AFFRICO: Pecorai, Mocali, Valerio, Vannozzi, Chiari, Ranallo, Bassolino, Conti, Virgili, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Bargagli, Berardi, Calise, Baronti, Sabato, Fiorini. All.: Conti.
RIFREDI 2000: Albertini, Conciarelli, Monteaperti, Pretelita, Di Marzio, Pucci, Donfack, Astorino, Pizzano, Faralli. A disp.: Marku, Fornaciai, Gianassi, Zanobini, Rosi.

ARBITRO: Daniele Pistone di Prato.

RETI: Fortunati Rossi 2.

Al La Penta di campo di Marte va in scena un testacoda di classifica, visto che i padroni di casa dell'Affrico ospitano il Rifredi 2000 quart'ultimo in graduatoria. I gialloblù vengono però da un buon momento di forma, viste le due vittorie consecutive inanellate. La partita inizia subito come era prevedibile da copione, l'Affrico tiene costantemente in mano il pallino del gioco e crea subito grattacapi alla retroguardia ospite. Il Rifredi non sembra infatti la squadra che aveva convinto nelle partite precedenti, e i locali hanno subito delle buone occasioni per portarsi in vantaggio. Prima Bassolino penetrato in area e trovatosi a tu per tu con il portiere manca la rete dell'1-0; poco più tardi è la premiata ditta Fortunati Rossi- Virgili a mandare nel panico gli ospiti, con un'azione travolgente all'interno dell'area, nella quale l'esterno serve il numero 10 che di tacco manca di poco all'appuntamento con il gol. I padroni di casa non devono aspettare però molto per gioire, perché sul finire di primo tempo Fortunati Rossi scende in area a grandi falcate, supera due avversari e lascia partire una conclusione che s'insacca alle spalle di Albertini. Troppo Affrico in questo primo tempo per il Rifredi, che ha lasciato carta bianca sul gioco a un Affrico che in certi occasioni è sembrato debordante. Il secondo tempo vede l'ingresso di forze fresche nel Rifredi, ma proprio quando gli ospiti sembravano aver trovato il bandolo della matassa, dopo 7', arriva la doppietta di Fortunati Rossi, che sigla un vero e proprio gol d'autore, lasciando partire un missile che bacia all'incrocio dei pali prima di insaccarsi nell'angolino alto. Il gol del 2-0, taglia le gambe al Rifredi, che nonostante tutto continua a lottare, a differenza del primo tempo, e ad accennare una timida reazione. L'Affrico dal canto suo gestisce con ordine la partita, come una squadra che ha sempre dato la parvenza di essere molto solida, sa fare. All' 80' Zanobini prova a riaprire il match con un tiro, deviato da Valerio e che chiama in causa per la prima volta Pecorai. La partita finisce con l'Affrico che continua la sua marcia verso il secondo posto del Doccia e verso il primato, per il momento detenuto da Bibbiena. Settimana prossima i ragazzi di Conti faranno visita al Soci, in trasferta, dovendosi privare di molti elementi in un campo storicamente tosto, se riusciranno a non uscirci con le ossa rotta sarà una grande prova di maturità per i Leoni di Campo di Marte. Il Rifredi non riesce a continuare la striscia di risultati utili consecutivi, offrendo una prova forse troppo timida, anche se nonostante ciò i ragazzi entrati nel secondo tempo hanno ben figurato.

Calciatoripiù: Fortunati Rossi,
voto 7.5 (Affrico): due grandi gol per il numero 10 locale, che quando ha la possibilità di caricare il tiro è quasi una sentenza. Virgili, voto 7 (Affrico): insieme a Fortunati Rossi tiene costantemente in apprensione la difesa del Rifredi, i suoi dribbling funambolici non verranno scordati facilmente dai difensori gialloblù. Di Marzio, voto 6.5 (Rifredi 2000): Sia da interno di centrocampo che da terzino offre una buona prestazione. Il più lucido nell'impostare e il più caparbio in fase difensiva. Zanobini, voto 6.5 (Rifredi 2000): dei nuovi entrati è sicuramente il più vivo, buon ingresso in partita che di sicuro metterà in difficoltà il mister per la prossima gara.

