FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Maretti, Barzagli, Dallai, Petruzzi, M. Giovannini, Jori, Ermini, Nika. Entrati: Tassini, Nencioli, Marucelli, Bruscaglioni, Lotti. All.: Giovannetti.
SESTESE: Ponzalli, Brignole, Cassai, Chiariello, El Sazouli, Frongillo, Guastella, La Corte, Nencini. Entrati: Pacini, Sitzia, Tofanelli, Tognazzi, Tribbioli. All.: Bocchino.

ARBITRO: Tagliaferri.

RETI: La Corte, 2 Nencini, M. Giovannini, Tognazzi.
NOTE: parziali 0-0, 1-3, 0-1.

Successo in trasferta per la Sestese, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra rossoblù si impone con merito, mettendo in mostra le proprie potenzialità. Nel complesso, le due formazioni danno vita ad una sfida equilibrata per larghi tratti, che però viene caratterizzata da alcuni episodi decisivi. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano con alterne vicende ma non riescono a sbloccare la situazione. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la squadra allenata da Alessio Bocchino sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Samuele La Corte. Poco più tardi la compagine rossoblù realizza anche il gol del raddoppio con Lorenzo Nencini. La Fortis Juventus reagisce ed accorcia le distanze. Il gol del provvisorio 2-1 viene segnato da Matteo Giovannini, che finalizza uno spunto personale e realizza una rete di buona fattura. Trascorre ancora qualche minuto e la Sestese allunga nuovamente. Gli ospiti realizzano la rete del 3-1 con Nencini, che completa così la doppietta personale. La squadra di Sesto Fiorentino si aggiudica la frazione centrale ed anche nel terzo ed ultimo tempo prevale sui mugellani. Il gol che decide l'ultima parte della gara viene messo a segno da Nello Tognazzi. La Fortis Juventus esce così sconfitta: costretti spesso sulla difensiva, i padroni di casa hanno sofferto le iniziative degli ospiti ed hanno creato poco in avanti, anche se il divario è cresciuto a causa di due leggerezze in disimpegno che hanno facilitato due reti della Sestese.

: per la Fortis Juventus da segnalare le prestazioni di Niccolò Barzagli, di Mattia Ermini e del portiere Christian Pantuliano.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Maretti, Barzagli, Dallai, Petruzzi, M. Giovannini, Jori, Ermini, Nika. Entrati: Tassini, Nencioli, Marucelli, Bruscaglioni, Lotti. All.: Giovannetti.<br >SESTESE: Ponzalli, Brignole, Cassai, Chiariello, El Sazouli, Frongillo, Guastella, La Corte, Nencini. Entrati: Pacini, Sitzia, Tofanelli, Tognazzi, Tribbioli. All.: Bocchino.<br > ARBITRO: Tagliaferri.<br > RETI: La Corte, 2 Nencini, M. Giovannini, Tognazzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-3, 0-1. Successo in trasferta per la Sestese, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra rossobl&ugrave; si impone con merito, mettendo in mostra le proprie potenzialit&agrave;. Nel complesso, le due formazioni danno vita ad una sfida equilibrata per larghi tratti, che per&ograve; viene caratterizzata da alcuni episodi decisivi. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano con alterne vicende ma non riescono a sbloccare la situazione. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la squadra allenata da Alessio Bocchino sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Samuele La Corte. Poco pi&ugrave; tardi la compagine rossobl&ugrave; realizza anche il gol del raddoppio con Lorenzo Nencini. La Fortis Juventus reagisce ed accorcia le distanze. Il gol del provvisorio 2-1 viene segnato da Matteo Giovannini, che finalizza uno spunto personale e realizza una rete di buona fattura. Trascorre ancora qualche minuto e la Sestese allunga nuovamente. Gli ospiti realizzano la rete del 3-1 con Nencini, che completa cos&igrave; la doppietta personale. La squadra di Sesto Fiorentino si aggiudica la frazione centrale ed anche nel terzo ed ultimo tempo prevale sui mugellani. Il gol che decide l'ultima parte della gara viene messo a segno da Nello Tognazzi. La Fortis Juventus esce cos&igrave; sconfitta: costretti spesso sulla difensiva, i padroni di casa hanno sofferto le iniziative degli ospiti ed hanno creato poco in avanti, anche se il divario &egrave; cresciuto a causa di due leggerezze in disimpegno che hanno facilitato due reti della Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus da segnalare le prestazioni di <b>Niccol&ograve; Barzagli,</b> di <b>Mattia Ermini </b>e del portiere <b>Christian Pantuliano.<br ></b> Fabrizio Paoli