entrambe le squadre hanno espresso bel gioco cercando azioni collettive e facendo girare molto bene il pallone nei vari settori del campo. Partono subito forte i padroni di casa con Salvini che si accentra bene e lascia partire un potente tiro su cui arriva la pronta risposta di Castellani. Risponde il Casellina con Secci che ci prova da distanza ravvicinata ma stavolta &egrave; il numero uno gialloblu Mazzanti ad essere reattivo e fare sua la sfera. L'Audace si rende ancora pericolosa con Formichi che calcia e indirizza bene nell'angolino ma il tiro &egrave; deviato da Castellani quel tanto che basta per evitare il gol. Padroni di casa che vanno vicinissimi al vantaggio nell'azione successiva con Parisi che da distanza ravvicinata impegna Castellani che si supera e devia in corner. Al quarto d'ora si riaffacciano in avanti gli ospiti con Berti che scappa bene sulla fascia e fa partire un grande tiro-cross sul quale i compagni non arrivano per poco. Sul finire di primo tempo &egrave; ancora Berti a rendersi pericoloso con una bella girata al volo sulla quale si distende Mazzanti che para in tuffo. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa subito molto attivi, Falciani scappa ai difensori e calcia molto bene in porta ma trova sulla sua strada il neo entrato Giacomelli che devia con la punta delle dita la palla che va a sbattere sul palo esterno. Per il Casellina ci prova dalla distanza Cascio con un buon tiro rasoterra che finisce fuori davvero di poco. Nel cambio di fronte immediatamente successivo Serroni prova la girata al volo ma la sua conclusione finisce alta di non molto sopra la traversa. Le azioni si susseguono da una parte all'altra del campo di gioco ed &egrave; ancora Cascio a impensierire i padroni di casa con una grande conclusione ravvicinata sulla quale si avventa il numero 12 Ugolini che con un grande intervento devia fuori. Arriva un minuto prima della fine del secondo tempo il gol del vantaggio giallobl&ugrave;, con Formichi che devia in rete una conclusione da fuori di Yasser e sigla l'1 a 0. Il terzo tempo vede le due squadre effettuare molto possesso palla e poche conclusioni pericolose. Si mette in luce Formichi con un grande tiro angolato su cui il portiere del Casellina vola e devia in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa buona prova di <b>Formichi </b>condita anche dal gol. Si mettono inoltre in evidenza <b>Salvini</b>e <b>Baini </b>entrambi molto attivi e nel centro del gioco. Per gli ospiti buona gara di <b>Cascio </b>e <b>Berti </b>che creano molto in avanti. Bella prova anche per entrambi i portieri <b>Castellani </b>e <b>Giacomelli</b>. Dario Ghelardini