RINASCITA DOCCIA: Grazzini (21' Matteo Innocenti), Bardazzi (21' Antinori), Bruscoli, Giannini (21' Banchini), Carabba, Lelli, Silvestri, Marco Innocenti, Magrini (21' Romani). All.: Brazzini-Carabba.
SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli (21' Belli), Luparini (21' Innocenti), Garzieri (21' Brigantini), Giovannelli (21' Malavolti), Alexa, Degli Innocenti (21' Tronconi), Prati (21' Gucci), Viscusi, Bianchini. All.: Russano.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

RETI: 10' Magrini, 14' Giovannelli.

Un pareggio giusto quello fra Doccia e San Piero, con squadre equilibrate che, sopratutto nel secondo e nel terzo tempo, sono state più attente ad essere ordinate ed evitare errori difensivi. Ma andiamo con ordine e vediamo le azioni una per una. La prima sortita del match è per il San Piero a Sieve, che al 3' attacca con Prati, bravo ad avanzare e saltare i marcatori sulla fascia destra, ma il suo cross arriva direttamente tra le mani di Grazzini. L'attacco dei biancorossi è affidato alle giocate dell'ottimo Viscusi, che dopo due minuti trova un tiro pericoloso che impegna Grazzini. Ma ecco poco dopo il colpo di scena con il vantaggio della squadra di casa grazie ad una giocata meravigliosa di Magrini, che trova la palla sulla trequarti campo degli avversari e, dopo essere riuscito a saltare due avversari di punta, quasi con un tiro da calcio a 5, infila la porta difesa da Bagnoli. 1-0. La gioia per i padroni di casa, però, dura appena quattro minuti, quando Prati, dopo aver trovato un rimpallo a centrocampo utile per lanciarlo verso il fondo, trova nel mezzo dell'area Viscusi. L'attaccante biancorosso è marcato, ma trova il tiro che colpisce il palo. La sfera diventa buona per Giovannelli, che a porta vuota insacca il pareggio. L'ultima azione degna di nota di questo primo tempo è un lancio lungo di Bianchini per Prati posizionato in area di rigore, ma è fuori misura. La seconda frazione rivede subito in avanti la squadra ospite, che al 25' si riporta all'offensiva grazie ad un'azione solitaria del solito Viscusi, anticipato da un ottimo Bardazzi. Il Doccia risponde dopo 9 minuti con un lancio lungo per Carabba, bravo Bagnoli ad uscire e rinviare la sfera. Dopo soltanto due minuti il San Piero trova un tiro da lontano di Degli Innocenti che finisce fuori dallo specchio. Sul rinvio la palla va a disposizione di Alexa che tenta il tiro da lontanissimo, andando ad impattare la traversa. Il Doccia riparte velocemente e trova un tiro di Antinori che il portiere respinge, il rimpallo è per Banchini, a cui viene impedito il tiro a porta vuota da un intervento tempestivo di Tronconi. Il primo colpo del terzo tempo è sempre per gli ospiti, con Prati che riceve sul fondo e tenta il tiro da posizione defilata, ma la sfera finisce alta. Dopo appena due minuti il San Piero ha l'occasione della gara con Garzieri che riceve palla senza la marcatura e tira. Soltanto uno straordinario intervento di Matteo Innocenti, che esce basso e con una mano riesce a respingere la sfera, evita la segnatura. Il Doccia riesce a capovolgere l'azione nella metà campo degli ospiti con Carabba che da buona posizione, appena fuori dall'area di rigore, prova il tiro; la sfera finisce alta. Al 59' l'ultimo acuto di questa gara è per il San Piero, con Viscusi che entra in area dalla fascia destra e tira. Bravo Innocenti a mettere in angolo.
: per il San Piero a Sieve il calciatorepiù è Viscusi, autentico attaccante di razza, mentre per il Doccia il premio va a Carabba.

