• San Giusto Le Bagnese
  • 3 - 1
  • Giglio Rosso

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Marcianti. A disp.: Mazzei, Cocchi, Verdiani, Fanfani, Mossuto, Franci, Milli. All.: Federico Socci.
GIGLIO ROSSO: Sacchetti, Messan, Macri, Giglioli, Peti, Diaz, Reali, Mecca, Zotta, Iacuzio, Liuni. A disdp.: De santis, Bosco, Masini, Sacchini, Sgalambro, De Vincentis. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Bisa, Da Silva, Cocchi; Iacuzio.

Vittoria meritata per il San Giusto, che grazie ad un ottimo secondo tempo riesce a prendersi tre punti contro la rivelazione Giglio Rosso. Al 1' del primo tempo Bisa segna l'1-0, su azione di calcio d'angolo e su un errore di Sacchetti. Ma gli empolesi reagiscono molto bene e con Messan, Reali e Iacuzio vanno vicino al gol del pareggio. Il Giglio Rosso rimane compatto e su azione di contropiede, al 25', il solito Iacuzio sigla l'1-1. Il primo tempo è bello ed equilibrato, con il San Giusto che vuole fortemente i tre punti, per risalire posizioni in classifica e prima dell'intervallo fallisce diverse occasioni, prima con Falorsi, poi con Diegoli e infine con bomber Da Silva. Nel secondo tempo i locali fanno la partita, gli ospiti sentono la pressione e si abbassano troppo; la squadra di Socci prende campo e al 70', su calcio di punizione, proprio Da Silva, decisivo come sempre, segna il gol del 2-1, con un tiro deviato dalla barriera. Con il Giglio Rosso riversato in avanti, per il forcing finale, il San Giusto riesce a trovare il gol del 3-1, in contropiede con Cocchi, che chiude definitivamente la partita.
Calciatoripiù: Marcianti (San Giusto Le Bagnese); Iacuzio
e Diaz (Giglio Rosso).

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Marcianti. A disp.: Mazzei, Cocchi, Verdiani, Fanfani, Mossuto, Franci, Milli. All.: Federico Socci.<br >GIGLIO ROSSO: Sacchetti, Messan, Macri, Giglioli, Peti, Diaz, Reali, Mecca, Zotta, Iacuzio, Liuni. A disdp.: De santis, Bosco, Masini, Sacchini, Sgalambro, De Vincentis. All.: Roberto Del Tito.<br > RETI: Bisa, Da Silva, Cocchi; Iacuzio. Vittoria meritata per il San Giusto, che grazie ad un ottimo secondo tempo riesce a prendersi tre punti contro la rivelazione Giglio Rosso. Al 1' del primo tempo Bisa segna l'1-0, su azione di calcio d'angolo e su un errore di Sacchetti. Ma gli empolesi reagiscono molto bene e con Messan, Reali e Iacuzio vanno vicino al gol del pareggio. Il Giglio Rosso rimane compatto e su azione di contropiede, al 25', il solito Iacuzio sigla l'1-1. Il primo tempo &egrave; bello ed equilibrato, con il San Giusto che vuole fortemente i tre punti, per risalire posizioni in classifica e prima dell'intervallo fallisce diverse occasioni, prima con Falorsi, poi con Diegoli e infine con bomber Da Silva. Nel secondo tempo i locali fanno la partita, gli ospiti sentono la pressione e si abbassano troppo; la squadra di Socci prende campo e al 70', su calcio di punizione, proprio Da Silva, decisivo come sempre, segna il gol del 2-1, con un tiro deviato dalla barriera. Con il Giglio Rosso riversato in avanti, per il forcing finale, il San Giusto riesce a trovare il gol del 3-1, in contropiede con Cocchi, che chiude definitivamente la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcianti (San Giusto Le Bagnese); Iacuzio </b>e<b> Diaz (Giglio Rosso)</b>.