SAN PIERO A SIEVE: Demarziani, Colucci, Derraj, Gucci, Bertini, Gigli, Merolla, Benozzi, Becattini, Rapi, Casini. A disp.: Sequi, Bianchini, Ez, Fedele, Lavacchini, Pieri, Ragona, Talluri.
SALES: Melani, Malva G., Martelli, Mauro, Andreoni, Caselli, Gabbiani, Marashi, Pierattini, Nutini, Urzetta. A disp.: Bandinelli, De Vita, Malva F., Frilli, Musella, Garfagnini.
All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETE: 1' Casini.
NOTE: espulso Pierattini per la Sales.

Si apre questo 2020 con una partita che non regala emozioni e la noia la fa da padrona. I padroni di casa del San Piero arrivano a questo big-match dopo sette vittorie consecutive, le ultime 4 roboanti con 22 gol fatti e 0 subiti; la Sales prosegue il suo bel cammino e arriva allo scontro a -2 dalla vetta, seconda in solitaria. Il risultato cambia già dopo 28 secondi: dagli sviluppi di un fallo laterale in favore degli ospiti la palla viene recuperata da Merolla che manda in profondità Casini, il quale ruba il tempo ai due difensori centrali e batte Melani in uscita, 1-0. Diciannovesimo gol stagionale per il bomber mugellano, in vetta alla classifica marcatori. Dopo il gol del vantaggio casalingo la gara non decolla e le occasioni non arrivano se non su calcio da fermo. Prima ci provano i padroni di casa per due volte con Rapi ma le sue conclusioni terminano alte; poi ci prova anche la Sales con Urzetta che però non inquadra la porta. La fase di stallo continua fino ad arrivare allo scoccare del 45' e il conseguente intervallo. Al rientro nella seconda parte di gara si registrano alcune azioni degne di nota. Pochi istanti dall'inizio si fa vedere in avanti la Sales con Marashi che recupera palla nella trequarti avversaria, supera tre avversari e tira in porta, ma Demarziani è bravo e sventa in corner. Due minuti più tardi è il San Piero che si riversa in avanti: in uno dei più classici contropiedi Becattini entra in area di rigore, tira a botta sicura ma Melani è attento e para in angolo. Al 15' Pierattini scende dalla sinistra, crossa dentro l'area dove arriva Urzetta ma la conclusione è debole e diventa facile preda del portiere avversario. Cinque minuti dopo l'azione in fotocopia si ripropone nell'area opposta dove la palla arriva in area per Casini che però manda alto sopra la traversa. Questa seconda frazione non farà registrare altre azioni pericolose vedendo così la sua conclusione con la vittoria di misura del San Piero a Sieve. Importante vittoria dei padroni di casa che superano gli avversari odierni e si portano a ridosso della vetta occupata dal Signa; passo falso della Sales che dopo aver vinto tutti gli scontri diretti cade cedendo la seconda posizione.

: Per il San Piero a Sieve ottima partenza, bravi a sfruttare di fatto l'azione più pericolosa della gara. Da premiare le prove di Casini, il quale mette a segno una rete decisiva anche in questa occasione e si fa sempre più incisivo; Rapi che serve qualità tra le linee mettendosi al servizio per i suoi. Per la Sales una buona gara, viste le tante assenze e i tre 2003 partiti titolari, adesso c'è da ritrovare subito la retta via. Si elogiano le prestazioni di Marashi, che nella zona di centrocampo si conferma una vera diga, dando tutto se stesso; Musella, che dal momento del suo ingresso in campo ha saputo dare filo da torcere agli avversari provando a farsi pericoloso più volte.

SAN PIERO A SIEVE: Demarziani, Colucci, Derraj, Gucci, Bertini, Gigli, Merolla, Benozzi, Becattini, Rapi, Casini. A disp.: Sequi, Bianchini, Ez, Fedele, Lavacchini, Pieri, Ragona, Talluri.<br >All.: Filippo Galeotti.<br >SALES: Melani, Malva G., Martelli, Mauro, Andreoni, Caselli, Gabbiani, Marashi, Pierattini, Nutini, Urzetta. A disp.: Bandinelli, De Vita, Malva F., Frilli, Musella, Garfagnini.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETE: 1' Casini.<br >NOTE: espulso Pierattini per la Sales. Si apre questo 2020 con una partita che non regala emozioni e la noia la fa da padrona. I padroni di casa del San Piero arrivano a questo big-match dopo sette vittorie consecutive, le ultime 4 roboanti con 22 gol fatti e 0 subiti; la Sales prosegue il suo bel cammino e arriva allo scontro a -2 dalla vetta, seconda in solitaria. Il risultato cambia gi&agrave; dopo 28 secondi: dagli sviluppi di un fallo laterale in favore degli ospiti la palla viene recuperata da Merolla che manda in profondit&agrave; Casini, il quale ruba il tempo ai due difensori centrali e batte Melani in uscita, 1-0. Diciannovesimo gol stagionale per il bomber mugellano, in vetta alla classifica marcatori. Dopo il gol del vantaggio casalingo la gara non decolla e le occasioni non arrivano se non su calcio da fermo. Prima ci provano i padroni di casa per due volte con Rapi ma le sue conclusioni terminano alte; poi ci prova anche la Sales con Urzetta che per&ograve; non inquadra la porta. La fase di stallo continua fino ad arrivare allo scoccare del 45' e il conseguente intervallo. Al rientro nella seconda parte di gara si registrano alcune azioni degne di nota. Pochi istanti dall'inizio si fa vedere in avanti la Sales con Marashi che recupera palla nella trequarti avversaria, supera tre avversari e tira in porta, ma Demarziani &egrave; bravo e sventa in corner. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il San Piero che si riversa in avanti: in uno dei pi&ugrave; classici contropiedi Becattini entra in area di rigore, tira a botta sicura ma Melani &egrave; attento e para in angolo. Al 15' Pierattini scende dalla sinistra, crossa dentro l'area dove arriva Urzetta ma la conclusione &egrave; debole e diventa facile preda del portiere avversario. Cinque minuti dopo l'azione in fotocopia si ripropone nell'area opposta dove la palla arriva in area per Casini che per&ograve; manda alto sopra la traversa. Questa seconda frazione non far&agrave; registrare altre azioni pericolose vedendo cos&igrave; la sua conclusione con la vittoria di misura del San Piero a Sieve. Importante vittoria dei padroni di casa che superano gli avversari odierni e si portano a ridosso della vetta occupata dal Signa; passo falso della Sales che dopo aver vinto tutti gli scontri diretti cade cedendo la seconda posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Piero a Sieve ottima partenza, bravi a sfruttare di fatto l'azione pi&ugrave; pericolosa della gara. Da premiare le prove di <b>Casini</b>, il quale mette a segno una rete decisiva anche in questa occasione e si fa sempre pi&ugrave; incisivo; <b>Rapi </b>che serve qualit&agrave; tra le linee mettendosi al servizio per i suoi. Per la Sales una buona gara, viste le tante assenze e i tre 2003 partiti titolari, adesso c'&egrave; da ritrovare subito la retta via. Si elogiano le prestazioni di <b>Marashi</b>, che nella zona di centrocampo si conferma una vera diga, dando tutto se stesso; <b>Musella</b>, che dal momento del suo ingresso in campo ha saputo dare filo da torcere agli avversari provando a farsi pericoloso pi&ugrave; volte.