NOVOLI: Domi, Do Santos, Rubechini, Lapini, Losi, Iorio, Mazzanti, Torrigiani, Bernardini, Bonini, Marinaro. A disp.: Lombardo, Panerai, Cosi, Victor, Oran. All.: Yuri Padovani
C.S. FIRENZE: Zucchini, Cianci, Lippi, Nuredinaj, Chirilov, Capitelli, Guerriero, Guarguaglini, Del Grosso, Patitucci, Giovannozzi. A disp.: Mugnaini, Bini, El Garmoune, Pace, Delbò, Moh'd, Khandred. All.: David Cianfanelli

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Rubechini rig., Bernardini.

Sul campo del Barco si sfidano il Novoli e C.S. Firenze in una partita che potremmo definire quasi testa coda e che per questo vede le due squadre, per motivi diversi, bisognose di portare a casa punti. La gara inizia subito con un episodio che la indirizza fortemente: al 2', infatti, Torrigiani si inserisce in area di rigore e viene atterrato da dietro inducendo l'arbitro a concedere il penalty. Dal dischetto Rubechini si mantiene freddissimo e porta in vantaggio i suoi, mettendo in discesa la partita. Aldilà dell'inizio favorevole, il Novoli dimostra comunque di avere piena supremazia del campo, mentre il C.S. Firenze tenta di difendersi spezzando le linee e le trame di gioco degli avversari. E bisogna dire che spesso e volentieri ci riesce, ma quando la squadra di Padovani decide di giocare palla a terra gli avversari arrancano e le occasioni fioccano. Se ne contano almeno dieci, infatti, a favore dei padroni di casa che però non sono altrettanto bravi a finalizzare; in particolare, nel primo tempo sono da segnalare due discese sulla destra di Torrigiani con conseguente cross in mezzo che prima Bonini e poi Marinaro non riescono a spingere in rete. Nella ripresa invece il Novoli colpisce un palo con Bernardini e poco dopo anche una traversa. La porta sembra veramente stregata, e sulla squadra di Padovani comincia ad aleggiare uno spettro già manifestatosi in questa stagione, ovvero quello di pagare nel finale i troppi gol sbagliati. Stavolta, invece, a spazzare via le paure ci pensa Bernardini che con un sinistro chirurgico da fuori area fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Al triplice fischio dell'arbitro Marcaccini, dunque, il Novoli festeggia una vittoria che gli permette di rimanere aggrappato al treno delle prime posizioni, a discapito di un C.S. Firenze troppo rinunciatario per poter riuscire a rispondere allo svantaggio subito in avvio di gara.

: per il Novoli Torrigiani, tra i più pericolosi e meritevole di essersi procurato il rigore dopo pochi minuti, Bonini, che ha dato sostanza a centrocampo, e Lapini, sempre attento e preciso nel presidiare la zona difensiva. Nel C.S. Firenze si è distinto per una buona prestazione Patitucci.

NOVOLI: Domi, Do Santos, Rubechini, Lapini, Losi, Iorio, Mazzanti, Torrigiani, Bernardini, Bonini, Marinaro. A disp.: Lombardo, Panerai, Cosi, Victor, Oran. All.: Yuri Padovani<br >C.S. FIRENZE: Zucchini, Cianci, Lippi, Nuredinaj, Chirilov, Capitelli, Guerriero, Guarguaglini, Del Grosso, Patitucci, Giovannozzi. A disp.: Mugnaini, Bini, El Garmoune, Pace, Delb&ograve;, Moh'd, Khandred. All.: David Cianfanelli<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Rubechini rig., Bernardini. Sul campo del Barco si sfidano il Novoli e C.S. Firenze in una partita che potremmo definire quasi testa coda e che per questo vede le due squadre, per motivi diversi, bisognose di portare a casa punti. La gara inizia subito con un episodio che la indirizza fortemente: al 2', infatti, Torrigiani si inserisce in area di rigore e viene atterrato da dietro inducendo l'arbitro a concedere il penalty. Dal dischetto Rubechini si mantiene freddissimo e porta in vantaggio i suoi, mettendo in discesa la partita. Aldil&agrave; dell'inizio favorevole, il Novoli dimostra comunque di avere piena supremazia del campo, mentre il C.S. Firenze tenta di difendersi spezzando le linee e le trame di gioco degli avversari. E bisogna dire che spesso e volentieri ci riesce, ma quando la squadra di Padovani decide di giocare palla a terra gli avversari arrancano e le occasioni fioccano. Se ne contano almeno dieci, infatti, a favore dei padroni di casa che per&ograve; non sono altrettanto bravi a finalizzare; in particolare, nel primo tempo sono da segnalare due discese sulla destra di Torrigiani con conseguente cross in mezzo che prima Bonini e poi Marinaro non riescono a spingere in rete. Nella ripresa invece il Novoli colpisce un palo con Bernardini e poco dopo anche una traversa. La porta sembra veramente stregata, e sulla squadra di Padovani comincia ad aleggiare uno spettro gi&agrave; manifestatosi in questa stagione, ovvero quello di pagare nel finale i troppi gol sbagliati. Stavolta, invece, a spazzare via le paure ci pensa Bernardini che con un sinistro chirurgico da fuori area fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Al triplice fischio dell'arbitro Marcaccini, dunque, il Novoli festeggia una vittoria che gli permette di rimanere aggrappato al treno delle prime posizioni, a discapito di un C.S. Firenze troppo rinunciatario per poter riuscire a rispondere allo svantaggio subito in avvio di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli Torrigiani, tra i pi&ugrave; pericolosi e meritevole di essersi procurato il rigore dopo pochi minuti,<b> Bonini</b>, che ha dato sostanza a centrocampo, e<b> Lapini</b>, sempre attento e preciso nel presidiare la zona difensiva. Nel C.S. Firenze si &egrave; distinto per una buona prestazione <b>Patitucci</b>.