SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Braccesi, Cipriani, Bertini, Brinishta, Talluri, Arusciai, Nerolla, Ragona, Rapi, Ezibir. A disp.: Leone, Bacciotti, Grisolia, Parra, Goti, De Marziani, Autellitano, Pieri, Innocenti. All.: Filippo Galeotti.
RESCO REGGELLO: Molisse, Cellai, Carotti, Brogi, Meminaj, Francini, Bernini E., Bernini M., Tedesco, Bianchi, Inzitari. A disp.: Bianchi, Salvucci, Sabatini, Mugnai, Marsili, Violetti. All.: Gallo.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Arusciai, Ragona, Ezibir, Nerolla.

Settima vittoria stagionale per il San Piero a Sieve che batte per 4-0 il Resco Reggello, portandosi a quota 21 punti in classifica. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, senza riuscire ad imporre il proprio gioco. Le occasioni scarseggiano e le due retroguardie sembrano impenetrabili, ma a pochi secondi dall'intervallo ecco che Arusciai batte un calcio di punizione quasi all'altezza del calcio d'angolo e imprimendo il giro alla sfera colpisce prima il palo e poi trova la via del gol, portando il parziale sull'1-0. La ripresa si riapre con un San Piero a Sieve più intraprendente che, al 50', trova il raddoppio con Ragone, abile a trafiggere Molisse con un tiro ravvicinato. Questo gol avvilisce il Reggello che pochi minuti più tardi subisce anche la terza rete. Dalla destra parte un cross su cui tentano di intervenire sia Molisse che un difensore ospite. I due si scontrano e non riescono a recuperare la sfera che termina sui piedi di Nerolla che da pochi passi deposita in rete il 3-0. In vantaggio di tre reti i locali cominciano a gestire la sfera e nel finale chiudono definitivamente la sfida con Ezibir che con un tiro ad incrociare sigla il 4-0, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che dimostra l'ottimo stato di forma della compagine di mister Galeotti.

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Braccesi, Cipriani, Bertini, Brinishta, Talluri, Arusciai, Nerolla, Ragona, Rapi, Ezibir. A disp.: Leone, Bacciotti, Grisolia, Parra, Goti, De Marziani, Autellitano, Pieri, Innocenti. All.: Filippo Galeotti.<br >RESCO REGGELLO: Molisse, Cellai, Carotti, Brogi, Meminaj, Francini, Bernini E., Bernini M., Tedesco, Bianchi, Inzitari. A disp.: Bianchi, Salvucci, Sabatini, Mugnai, Marsili, Violetti. All.: Gallo. <br > ARBITRO: Chiesi di Prato. <br > RETI: Arusciai, Ragona, Ezibir, Nerolla. Settima vittoria stagionale per il San Piero a Sieve che batte per 4-0 il Resco Reggello, portandosi a quota 21 punti in classifica. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, senza riuscire ad imporre il proprio gioco. Le occasioni scarseggiano e le due retroguardie sembrano impenetrabili, ma a pochi secondi dall'intervallo ecco che Arusciai batte un calcio di punizione quasi all'altezza del calcio d'angolo e imprimendo il giro alla sfera colpisce prima il palo e poi trova la via del gol, portando il parziale sull'1-0. La ripresa si riapre con un San Piero a Sieve pi&ugrave; intraprendente che, al 50', trova il raddoppio con Ragone, abile a trafiggere Molisse con un tiro ravvicinato. Questo gol avvilisce il Reggello che pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete. Dalla destra parte un cross su cui tentano di intervenire sia Molisse che un difensore ospite. I due si scontrano e non riescono a recuperare la sfera che termina sui piedi di Nerolla che da pochi passi deposita in rete il 3-0. In vantaggio di tre reti i locali cominciano a gestire la sfera e nel finale chiudono definitivamente la sfida con Ezibir che con un tiro ad incrociare sigla il 4-0, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che dimostra l'ottimo stato di forma della compagine di mister Galeotti.