BANTI BARBERINO: Borgheresi, Falzone, Bastiani, Gallo, Tamarlindi, Cappelli, Materassi, Niccoli L., Aiazzi, Niccoli T., Castagnoli. A disp.: Mengoni, Aspettati, Lastrucci, Monastra, Matucci, Fisti. All.: Alberto Massai
LAURENZIANA: Catani, Lari, Corvari, Giacometti, Lapi, Calvano, Colella, Cesati, Capalbo, Robicci. A disp.: Crocini, Cipriani, Sund, Pacini, Manuelli. All.: Sergio Vannini

ARBITRO: Castrucci di Firenze

RETI: Cesati, Cipriani.

Partita molto combattuta fra Barberino e Laurenziana che alla fine vede uscire vincitrice la squadra ospite col risultato di 2-0. Nel primo tempo le due squadre pensano più al non subire gol che a farlo. Infatti non riescono quasi mai ad impensierirsi a vicenda. Solamente la traversa colpita da Colella, verso la metà del tempo, fa risvegliare gli spettatori. Nella ripresa invece cominciano ad allungarsi le squadre. Poco dopo l'inizio sfiora il gol Calvano per la squadra ospite con un tiro da fuori che però si spegne sul fondo. Dopo cinque minuti però riesce a sbloccare il risultato la Laurenziana con Cesati che ribadisce a rete la respinta del portiere sul potente tiro di Colella. Da qui in poi regge bene la difesa degli ospiti sugli attacchi avversari. Nel finale chiudono i conti con il definitivo 2-0 di Cipriani che lanciato in profondità e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza.

: Camarlinghi e Gallo (Barberino).

BANTI BARBERINO: Borgheresi, Falzone, Bastiani, Gallo, Tamarlindi, Cappelli, Materassi, Niccoli L., Aiazzi, Niccoli T., Castagnoli. A disp.: Mengoni, Aspettati, Lastrucci, Monastra, Matucci, Fisti. All.: Alberto Massai<br >LAURENZIANA: Catani, Lari, Corvari, Giacometti, Lapi, Calvano, Colella, Cesati, Capalbo, Robicci. A disp.: Crocini, Cipriani, Sund, Pacini, Manuelli. All.: Sergio Vannini<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze <br > RETI: Cesati, Cipriani. Partita molto combattuta fra Barberino e Laurenziana che alla fine vede uscire vincitrice la squadra ospite col risultato di 2-0. Nel primo tempo le due squadre pensano pi&ugrave; al non subire gol che a farlo. Infatti non riescono quasi mai ad impensierirsi a vicenda. Solamente la traversa colpita da Colella, verso la met&agrave; del tempo, fa risvegliare gli spettatori. Nella ripresa invece cominciano ad allungarsi le squadre. Poco dopo l'inizio sfiora il gol Calvano per la squadra ospite con un tiro da fuori che per&ograve; si spegne sul fondo. Dopo cinque minuti per&ograve; riesce a sbloccare il risultato la Laurenziana con Cesati che ribadisce a rete la respinta del portiere sul potente tiro di Colella. Da qui in poi regge bene la difesa degli ospiti sugli attacchi avversari. Nel finale chiudono i conti con il definitivo 2-0 di Cipriani che lanciato in profondit&agrave; e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Camarlinghi e Gallo</b> (Barberino).