LAMMARI: Biondi, Caputo, Martini, Farinelli, Jarju, Della Maggiora (81' Verdirosa), Consanti (69' Lorenzi), Lionetti (56' Di Vito), Dieme, Tuccori (92' Marchi G.), Marchi A. (65' Pellegrini). A disp.: Dinelli, Tanteri. All.: Emiliano Boni.
ZENITH AUDAX: Trapani, Lotti (46' Ferraro L.), Nencini, Magni (46' Marchione), Mariani, Campolo, Guarnieri (71' Cardamone), Baldi, Marangio (71' Carone), Bizzeti (87' Intili), Confietto. A disp.: Campana, Vivenzio. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Principato di Pisa.

RETI: 25' rig. Marchi A., 41' Marangio.
NOTE: ammoniti Marchi A. per il Lammari, Ferraro L. E Bizzeti per las Zenith Audax. Al 91' espulso Farinelli. Angoli : 1-5. Recupero 1'+3'.

Scontro d'alta classifica al Comunale ai Laghetti di Lammari. La Zenith Audax arriva in trasferta con lo scopo di rimettersi in carreggiata dopo i pochi punti ottenuti nelle ultime partite. Il Lammari da parte sua dopo il pareggio ottenuto fuori casa contro l'Atletico Lucca vuole rilanciarsi in classifica nelle posizioni alte e ha l'occasione favorevole contro una diretta interessata. Le due squadre si studiano e si prendono le misure per almeno venti minuti iniziali, nei quali non succede praticamente niente: possesso palla da parte della squadra di casa, la Zenith Audax controbatte qualsiasi folata offensiva avversaria. Primo accenno di tiro al 21': punizione di Jarju dalla tre quarti sinistra, la palla esce sul fondo un paio di metri alla destra di Trapani. Primo vero sussulto invece al 24': fallo di Magni su Marchi A. in piena area, l'arbitro concede il penalty. Batte Marchi A. E mette in rete, vantaggio per il Lammari. La Zenith Audax riprende subito il suo passo e al 27' Bizzeti tira da fuori area dopo un bello scambio con Guarnieri, Biondi blocca in tuffo neutralizzando la conclusione. Al 36' palla a Dieme sulla sinistra, va via in scioltezza, evita abilmente due difensori in un fazzoletto, entra in area, si presenta davanti a Trapani quasi sulla linea di fondo e incrocia troppo: la palla sorvola la traversa e finisce sul fondo. Al 41' arriva il gol del pareggio: lancio lungo di Mariani dalle retrovie, scatta in profondità Marangio che aggancia, si avvia verso la porta, in area evita un difensore, si porta la palla sul destro e cerca il palo più lontano trovandolo; è il gol del pareggio. Nient'altro da segnalare in questo primo tempo. Nella ripresa la partita prende un'altra piega, il gioco migliora e le due squadre cercano con insistenza la rete della vittoria. Si comincia subito al 51': cross dalla destra di Marangio per il neo-entrato Ferraro L. che in area colpisce di testa, la palla si stampa sul palo alla destra di Biondi e finisce sul fondo. Il Lammari impiega quasi un quarto d'ora prima di rispondere con i fatti e solo al 67' punizione da centrocampo di Della Maggiora, palla in area per Dieme che davanti a Trapani la sfiora ma non la mette dentro: palla sul fondo. Fra le due squadre si notano già alcuni elementi di spicco. Fra i locali Jarju è onnipresente, autentico faro del centrocampo gialloblù, tutte le azioni passano dai suoi piedi: è lui il fulcro della manovra locale. Nella Zenith Audax invece da segnalare la buona prova di Confietto, in movimento perpetuo, sempre pronto a puntare l'uomo sulla fascia e a saltarlo continuamente. Al 71' diventa protagonista Trapani: riceve palla fuori area Consani, conclude a colpo sicuro ma il portiere blu-amaranto compie un autentico miracolo e in tuffo sulla sua sinistra vola per deviare in calcio d'angolo. Si riparte sul versante opposto: al 74' cross dalla destra di Carone, la palla intercetta un difensore e si impenna, ricade