• Florence S.C.

SANCAT: Lambardi, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Morelli, Aoukacha, Tanini, Moretti, Tripaldi, Ruanda, Carretti. A disp.: Ermini, Alba, Rosi, Scatizzi, Tarchiani. All.: Cencetti.
FLORENCE: Mugnai, Scandia, Acciai, Cappelli, Cesarino, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Torrini, Papi, Gasparini. A disp.: Martinetti, Biagioni, Ulissi, Romanelli, Murolo. All.: Boscarini.

ARBITRO: Stasi di Empoli.

RETI: Morelli, Guarnieri, Torrini rig., Moretti rig., Ruanda, Romanelli, Carretti.

Sull'esempio della notte di San Silvestro, piena di fuochi d'artificio, Sancat e Florence danno vita a un match pirotecnico. Le due squadre vanno in rete molte volte, tenendo la partita sempre in equilibrio senza attribuire ad essa un vero e proprio padrone. Ad aggiudicarsi i tre punti però è la squadra locale che, in pieno recupero, trova la zampata vincente. A portare in vantaggio la Sancat è Morelli: il calciatore gialloblù sugli sviluppi di un corner insacca. Ruanda prova a realizzare la seconda rete locale, ma dopo un buono spunto personale calcia sul portiere. L'incontro comunque è equilibrato e la Florence agguanta il pareggio: Gasparini effettua un grande cambio di gioco e mette la palla sui piedi di Guarnieri; questi anticipa prima il proprio marcatore, poi il portiere e quindi insacca l'1-1. Nella ripresa la Florence si porta in vantaggio: Acciai si procura il penalty e Torrini, grazie a una certa freddezza, spiazza Lambardi e realizza. È un buon momento questo per la compagine ospite, tuttavia lo stesso Torrini e Papi non riescono a incrementare il vantaggio. Sempre di rigore arriva il pareggio dei locali: Moretti infatti non sbaglia. La Sancat dal pareggio ottenuto trae grande forza, Ruanda è l'autore del nuovo sorpasso: l'attaccante agli ordini di Cencetti davanti al portiere ospite insacca con freddezza. La caratteristica primaria del match riguarda i continui cambi di fronte, per merito di due formazioni che badano poco a eccessivi tatticismi. La Florence quindi raggiunge il pareggio: sugli sviluppi di un corner Romanelli, a termine di un'azione confusa in area avversaria, deposita il pallone in rete da posizione favorevole. La Florence prova a portarsi nuovamente avanti, ma Murolo per due volte vanifica da posizione propizia delle clamorose occasioni da gol. Quello che non fa però Carretti che, in pieno recupero, regala la vittoria ai suoi: grazie a un pallonetto di testa costringe alla resa Mugnai per l'ultima volta.
: per la Sancat Moretti, Morelli e Ruanda; per la Florence Acciai, Guarnieri e Romanelli.

SANCAT: Lambardi, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Morelli, Aoukacha, Tanini, Moretti, Tripaldi, Ruanda, Carretti. A disp.: Ermini, Alba, Rosi, Scatizzi, Tarchiani. All.: Cencetti. <br >FLORENCE: Mugnai, Scandia, Acciai, Cappelli, Cesarino, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Torrini, Papi, Gasparini. A disp.: Martinetti, Biagioni, Ulissi, Romanelli, Murolo. All.: Boscarini.<br > ARBITRO: Stasi di Empoli.<br > RETI: Morelli, Guarnieri, Torrini rig., Moretti rig., Ruanda, Romanelli, Carretti. Sull'esempio della notte di San Silvestro, piena di fuochi d'artificio, Sancat e Florence danno vita a un match pirotecnico. Le due squadre vanno in rete molte volte, tenendo la partita sempre in equilibrio senza attribuire ad essa un vero e proprio padrone. Ad aggiudicarsi i tre punti per&ograve; &egrave; la squadra locale che, in pieno recupero, trova la zampata vincente. A portare in vantaggio la Sancat &egrave; Morelli: il calciatore giallobl&ugrave; sugli sviluppi di un corner insacca. Ruanda prova a realizzare la seconda rete locale, ma dopo un buono spunto personale calcia sul portiere. L'incontro comunque &egrave; equilibrato e la Florence agguanta il pareggio: Gasparini effettua un grande cambio di gioco e mette la palla sui piedi di Guarnieri; questi anticipa prima il proprio marcatore, poi il portiere e quindi insacca l'1-1. Nella ripresa la Florence si porta in vantaggio: Acciai si procura il penalty e Torrini, grazie a una certa freddezza, spiazza Lambardi e realizza. &Egrave; un buon momento questo per la compagine ospite, tuttavia lo stesso Torrini e Papi non riescono a incrementare il vantaggio. Sempre di rigore arriva il pareggio dei locali: Moretti infatti non sbaglia. La Sancat dal pareggio ottenuto trae grande forza, Ruanda &egrave; l'autore del nuovo sorpasso: l'attaccante agli ordini di Cencetti davanti al portiere ospite insacca con freddezza. La caratteristica primaria del match riguarda i continui cambi di fronte, per merito di due formazioni che badano poco a eccessivi tatticismi. La Florence quindi raggiunge il pareggio: sugli sviluppi di un corner Romanelli, a termine di un'azione confusa in area avversaria, deposita il pallone in rete da posizione favorevole. La Florence prova a portarsi nuovamente avanti, ma Murolo per due volte vanifica da posizione propizia delle clamorose occasioni da gol. Quello che non fa per&ograve; Carretti che, in pieno recupero, regala la vittoria ai suoi: grazie a un pallonetto di testa costringe alla resa Mugnai per l'ultima volta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat <b>Moretti, Morelli</b> e <b>Ruanda</b>; per la Florence <b>Acciai, Guarnieri </b>e <b>Romanelli</b>.