Leonardo Pini AFFRICO: Pecorai, Mocali, Valerio, Vannozzi, Chiari, Ranallo, Bassolino, Conti, Virgili, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Bargagli, Berardi, Calise, Baronti, Sabato, Fiorini. All.: Conti. <br >RIFREDI 2000: Albertini, Conciarelli, Monteaperti, Pretelita, Di Marzio, Pucci, Donfack, Astorino, Pizzano, Faralli. A disp.: Marku, Fornaciai, Gianassi, Zanobini, Rosi.<br > ARBITRO: Daniele Pistone di Prato.<br > RETI: Fortunati Rossi 2. Al La Penta di campo di Marte va in scena un testacoda di classifica, visto che i padroni di casa dell'Affrico ospitano il Rifredi 2000 quart'ultimo in graduatoria. I giallobl&ugrave; vengono per&ograve; da un buon momento di forma, viste le due vittorie consecutive inanellate. La partita inizia subito come era prevedibile da copione, l'Affrico tiene costantemente in mano il pallino del gioco e crea subito grattacapi alla retroguardia ospite. Il Rifredi non sembra infatti la squadra che aveva convinto nelle partite precedenti, e i locali hanno subito delle buone occasioni per portarsi in vantaggio. Prima Bassolino penetrato in area e trovatosi a tu per tu con il portiere manca la rete dell'1-0; poco pi&ugrave; tardi &egrave; la premiata ditta Fortunati Rossi- Virgili a mandare nel panico gli ospiti, con un'azione travolgente all'interno dell'area, nella quale l'esterno serve il numero 10 che di tacco manca di poco all'appuntamento con il gol. I padroni di casa non devono aspettare per&ograve; molto per gioire, perch&eacute; sul finire di primo tempo Fortunati Rossi scende in area a grandi falcate, supera due avversari e lascia partire una conclusione che s'insacca alle spalle di Albertini. Troppo Affrico in questo primo tempo per il Rifredi, che ha lasciato carta bianca sul gioco a un Affrico che in certi occasioni &egrave; sembrato debordante. Il secondo tempo vede l'ingresso di forze fresche nel Rifredi, ma proprio quando gli ospiti sembravano aver trovato il bandolo della matassa, dopo 7', arriva la doppietta di Fortunati Rossi, che sigla un vero e proprio gol d'autore, lasciando partire un missile che bacia all'incrocio dei pali prima di insaccarsi nell'angolino alto. Il gol del 2-0, taglia le gambe al Rifredi, che nonostante tutto continua a lottare, a differenza del primo tempo, e ad accennare una timida reazione. L'Affrico dal canto suo gestisce con ordine la partita, come una squadra che ha sempre dato la parvenza di essere molto solida, sa fare. All' 80' Zanobini prova a riaprire il match con un tiro, deviato da Valerio e che chiama in causa per la prima volta Pecorai. La partita finisce con l'Affrico che continua la sua marcia verso il secondo posto del Doccia e verso il primato, per il momento detenuto da Bibbiena. Settimana prossima i ragazzi di Conti faranno visita al Soci, in trasferta, dovendosi privare di molti elementi in un campo storicamente tosto, se riusciranno a non uscirci con le ossa rotta sar&agrave; una grande prova di maturit&agrave; per i Leoni di Campo di Marte. Il Rifredi non riesce a continuare la striscia di risultati utili consecutivi, offrendo una prova forse troppo timida, anche se nonostante ci&ograve; i ragazzi entrati nel secondo tempo hanno ben figurato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fortunati Rossi,</b> voto 7.5 (Affrico): due grandi gol per il numero 10 locale, che quando ha la possibilit&agrave; di caricare il tiro &egrave; quasi una sentenza. <b>Virgili</b>, voto 7 (Affrico): insieme a Fortunati Rossi tiene costantemente in apprensione la difesa del Rifredi, i suoi dribbling funambolici non verranno scordati facilmente dai difensori giallobl&ugrave;. <b>Di Marzio</b>, voto 6.5 (Rifredi 2000): Sia da interno di centrocampo che da terzino offre una buona prestazione. Il pi&ugrave; lucido nell'impostare e il pi&ugrave; caparbio in fase difensiva. <b>Zanobini</b>, voto 6.5 (Rifredi 2000): dei nuovi entrati &egrave; sicuramente il pi&ugrave; vivo, buon ingresso in partita che di sicuro metter&agrave; in difficolt&agrave; il mister per la prossima gara. Leonardo Pini