SANCASCIANESE: Pesci, Corsi, Manetti, Bellosi, Lastrucci (50'Petruzzi, 75' Casini), Scaramelli, Fossi, Fantoni (59' Cirri), Montagnani (72' Zecchi), Prosperi (25'Casamonti), Pompili. A disp.: Garofalo, Fusi, Papini, Pirozzi. All.: Ademaro Signorini.
CENTRO STORICO LEBOWSKY: Bencini, Martini, Polo (71' Conti), Bencini (83' Gori), Galanti, Mamma, Lombardi, Mazzoli (55'Lanfranchi), Ghiandelli, Vannini (69' Mediolani), Balderi (80' Viciani). A disp.: Morganti, Dolgopiatoff, Rocchini, Maier. All.: Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Caldieron di Firenze.

RETI: 38' Balderi, 41' Vannini, 60' Ghiandelli, 85' Casamonti.
NOTE: 8' ammonito Pompili, 15' ammonito Fantoni, 35' ammonito Bencini, 39' ammonito Scaramelli, 6' ammonito Montagnani,68' ammonito Fossi, 79' ammonito Bellosi.

Partita di cartello allo Stadio comunale di San Casciano dove si affrontano la Sancascianese e la capolista Centro Sportivo Lebowsky. Devono trascorrere dieci minuti di gioco perché si materializzi la prima azione offensiva nei pressi della porta giallo-verde: Polo, dopo un fraseggio difensivo, serve in profondità Ghiandelli che, una volta arrivato sulla linea di fondo,rimette al centro per l'accorrente Balderi che però viene anticipato all'ultimo da un ottimo intervento in scivolata di Manetti. Pochi minuti dopo un' altra occasione pericolosa capita al bomber Ghiandelli, che si smarca da situazione di palla inattiva, riceve al limite dell'area piccola ma il suo tiro termina alto sopra la traversa della porta difesa da Pesci. Dopo queste due occasioni degli ospiti la formazione di mister Signorini ha una reazione quando Montagnani si trova nel giro di cinque minuti due volte da solo davanti alla porta di Bencini, ma in entrambe le situazioni tarda la conclusione e finisce per perdere palla. Al 20' il Lebowski si rende ancora una volta pericoloso da calcio d'angolo; i blocchi funzionano e Balderi riesce a colpire da posizione favorevole ma un difensore riesce a respingere la conclusione. Trascorrono altri dieci minuti e la formazione locale si fa nuovamente pericolosa dalle parti di Bencini: è Scaramelli che in una situazione di contropiede prova a sorprendere il portiere avversario dalla lunga distanza ma il tiro esce fuori di poco. Sul ribaltamento di fronte Ghiandelli prova a portare in vantaggio la squadra ospite, quando con un perfetto aggancio aereo conclude a rete e il portiere Pesci deve fare gli straordinari. Al 38' gli ospiti passano in vantaggio: in occasione di una ripartenza dei grigioneri la Sancascianesesi si fa trovare impreparata e, quando la difesa prova a riorganizzarsi, è troppo tardi perché Ghiandelli ha già servito Balderi sulla sinistra; quest'ultimo conclude con un destro preciso che scavalca il portiere e manda la palla lentamente in porta. Passano due minuti e il Lebowski raddoppia: sbandamento difensivo dei chiantigiani e Vanni è il più rapido di tutti - sbucando davanti alla porta avversaria - a concludere; Pesci riesce solo a deviare il pallone ma non ad evitare la rete dello 0-2. Ad inizio della seconda frazione i ritmi sono calati e la Sancascianese non riesce a produrre quello sforzo che le permetterebbe di riaprire l'incontro. Nel tentativo di smuovere l'inerzia del gioco i due allenatori operano alcuni cambi, ma sono i subentrati della formazione ospite a dare quel qualcosa in più alla loro squadra. Al 65' Lambardi riceve una rimessa laterale ed indisturbato serve Ghiandelli che si sbarazza del diretto avversario e con eleganza conclude a rete realizzando il terzo gol. Il Lebowsky mette così la partita in cassaforte cercando di gestire il gioco nei minuti restanti. Nel finale un sussulto per i gialloverdi locali permette di segnare il goal della bandiera: Casamonti, lesto ad approfittare di un batti e ribatti della difesa, lascia partire un tiro sul secondo palo che dopo aver colpito il legno si insacca alle spalle di Bencini. La partita si conclude sul risultato di 1-3 per la capolista che conferma tutto il suo valore. Per la Sancascianese una battuta di arresto ma sicuramente la formazione ha i mezzi tecnici per riprendersi quanto prima.
: per la Sancascianese positive le prestazioni di Pompili che ha provato a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Degno di nota il difensore Bellosi che è parso il più in palla del suo reparto. Per il Centro Storico Lebowsky il reparto offensivo con Giandelli, Vannini e Balderi sono stati una costante spina nel fianco per la formazione locale realizzando una rete a testa. Molto buona la prestazione di Bencini che ha effettuato chiusure importanti.

