PONTE A CAPPIANO: Donati P., Gori (83' Ajazi), Di Santoro, Puccini, Chelini, Conte (79' D'Apruzzo), Kazazi, Cerino, Maccanti (77' Bozzi), Marino, Pardini N. A disp.: Donati L., Di Giulio, Diop, Salati. All.: Pieri.
CAMAIORE: Pardini A., Benaglio, Fierro, Maguina, Scherillo, Scardina, Mbaye, Bonuccelli, Pardini N, Del Carlo (46' Mazzoni), Da Prato (77' Fracassini). A disp.: Ciaramitaro, Longobardi, Barsottelli. All.: Palmerini.

ARBITRO: Sehemariya di Pontedera.

RETE: 72' Da Prato.
NOTE: Angoli: 3-1. Ammoniti: Filomeno, Quercia, Maru, Puccini, Kazazi e Pardini. Espulsi: 66' Mbaye, 94' Puccini.

A Ponte a Cappiano va in scena lo scontro di bassa classifica tra il Camaiore, reduce dalla vittoria contro la Pietà 2004, ed i locali in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta a Campi contro il Lanciotto. Il Ponte a Cappiano si sistema con un 4-2-3-1 iper-offensivo, il Camaiore con un 4-5-1 cjhe mira alla fase di contenimento cercando il contropiede con il forte Da Prato ad impensierire la difesa locale. Una curiosità: due Pardini Nicholas in campo, nel Ponte a Cappiano con il numero 11, nel Camaiore con il 9; Un Pardini, Alessandro stavolta, difende invece la porta ospite. Il Ponte a Cappiano si lancia subito in attacco tentando di scardinare la difesa del Camaiore; la prima occasione è per i locali con Chelini il cui bel tiro finisce alto di poco. Al 7' ca al tiro anche Kazazi ma è facile la parata di Pardini A. Dopo pochi minuti spazio per un tiro di Marino da fuori, deviato da Pardini. Al 23' punizione di Chelini per Di Santoro che di testa serve Pardini N., è però facile la parata di Pardini A. Nel finale di tempo il Camaiore riesce ad alzare il baricentro e prova a cercare la porta di Donati con convinzione maggiore. Sugli sviluppi del primo angolo per il Camaiore, Da Prato anticipa tutti sottomisura ma non trova la porta. Poi si registra una punizione di Benaglio che termina fuori di poco; successivamente cross di Maguina per Da Prato che di testa per poco non trova il vantaggio. Negli ultimi minuti si segnalano un bel cross di Maguina per Bonuccelli che non arriva sulla palla e l'unica bella azione dei locali dei pèrimi 45': Biagio serve Maccanti che scarica su Chelini, ma il tiro finisce fuori misura. Nel secondo tempo il Camaiore abbassa notevolmente il proprio baricentro ma in contropiede Pardini N. si presenta solo davanti a Donati al 52' che però - con una bellissima uscita - sventa la minaccia. Si prosegue con un tiro di Cerino ben parato da Pardini. Al 60' altro colpo di testa di Kazazi, però debole e ben neutralizzato da Pardini A. Si prosegue con un bel controllo di Marino che salta l'avversario ma il successivo tiro non è altrettanto accurato e la palla finisce sul fondo. Al 66' viene espulso Mbaye per somma di ammonizioni. A questo punto si attende il vantaggio locale ma succede l'incredibile; il Camaiore arretra ancora di più ma i locali si disuniscono, si ammassano al centro ed ognuno cerca di risolvere da solo la partita. I locali hanno però due ghiotte occasioni per sbloccare il risultato: prima un bel traversore di Di Santoro viene respinto da Scherillo; sugli sviluppi del corner di Chelini, Cerino di testa trova la porta ma è grande la risposta di Pardini A. Al 72' però la svolta: Da Prato va via in contropiede, vince di forza e un pizzico di fortuna una serie infinita di contrasti e batte Donati. A questo punto, forse un po' tardivamente, mister Pieri immette forze fresche per cercare perlomeno il pari; entrano Bozzi, D'Apruzzo e Ajazi per Maccanti, Conte e Gori. Il Ponte a Cappiano ha due ottime occasioni per il pari: Bozzi, ben lanciato da Chelini, viene anticipato da Pardini, la palla si impenna ed arriva a Kazazi che però non trova la porta sguarnita. Nei minuti di recupero Pardini tira alto ignorando al centro Bozzi e Marino completamente liberi. Finale burrascoso, viene espulso anche Puccini al 4' dei 5' di recupero. Il Camaiore, dopo aver raccolto un punto in dieci partite trova due vittorie consecutive che lo rilanciano in graduatoria.

: nessuna segnalazione per i locali; per il Camaiore migliore in campo Da Prato capace di tenere da solo in apprensione la difesa locale e bravo oltre che fortunato nell'occasione del vantaggio; ottima la prestazione del portiere Alessando Pardini e di Maguina. Buono l'arbitraggio del sig. Sehemariya anche se forse sono troppi i cartellini sventolati in una partita tutto sommato corretta.