sfiorando l'angolo alto alla destra di Biondi e finisce sul fondo. Tutte quelle azioni non presenti nel primo tempo si annotano tutte nel secondo. Grossa occasione Zenith Audax all' 82': sulla sinistra scatta via Confietto, che salta con abilità due avversari, entra in area e, a tu per tu con Biondi in uscita, si fa ipnotizzare; il portiere devia corto in angolo. Angolo buttato su Carone, che da due passi di sinistro anzichè trovare lo specchio, la mette altissima sopra la traversa. Risponde la squadra di casa all' 85': palla a Lorenzi sulla tre quarti, sinistro da fuori, la palla è indirizzata verso lo specchio della porta ma esce alla sinistra di Trapani un paio di metri. La Zenith Audax vuole provare a rischiare e cercare il vantaggio: all' 89' palla resa verso l'area della Zenith Audax, un difensore la respinge, la riprende Tuccori, di destro da fuori area costringe alla presa centrale Trapani. La partita non è ancora finita perchè al 91' si registra una punizione a centrocampo di Farinelli, la rimette verso l'area, al limite dell'area la prende Tuccori che di sinistro batte a rete. Trapani è attentissimo e blocca. Alla fine della stessa azione viene espulso il medesimo Farinelli, quindi Lammari in inferiorità numerica negli ultimi istanti di gioco. La Zenith Audax cerca di approfittare di questa nuova situazione e al 93' Cardamone batte un calcio d'angolo, palla in area dove Mariani ma la sua conclusione è fuori dallo specchio della porta. La gara termina qui. In una giornata in cui tutte le altre di vetta vincono, le due squadre qui a Lammari ottengono un punto che le allontana entrambe dalle posizioni di testa.

: per il Lammari Jarju e Dieme; nella Zenith Audax bene Marangio e Confietto.

Paolo Tarocchi LAMMARI: Biondi, Caputo, Martini, Farinelli, Jarju, Della Maggiora (81' Verdirosa), Consanti (69' Lorenzi), Lionetti (56' Di Vito), Dieme, Tuccori (92' Marchi G.), Marchi A. (65' Pellegrini). A disp.: Dinelli, Tanteri. All.: Emiliano Boni.<br >ZENITH AUDAX: Trapani, Lotti (46' Ferraro L.), Nencini, Magni (46' Marchione), Mariani, Campolo, Guarnieri (71' Cardamone), Baldi, Marangio (71' Carone), Bizzeti (87' Intili), Confietto. A disp.: Campana, Vivenzio. All.: Gabriele Barbieri. <br > ARBITRO: Principato di Pisa.<br > RETI: 25' rig. Marchi A., 41' Marangio.<br >NOTE: ammoniti Marchi A. per il Lammari, Ferraro L. E Bizzeti per las Zenith Audax. Al 91' espulso Farinelli. Angoli : 1-5. Recupero 1'+3'. Scontro d'alta classifica al Comunale ai Laghetti di Lammari. La Zenith Audax arriva in trasferta con lo scopo di rimettersi in carreggiata dopo i pochi punti ottenuti nelle ultime partite. Il Lammari da parte sua dopo il pareggio ottenuto fuori casa contro l'Atletico Lucca vuole rilanciarsi in classifica nelle posizioni alte e ha l'occasione favorevole contro una diretta interessata. Le due squadre si studiano e si prendono le misure per almeno venti minuti iniziali, nei quali non succede praticamente niente: possesso palla da parte della squadra di casa, la Zenith Audax controbatte qualsiasi folata offensiva avversaria. Primo accenno di tiro al 21': punizione di Jarju dalla tre quarti sinistra, la palla esce sul fondo un paio di metri alla destra di Trapani. Primo vero sussulto invece al 24': fallo di Magni su Marchi A. in piena area, l'arbitro concede il penalty. Batte Marchi A. E mette in rete, vantaggio per il Lammari. La Zenith Audax riprende subito il suo passo e al 27' Bizzeti tira da fuori area dopo un bello scambio con Guarnieri, Biondi blocca in tuffo neutralizzando la conclusione. Al 36' palla a Dieme sulla sinistra, va via in scioltezza, evita abilmente due