Andrea Vignozzi RINASCITA DOCCIA: Grazzini (21' Matteo Innocenti), Bardazzi (21' Antinori), Bruscoli, Giannini (21' Banchini), Carabba, Lelli, Silvestri, Marco Innocenti, Magrini (21' Romani). All.: Brazzini-Carabba.<br >SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli (21' Belli), Luparini (21' Innocenti), Garzieri (21' Brigantini), Giovannelli (21' Malavolti), Alexa, Degli Innocenti (21' Tronconi), Prati (21' Gucci), Viscusi, Bianchini. All.: Russano.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.<br > RETI: 10' Magrini, 14' Giovannelli. Un pareggio giusto quello fra Doccia e San Piero, con squadre equilibrate che, sopratutto nel secondo e nel terzo tempo, sono state pi&ugrave; attente ad essere ordinate ed evitare errori difensivi. Ma andiamo con ordine e vediamo le azioni una per una. La prima sortita del match &egrave; per il San Piero a Sieve, che al 3' attacca con Prati, bravo ad avanzare e saltare i marcatori sulla fascia destra, ma il suo cross arriva direttamente tra le mani di Grazzini. L'attacco dei biancorossi &egrave; affidato alle giocate dell'ottimo Viscusi, che dopo due minuti trova un tiro pericoloso che impegna Grazzini. Ma ecco poco dopo il colpo di scena con il vantaggio della squadra di casa grazie ad una giocata meravigliosa di Magrini, che trova la palla sulla trequarti campo degli avversari e, dopo essere riuscito a saltare due avversari di punta, quasi con un tiro da calcio a 5, infila la porta difesa da Bagnoli. 1-0. La gioia per i padroni di casa, per&ograve;, dura appena quattro minuti, quando Prati, dopo aver trovato un rimpallo a centrocampo utile per lanciarlo verso il fondo, trova nel mezzo dell'area Viscusi. L'attaccante biancorosso &egrave; marcato, ma trova il tiro che colpisce il palo. La sfera diventa buona per Giovannelli, che a porta vuota insacca il pareggio. L'ultima azione degna di nota di questo primo tempo &egrave; un lancio lungo di Bianchini per Prati posizionato in area di rigore, ma &egrave; fuori misura. La seconda frazione rivede subito in avanti la squadra ospite, che al 25' si riporta all'offensiva grazie ad un'azione solitaria del solito Viscusi, anticipato da un ottimo Bardazzi. Il Doccia risponde dopo 9 minuti con un lancio lungo per Carabba, bravo Bagnoli ad uscire e rinviare la sfera. Dopo soltanto due minuti il San Piero trova un tiro da lontano di Degli Innocenti che finisce fuori dallo specchio. Sul rinvio la palla va a disposizione di Alexa che tenta il tiro da lontanissimo, andando ad impattare la traversa. Il Doccia riparte velocemente e trova un tiro di Antinori che il portiere respinge, il rimpallo &egrave; per Banchini, a cui viene impedito il tiro a porta vuota da un intervento tempestivo di Tronconi. Il primo colpo del terzo tempo &egrave; sempre per gli ospiti, con Prati che riceve sul fondo e tenta il tiro da posizione defilata, ma la sfera finisce alta. Dopo appena due minuti il San Piero ha l'occasione della gara con Garzieri che riceve palla senza la marcatura e tira. Soltanto uno straordinario intervento di Matteo Innocenti, che esce basso e con una mano riesce a respingere la sfera, evita la segnatura. Il Doccia riesce a capovolgere l'azione nella met&agrave; campo degli ospiti con Carabba che da buona posizione, appena fuori dall'area di rigore, prova il tiro; la sfera finisce alta. Al 59' l'ultimo acuto di questa gara &egrave; per il San Piero, con Viscusi che entra in area dalla fascia destra e tira. Bravo Innocenti a mettere in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Piero a Sieve il calciatorepi&ugrave; &egrave; <b>Viscusi</b>, autentico attaccante di razza, mentre per il Doccia il premio va a <b>Carabba</b>. Andrea Vignozzi