Tommaso Dantini SANCASCIANESE: Pesci, Corsi, Manetti, Bellosi, Lastrucci (50'Petruzzi, 75' Casini), Scaramelli, Fossi, Fantoni (59' Cirri), Montagnani (72' Zecchi), Prosperi (25'Casamonti), Pompili. A disp.: Garofalo, Fusi, Papini, Pirozzi. All.: Ademaro Signorini.<br >CENTRO STORICO LEBOWSKY: Bencini, Martini, Polo (71' Conti), Bencini (83' Gori), Galanti, Mamma, Lombardi, Mazzoli (55'Lanfranchi), Ghiandelli, Vannini (69' Mediolani), Balderi (80' Viciani). A disp.: Morganti, Dolgopiatoff, Rocchini, Maier. All.: Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Caldieron di Firenze.<br > RETI: 38' Balderi, 41' Vannini, 60' Ghiandelli, 85' Casamonti.<br >NOTE: 8' ammonito Pompili, 15' ammonito Fantoni, 35' ammonito Bencini, 39' ammonito Scaramelli, 6' ammonito Montagnani,68' ammonito Fossi, 79' ammonito Bellosi. Partita di cartello allo Stadio comunale di San Casciano dove si affrontano la Sancascianese e la capolista Centro Sportivo Lebowsky. Devono trascorrere dieci minuti di gioco perch&eacute; si materializzi la prima azione offensiva nei pressi della porta giallo-verde: Polo, dopo un fraseggio difensivo, serve in profondit&agrave; Ghiandelli che, una volta arrivato sulla linea di fondo,rimette al centro per l'accorrente Balderi che per&ograve; viene anticipato all'ultimo da un ottimo intervento in scivolata di Manetti. Pochi minuti dopo un' altra occasione pericolosa capita al bomber Ghiandelli, che si smarca da situazione di palla inattiva, riceve al limite dell'area piccola ma il suo tiro termina alto sopra la traversa della porta difesa da Pesci. Dopo queste due occasioni degli ospiti la formazione di mister Signorini ha una reazione quando Montagnani si trova nel giro di cinque minuti due volte da solo davanti alla porta di Bencini, ma in entrambe le situazioni tarda la conclusione e finisce per perdere palla. Al 20' il Lebowski si rende ancora una volta pericoloso da calcio d'angolo; i blocchi funzionano e Balderi riesce a colpire da posizione favorevole ma un difensore riesce a respingere la conclusione. Trascorrono altri dieci minuti e la formazione locale si fa nuovamente pericolosa dalle parti di Bencini: &egrave; Scaramelli che in una situazione di contropiede prova a sorprendere il portiere avversario dalla lunga distanza ma il tiro esce fuori di poco. Sul ribaltamento di fronte Ghiandelli prova a portare in vantaggio la squadra ospite, quando con un perfetto aggancio aereo conclude a rete e il portiere Pesci deve fare gli straordinari. Al 38' gli ospiti passano in vantaggio: in occasione di una ripartenza dei grigioneri la Sancascianesesi si fa trovare impreparata e, quando la difesa prova a riorganizzarsi, &egrave; troppo tardi perch&eacute; Ghiandelli ha gi&agrave; servito Balderi sulla sinistra; quest'ultimo conclude con un destro preciso che scavalca il portiere e manda la palla lentamente in porta. Passano due minuti e il Lebowski raddoppia: sbandamento difensivo dei chiantigiani e Vanni &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti - sbucando davanti alla porta avversaria - a concludere; Pesci riesce solo a deviare il pallone ma non ad evitare la rete dello 0-2. Ad inizio della seconda frazione i ritmi sono calati e la Sancascianese non riesce a produrre quello sforzo che le permetterebbe di riaprire l'incontro. Nel tentativo di smuovere l'inerzia del gioco i due allenatori operano alcuni cambi, ma sono i subentrati della formazione ospite a dare quel qualcosa in pi&ugrave; alla loro squadra. Al 65' Lambardi riceve una rimessa laterale ed indisturbato serve Ghiandelli che si sbarazza del diretto avversario e con eleganza conclude a rete realizzando il terzo gol. Il Lebowsky mette cos&igrave; la partita in cassaforte cercando di gestire il gioco nei minuti restanti. Nel finale un sussulto per i gialloverdi locali permette di segnare il goal della bandiera: Casamonti, lesto ad approfittare di un batti e ribatti della difesa, lascia partire un tiro sul secondo palo che dopo aver colpito il legno si insacca alle spalle di Bencini. La partita si conclude sul risultato di 1-3 per la capolista che conferma tutto il suo valore. Per la Sancascianese una battuta di arresto ma sicuramente la formazione ha i mezzi tecnici per riprendersi quanto prima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese positive le prestazioni di <b>Pompili</b> che ha provato a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Degno di nota il difensore <b>Bellosi</b> che &egrave; parso il pi&ugrave; in palla del suo reparto. Per il Centro Storico Lebowsky il reparto offensivo con <b>Giandelli, Vannini</b> e <b>Balderi</b> sono stati una costante spina nel fianco per la formazione locale realizzando una rete a testa. Molto buona la prestazione di <b>Bencini</b> che ha effettuato chiusure importanti. Tommaso Dantini