• Audace Legnaia

CASELLINA: Parigi, Villajuan, Moretti, Berchielli, Masini, Sorrentino, Bini, Tortelli, Romagnoli, Caciolli, Casati. A disp.: Rinaldi, Bonciani, Bernacchioni, Religi, Pucci. All.: Eugenio Scalise.
AUDACE LEGNAIA: Tempesti, Scarpelli, Corti, Mugnai, Conti, Travagliati, Bacci, Cenni, Kamberi, D'Ambrosi, Caputo S.. A disp.: Ruggiero, Salvini, Caputo F., Cappuccini, Tavano, Latini, Zeka. All.: Paolo Chiavacci.

RETI: Caciolli, D'Ambrosi.

Partita non bella tra Casellina e Audace Legnaia, con le due squadre che alla fine devono accontentarsi dell'1-1. I locali nel primo tempo sbagliano molto sottoporta, ma riescono comunque a portarsi in vantaggio con Caciolli. In avvio di ripresa il Legnaia reagisce e su azione d'angolo D'Ambrosi pareggia. Nel finale i locali reclamano due rigori che l'arbitro non accorda e così il Legnaia conquista il primo punto stagionale.

Calciatoripiù: D'Ambrosi, Mugnai
e Conti i migliori per l'Audace Legnaia.

CASELLINA: Parigi, Villajuan, Moretti, Berchielli, Masini, Sorrentino, Bini, Tortelli, Romagnoli, Caciolli, Casati. A disp.: Rinaldi, Bonciani, Bernacchioni, Religi, Pucci. All.: Eugenio Scalise.<br >AUDACE LEGNAIA: Tempesti, Scarpelli, Corti, Mugnai, Conti, Travagliati, Bacci, Cenni, Kamberi, D'Ambrosi, Caputo S.. A disp.: Ruggiero, Salvini, Caputo F., Cappuccini, Tavano, Latini, Zeka. All.: Paolo Chiavacci. <br > RETI: Caciolli, D'Ambrosi. Partita non bella tra Casellina e Audace Legnaia, con le due squadre che alla fine devono accontentarsi dell'1-1. I locali nel primo tempo sbagliano molto sottoporta, ma riescono comunque a portarsi in vantaggio con Caciolli. In avvio di ripresa il Legnaia reagisce e su azione d'angolo D'Ambrosi pareggia. Nel finale i locali reclamano due rigori che l'arbitro non accorda e cos&igrave; il Legnaia conquista il primo punto stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ambrosi, Mugnai </b>e <b>Conti </b>i migliori per l'Audace Legnaia.