ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Schiavone, Tarlini, Calderon, Sicoli, Brinzaglia A., Manni, Chiefa, Santi, Bettarelli, Brinzaglia T., Zolfanelli, Rindi, Apostolo, Scalise, Rogai, Nieri. All.: Rinieri.
NOVOLI: Puggelli, Petraroli, Dori, Tangari Mattia, Staton, Angaloro, Alunni, Marzocchi, Scognamiglio, Mohamed, Tangari Maicol, Matias, Vitiello, Guarnieri, Quarini. All.: Fedi-Fusi.

RETI: Chiefa, 2 Brinzaglia A., Vitiello, Alunni, Santi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-1

Gara equilibrata e divertente fra Castello e Novoli con i padroni di casa che alla fine riescono ad avere la meglio. Nella prima frazione i ragazzi di Rinieri partono meglio e riescono a portarsi sul doppio vantaggio con i sigilli di Chiefa e Brinzaglia A.. Nella ripresa il Novoli si dimostra voglioso di rifarsi e riesce ad aggiudicarsi il parziale con il gol direttamente dalla bandierina di Vitiello, bravo a disegnare una parabola incredibile sul secondo palo. Nel terzo tempo però ancora Brinzaglia A. e Santi mettono al sicuro il risultato per i biancoverdi; mentre il gol del definitivo 4-2 lo realizza Alunni, accorrendo per il tap-in vincente su una conclusione di Andaloro respinta dal portiere.
Calciatoripiù: Tarlini, Calderon, Schiavone e Rogai (Atl. Castello); Vitiello, Puggelli e Quarini (Novoli).

ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Schiavone, Tarlini, Calderon, Sicoli, Brinzaglia A., Manni, Chiefa, Santi, Bettarelli, Brinzaglia T., Zolfanelli, Rindi, Apostolo, Scalise, Rogai, Nieri. All.: Rinieri.<br >NOVOLI: Puggelli, Petraroli, Dori, Tangari Mattia, Staton, Angaloro, Alunni, Marzocchi, Scognamiglio, Mohamed, Tangari Maicol, Matias, Vitiello, Guarnieri, Quarini. All.: Fedi-Fusi.<br > RETI: Chiefa, 2 Brinzaglia A., Vitiello, Alunni, Santi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-1 Gara equilibrata e divertente fra Castello e Novoli con i padroni di casa che alla fine riescono ad avere la meglio. Nella prima frazione i ragazzi di Rinieri partono meglio e riescono a portarsi sul doppio vantaggio con i sigilli di Chiefa e Brinzaglia A.. Nella ripresa il Novoli si dimostra voglioso di rifarsi e riesce ad aggiudicarsi il parziale con il gol direttamente dalla bandierina di Vitiello, bravo a disegnare una parabola incredibile sul secondo palo. Nel terzo tempo per&ograve; ancora Brinzaglia A. e Santi mettono al sicuro il risultato per i biancoverdi; mentre il gol del definitivo 4-2 lo realizza Alunni, accorrendo per il tap-in vincente su una conclusione di Andaloro respinta dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarlini, Calderon, Schiavone e Rogai (Atl. Castello); Vitiello, Puggelli e Quarini (Novoli).</b>