M.M. SUBBIANO: Fosca, Mori, Lazzerini, Giusti, Shehaj, Scarpini.heraj, Zougui, Dei, Detti, Checcaglini. A disp.: Luzzi, Quattrocchi, Paperini A., Grappolini, Bianconi, Cuccoli, Paperini F.. All.: Paolo Rubetti.
POLIZIANA: Biagianti, Briganti, Loforese, Sellami, Silvestri, Doricchi, Neri, Barbi, Buracchi, Naceur, Nigi. A disp.: Falciani, Pascucci, Rosignoli, Capitani, Domenichelli. All.: Giampiero Faleri.

ARBITRO: Gianluca Mattioli di Arezzo.

RETI: Checcaglini, Barbi.

Si dividono la posta in palio Subbiano e Poliziana, in virtù dell'1-1 maturato nel match del sabato pomeriggio di Subbiano. Un pareggio che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, sempre arenati all'ultimo posto in classifica ma protagonisti di una gara grintosa, nella quale hanno dimostrato di essere una squadra che vale di più dell'attuale posizione in classifica. Partono bene, infatti, i padroni di casa, che provano a rendersi subito pericolosi sfruttando la velocità in avanti del duo Dei-Detti. Sono proprio i due attaccanti locali a creare i primi problemi a Biagianti, che però riesce ad opporsi ai tentativi degli avversari. La Poliziana prova a reagire, affidandosi ad una conclusione dal limite di Buracchi, che però non inquadra lo specchio della porta. Al 42', però, arriva il vantaggio del Subbiano, che ringrazia l'opportunismo di Checcaglini, bravo a finalizzare una bellissima azione corale dei suoi compagni. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia e il Subbiano continua a tenere in mano il pallino del gioco, senza però riuscire ad essere incisivo in avanti, come successo nel primo tempo. La Poliziana prova a reagire affidandosi al solito Buracchi, che prova un gran diagonale da dentro l'area, mandando di poco a lato. Nella ripresa le occasioni latitano e il Subbiano, nella parte finale del match, non ne approfitta per chiudere la partita, fallendo un paio di buone occasioni con Xheraj e Detti. Nel finale, però, arriva la clamorosa beffa per il Subbiano, che si fa trovare impreparato sul lancio dalla retroguardia ospite, consentendo a Barbi di incunearsi in area e di trafiggere il quasi inoperoso Fosca con un gran diagonale mancino, che termina all'angolino basso per il gol del definitivo 1-1. Buon pareggio per la Poliziana, che sale a 12 punti in classifica.
: nel Subbiano ottima prestazione del collettivo, ma menzione particolare per Detti, Dei e Lazzerini. Nella Poliziana in evidenza l'autore del gol Barbi e Buracchi.

M.M. SUBBIANO: Fosca, Mori, Lazzerini, Giusti, Shehaj, Scarpini&#46;heraj, Zougui, Dei, Detti, Checcaglini. A disp.: Luzzi, Quattrocchi, Paperini A., Grappolini, Bianconi, Cuccoli, Paperini F.. All.: Paolo Rubetti.<br >POLIZIANA: Biagianti, Briganti, Loforese, Sellami, Silvestri, Doricchi, Neri, Barbi, Buracchi, Naceur, Nigi. A disp.: Falciani, Pascucci, Rosignoli, Capitani, Domenichelli. All.: Giampiero Faleri.<br > ARBITRO: Gianluca Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Checcaglini, Barbi. Si dividono la posta in palio Subbiano e Poliziana, in virt&ugrave; dell'1-1 maturato nel match del sabato pomeriggio di Subbiano. Un pareggio che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, sempre arenati all'ultimo posto in classifica ma protagonisti di una gara grintosa, nella quale hanno dimostrato di essere una squadra che vale di pi&ugrave; dell'attuale posizione in classifica. Partono bene, infatti, i padroni di casa, che provano a rendersi subito pericolosi sfruttando la velocit&agrave; in avanti del duo Dei-Detti. Sono proprio i due attaccanti locali a creare i primi problemi a Biagianti, che per&ograve; riesce ad opporsi ai tentativi degli avversari. La Poliziana prova a reagire, affidandosi ad una conclusione dal limite di Buracchi, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 42', per&ograve;, arriva il vantaggio del Subbiano, che ringrazia l'opportunismo di Checcaglini, bravo a finalizzare una bellissima azione corale dei suoi compagni. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia e il Subbiano continua a tenere in mano il pallino del gioco, senza per&ograve; riuscire ad essere incisivo in avanti, come successo nel primo tempo. La Poliziana prova a reagire affidandosi al solito Buracchi, che prova un gran diagonale da dentro l'area, mandando di poco a lato. Nella ripresa le occasioni latitano e il Subbiano, nella parte finale del match, non ne approfitta per chiudere la partita, fallendo un paio di buone occasioni con Xheraj e Detti. Nel finale, per&ograve;, arriva la clamorosa beffa per il Subbiano, che si fa trovare impreparato sul lancio dalla retroguardia ospite, consentendo a Barbi di incunearsi in area e di trafiggere il quasi inoperoso Fosca con un gran diagonale mancino, che termina all'angolino basso per il gol del definitivo 1-1. Buon pareggio per la Poliziana, che sale a 12 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Subbiano ottima prestazione del collettivo, ma menzione particolare per <b>Detti, Dei e Lazzerini</b>. Nella Poliziana in evidenza l'autore del gol <b>Barbi e Buracchi.</b>