difensori in un fazzoletto, entra in area, si presenta davanti a Trapani quasi sulla linea di fondo e incrocia troppo: la palla sorvola la traversa e finisce sul fondo. Al 41' arriva il gol del pareggio: lancio lungo di Mariani dalle retrovie, scatta in profondit&agrave; Marangio che aggancia, si avvia verso la porta, in area evita un difensore, si porta la palla sul destro e cerca il palo pi&ugrave; lontano trovandolo; &egrave; il gol del pareggio. Nient'altro da segnalare in questo primo tempo. Nella ripresa la partita prende un'altra piega, il gioco migliora e le due squadre cercano con insistenza la rete della vittoria. Si comincia subito al 51': cross dalla destra di Marangio per il neo-entrato Ferraro L. che in area colpisce di testa, la palla si stampa sul palo alla destra di Biondi e finisce sul fondo. Il Lammari impiega quasi un quarto d'ora prima di rispondere con i fatti e solo al 67' punizione da centrocampo di Della Maggiora, palla in area per Dieme che davanti a Trapani la sfiora ma non la mette dentro: palla sul fondo. Fra le due squadre si notano gi&agrave; alcuni elementi di spicco. Fra i locali Jarju &egrave; onnipresente, autentico faro del centrocampo giallobl&ugrave;, tutte le azioni passano dai suoi piedi: &egrave; lui il fulcro della manovra locale. Nella Zenith Audax invece da segnalare la buona prova di Confietto, in movimento perpetuo, sempre pronto a puntare l'uomo sulla fascia e a saltarlo continuamente. Al 71' diventa protagonista Trapani: riceve palla fuori area Consani, conclude a colpo sicuro ma il portiere blu-amaranto compie un autentico miracolo e in tuffo sulla sua sinistra vola per deviare in calcio d'angolo. Si riparte sul versante opposto: al 74' cross dalla destra di Carone, la palla intercetta un difensore e si impenna, ricade sfiorando l'angolo alto alla destra di Biondi e finisce sul fondo. Tutte quelle azioni non presenti nel primo tempo si annotano tutte nel secondo. Grossa occasione Zenith Audax all' 82': sulla sinistra scatta via Confietto, che salta con abilit&agrave; due avversari, entra in area e, a tu per tu con Biondi in uscita, si fa ipnotizzare; il portiere devia corto in angolo. Angolo buttato su Carone, che da due passi di sinistro anzich&egrave; trovare lo specchio, la mette altissima sopra la traversa. Risponde la squadra di casa all' 85': palla a Lorenzi sulla tre quarti, sinistro da fuori, la palla &egrave; indirizzata verso lo specchio della porta ma esce alla sinistra di Trapani un paio di metri. La Zenith Audax vuole provare a rischiare e cercare il vantaggio: all' 89' palla resa verso l'area della Zenith Audax, un difensore la respinge, la riprende Tuccori, di destro da fuori area costringe alla presa centrale Trapani. La partita non &egrave; ancora finita perch&egrave; al 91' si registra una punizione a centrocampo di Farinelli, la rimette verso l'area, al limite dell'area la prende Tuccori che di sinistro batte a rete. Trapani &egrave; attentissimo e blocca. Alla fine della stessa azione viene espulso il medesimo Farinelli, quindi Lammari in inferiorit&agrave; numerica negli ultimi istanti di gioco. La Zenith Audax cerca di approfittare di questa nuova situazione e al 93' Cardamone batte un calcio d'angolo, palla in area dove Mariani ma la sua conclusione &egrave; fuori dallo specchio della porta. La gara termina qui. In una giornata in cui tutte le altre di vetta vincono, le due squadre qui a Lammari ottengono un punto che le allontana entrambe dalle posizioni di testa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Lammari <b>Jarju e Dieme</b>; nella Zenith Audax bene<b> Marangio e Confietto</b>. Paolo Tarocchi