• Giov. Fucecchio

VAGLIA: Resia, Cianferoni, Musso, Rapaj, Vignini, Corti, Benvenuti, Nasri, Campos, Barzavan, Calzolai. A disp.: Bodri, Singh, Braschi, Brunelli. All.: Musso.
GIOVANI FUCECCHIO: Masoni, Longo, Shaba, Carpignani, Conte, Solarino, Alaimo, Gosja, Dunzgun, Marino, Fattori. A disp.: Mancini; Aliu, Berti, Tozzi, Goretti. All.: Borgioli.

RETI: Gosja, Dunzugn, 2 Alaimo, Campos.

Bella partita tra Vaglia e Fucecchio, al termine della quale i ragazzi di Borgioli hanno la meglio con il risultato di 1-4. La gara inizia subito con ritmi alti ed occasioni da ambo le parti: al minuto 16 un gran tiro dalla distanza di Tomas esce di poco, mentre 5 minuti più tardi è il Fucecchio a passare in vantaggio con un bel tiro da fuori di Gosja. Il Vaglia prova a rispondere con Campos, vicino alla rete, ma è ancora il Fucecchio a trovare la via del goal grazie a Dunzgun, che anticipa l'uscita del portiere con un colpo di testa preciso, rete dello 0-2 su cui si va al riposo. Al ritorno dagli spogliatoi il Vaglia avanza il proprio baricentro inserendo uomini offensivi per tentare di recuperare lo svantaggio: Calzolai ci prova con un tiro di poco a lato, Calzolai con una bordata di poco alta, mentre al 21' Braschi non riesce a ribadire in rete un bel cross teso dalla sinistra di Campos. Più concreto anche in questa fase il Fucecchio, letale in ripartenza con Alaimo che segna due reti. Nel finale arriva comunque il meritato goal della bandiera ad opera di Campos, che realizza il definitivo 1-4 con un tiro di estrema precisione.
: molto bene Alaimo, Gosja e Dunzgun nel Fucecchio, mentre per il Vaglia convincente prova di Rapaj.

VAGLIA: Resia, Cianferoni, Musso, Rapaj, Vignini, Corti, Benvenuti, Nasri, Campos, Barzavan, Calzolai. A disp.: Bodri, Singh, Braschi, Brunelli. All.: Musso.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Masoni, Longo, Shaba, Carpignani, Conte, Solarino, Alaimo, Gosja, Dunzgun, Marino, Fattori. A disp.: Mancini; Aliu, Berti, Tozzi, Goretti. All.: Borgioli.<br > RETI: Gosja, Dunzugn, 2 Alaimo, Campos. Bella partita tra Vaglia e Fucecchio, al termine della quale i ragazzi di Borgioli hanno la meglio con il risultato di 1-4. La gara inizia subito con ritmi alti ed occasioni da ambo le parti: al minuto 16 un gran tiro dalla distanza di Tomas esce di poco, mentre 5 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il Fucecchio a passare in vantaggio con un bel tiro da fuori di Gosja. Il Vaglia prova a rispondere con Campos, vicino alla rete, ma &egrave; ancora il Fucecchio a trovare la via del goal grazie a Dunzgun, che anticipa l'uscita del portiere con un colpo di testa preciso, rete dello 0-2 su cui si va al riposo. Al ritorno dagli spogliatoi il Vaglia avanza il proprio baricentro inserendo uomini offensivi per tentare di recuperare lo svantaggio: Calzolai ci prova con un tiro di poco a lato, Calzolai con una bordata di poco alta, mentre al 21' Braschi non riesce a ribadire in rete un bel cross teso dalla sinistra di Campos. Pi&ugrave; concreto anche in questa fase il Fucecchio, letale in ripartenza con Alaimo che segna due reti. Nel finale arriva comunque il meritato goal della bandiera ad opera di Campos, che realizza il definitivo 1-4 con un tiro di estrema precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Alaimo, Gosja e Dunzgun </b>nel Fucecchio, mentre per il Vaglia convincente prova di <b>Rapaj</b>.