PONTE A CAPPIANO: Donati P., Gori (83' Ajazi), Di Santoro, Puccini, Chelini, Conte (79' D'Apruzzo), Kazazi, Cerino, Maccanti (77' Bozzi), Marino, Pardini N. A disp.: Donati L., Di Giulio, Diop, Salati. All.: Pieri. <br >CAMAIORE: Pardini A., Benaglio, Fierro, Maguina, Scherillo, Scardina, Mbaye, Bonuccelli, Pardini N, Del Carlo (46' Mazzoni), Da Prato (77' Fracassini). A disp.: Ciaramitaro, Longobardi, Barsottelli. All.: Palmerini. <br > ARBITRO: Sehemariya di Pontedera.<br > RETE: 72' Da Prato.<br >NOTE: Angoli: 3-1. Ammoniti: Filomeno, Quercia, Maru, Puccini, Kazazi e Pardini. Espulsi: 66' Mbaye, 94' Puccini. A Ponte a Cappiano va in scena lo scontro di bassa classifica tra il Camaiore, reduce dalla vittoria contro la Piet&agrave; 2004, ed i locali in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta a Campi contro il Lanciotto. Il Ponte a Cappiano si sistema con un 4-2-3-1 iper-offensivo, il Camaiore con un 4-5-1 cjhe mira alla fase di contenimento cercando il contropiede con il forte Da Prato ad impensierire la difesa locale. Una curiosit&agrave;: due Pardini Nicholas in campo, nel Ponte a Cappiano con il numero 11, nel Camaiore con il 9; Un Pardini, Alessandro stavolta, difende invece la porta ospite. Il Ponte a Cappiano si lancia subito in attacco tentando di scardinare la difesa del Camaiore; la prima occasione &egrave; per i locali con Chelini il cui bel tiro finisce alto di poco. Al 7' ca al tiro anche Kazazi ma &egrave; facile la parata di Pardini A. Dopo pochi minuti spazio per un tiro di Marino da fuori, deviato da Pardini. Al 23' punizione di Chelini per Di Santoro che di testa serve Pardini N., &egrave; per&ograve; facile la parata di Pardini A. Nel finale di tempo il Camaiore riesce ad alzare il baricentro e prova a cercare la porta di Donati con convinzione maggiore. Sugli sviluppi del primo angolo per il Camaiore, Da Prato anticipa tutti sottomisura ma non trova la porta. Poi si registra una punizione di Benaglio che termina fuori di poco; successivamente cross di Maguina per Da Prato che di testa per poco non trova il vantaggio. Negli ultimi minuti si segnalano un bel cross di Maguina per Bonuccelli che non arriva sulla palla e l'unica bella azione dei locali dei p&egrave;rimi 45': Biagio serve Maccanti che scarica su Chelini, ma il tiro finisce fuori misura. Nel secondo tempo il Camaiore abbassa notevolmente il proprio baricentro ma in contropiede Pardini N. si presenta solo davanti a Donati al 52' che per&ograve; - con una bellissima uscita - sventa la minaccia. Si prosegue con un tiro di Cerino ben parato da Pardini. Al 60' altro colpo di testa di Kazazi, per&ograve; debole e ben neutralizzato da Pardini A. Si prosegue con un bel controllo di Marino che salta l'avversario ma il successivo tiro non &egrave; altrettanto accurato e la palla finisce sul fondo. Al 66' viene espulso Mbaye per somma di ammonizioni. A questo punto si attende il vantaggio locale ma succede l'incredibile; il Camaiore arretra ancora di pi&ugrave; ma i locali si disuniscono, si ammassano al centro ed ognuno cerca di risolvere da solo la partita. I locali hanno per&ograve; due ghiotte occasioni per sbloccare il risultato: prima un bel traversore di Di Santoro viene respinto da Scherillo; sugli sviluppi del corner di Chelini, Cerino di testa trova la porta ma &egrave; grande la risposta di Pardini A. Al 72' per&ograve; la svolta: Da Prato va via in contropiede, vince di forza e un pizzico di fortuna una serie infinita di contrasti e batte Donati. A questo punto, forse un po' tardivamente, mister Pieri immette forze fresche per cercare perlomeno il pari; entrano Bozzi, D'Apruzzo e Ajazi per Maccanti, Conte e Gori. Il Ponte a Cappiano ha due ottime occasioni per il pari: Bozzi, ben lanciato da Chelini, viene anticipato da Pardini, la palla si impenna ed arriva a Kazazi che per&ograve; non trova la porta sguarnita. Nei minuti di recupero Pardini tira alto ignorando al centro Bozzi e Marino completamente liberi. Finale burrascoso, viene espulso anche Puccini al 4' dei 5' di recupero. Il Camaiore, dopo aver raccolto un punto in dieci partite trova due vittorie consecutive che lo rilanciano in graduatoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave; </b>: nessuna segnalazione per i locali; per il Camaiore migliore in campo <b>Da Prato</b> capace di tenere da solo in apprensione la difesa locale e bravo oltre che fortunato nell'occasione del vantaggio; ottima la prestazione del portiere<b> Alessando Pardini</b> e di <b>Maguina</b>. Buono l'arbitraggio del sig. Sehemariya anche se forse sono troppi i cartellini sventolati in una partita tutto sommato corretta.