RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Buoncristiani, Spitale, Lippini, Chelli (85'Malevolti), Chaer (78' Pallini), Pesciolini (78' Aiello), Bakiasi (91' Crescioli), Marrini (88' Cappelli). A disp.: Cipriani, Carideo. All.: Francesco Pugliese.
FORTIS JUVENTUS: Naldi, Benvenuti (88'Innocenti), Tagliaferri (87' Matucci), Lavacchini (75' Stellini), Sozzi, Buzzigoli, Bregu, Demaci (77' Pieri), Alivernini, Susini, Aspi (69' Avdullai). A disp.: Locatelli, Cozzolino. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Pinelli Riccardo di Pistoia.

RETI: 56' Bakiasi, 80' Chelli.
NOTE: ammoniti Sbodio, Bakiasi, Pesciolini; corner: 4-4; recupero: 2' e 5'.

All'impianto Biagiotti di Sesto Fiorentino matura nel secondo tempo la vittoria del Rinascita Doccia, che si porta con questi tre punti a ridosso della vetta della classifica nel girone c. La Fortis Juventus ha poco da recriminare, contro una difesa ben schierata come quella di mister Pugliese, che ha veramente concesso poco e nulla agli attaccanti mugellani. I padroni di casa partono subito forte, creando un'immediata occasione da gol al 2', quando Marrini prima raccoglie un cross su punizione, e poi libera un destro non troppo potente e preciso da inquadrare la porta. Risponde la Fortis, nella classica tenuta bianco-verde, al 5', quando Bregu dopo un calcio d'angolo battuto da un compagno, svetta in elevazione uscendo dalle marcature difensive con un colpo di testa che termina sicuro tra le braccia di Bazzechi. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da buoni ritmi di gioco, nel quale le compagini prediligono il lancio lungo sulle fasce, rispetto ad un paziente possesso palla, alla ricerca dei varchi giusti. Dopo vari minuti di capovolgimenti di fronte, arriva un'altra occasione per gli ospiti al 28' quando Alivernini, alzato il baricentro della propria squadra e portatosi al limite palla al piede, serve meravigliosamente il compagno Susini il quale però, a pochi metri dal portiere, non trova la giusta concretezza per portare in vantaggio i suoi. L'ultima offensiva della prima frazione è dei mugellani, al 46', in cui il vivace Bregu raccoglie tra i difensori in area una palla vagante, che finalizza con un destro che termina alto sopra la traversa. Primo tempo giocato ad armi pari che si chiude sullo 0-0, la Fortis un po' più intraprendente rispetto ad un Doccia che si è limitato a controllare bene gli spazi liberi del campo. La ripresa si apre con un'occasione per i locali, in cui il todocampista Chaer, allargatosi sulla sinistra, rientra verso il limite e libera un sinistro che Naldi blocca sicuro. La Fortis si fa vedere al 54', quando su respinta della difesa locale Aspi raccoglie il pallone e, al volo di sinistro, prova un tiro che finisce sicuro tra le braccia di Bazzechi. Il vantaggio del Doccia arriva al 56' con Bakiasi che, servito bene in area da Chelli dalla trequarti destra, nella mischia trova la gioia personale grazie a un destro che prima batte sul palo e poi in rete. Al 67' è capitan Buzzigoli a farsi pericoloso per gli ospiti su calcio d'angolo, svettando tra i difensori con un colpo di testa che termina però sull'esterno della rete. La partita vive una pausa fino all'80', grazie all'ottimo controllo del match imposto dai padroni di casa, mentre la Fortis fatica a scardinare l'ordinata difesa locale. Proprio all'80' allora arriva il raddoppio per il Doccia, grazie a Chelli che, inseritosi bene fra le linee difensive avversarie, raccoglie un cross che trasforma di giustezza in rete, chiudendo definitivamente la sfida.

: per i locali ottime le prestazioni di Chelli e Bakiasi, entrambi in gol, ma decisivi e pericolosi quando si portano in avanti. Per gli ospiti su tutti sufficienti le prestazioni sia di Bregu che di Alivernini, gli unici a creare pericoli all'impeccabile retroguardia rossoblù.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Buoncristiani, Spitale, Lippini, Chelli (85'Malevolti), Chaer (78' Pallini), Pesciolini (78' Aiello), Bakiasi (91' Crescioli), Marrini (88' Cappelli). A disp.: Cipriani, Carideo. All.: Francesco Pugliese.<br >FORTIS JUVENTUS: Naldi, Benvenuti (88'Innocenti), Tagliaferri (87' Matucci), Lavacchini (75' Stellini), Sozzi, Buzzigoli, Bregu, Demaci (77' Pieri), Alivernini, Susini, Aspi (69' Avdullai). A disp.: Locatelli, Cozzolino. All.: Fabio Bonavolta. <br > ARBITRO: Pinelli Riccardo di Pistoia.<br > RETI: 56' Bakiasi, 80' Chelli.<br >NOTE: ammoniti Sbodio, Bakiasi, Pesciolini; corner: 4-4; recupero: 2' e 5'. All'impianto Biagiotti di Sesto Fiorentino matura nel secondo tempo la vittoria del Rinascita Doccia, che si porta con questi tre punti a ridosso della vetta della classifica nel girone c. La Fortis Juventus ha poco da recriminare, contro una difesa ben schierata come quella di mister Pugliese, che ha veramente concesso poco e nulla agli attaccanti mugellani. I padroni di casa partono subito forte, creando un'immediata occasione da gol al 2', quando Marrini prima raccoglie un cross su punizione, e poi libera un destro non troppo potente e preciso da inquadrare la porta. Risponde la Fortis, nella classica tenuta bianco-verde, al 5', quando Bregu dopo un calcio d'angolo battuto da un compagno, svetta in elevazione uscendo dalle marcature difensive con un colpo di testa che termina sicuro tra le braccia di Bazzechi. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da buoni ritmi di gioco, nel quale le compagini prediligono il lancio lungo sulle fasce, rispetto ad un paziente possesso palla, alla ricerca dei varchi giusti. Dopo vari minuti di capovolgimenti di fronte, arriva un'altra occasione per gli ospiti al 28' quando Alivernini, alzato il baricentro della propria squadra e portatosi al limite palla al piede, serve meravigliosamente il compagno Susini il quale per&ograve;, a pochi metri dal portiere, non trova la giusta concretezza per portare in vantaggio i suoi. L'ultima offensiva della prima frazione &egrave; dei mugellani, al 46', in cui il vivace Bregu raccoglie tra i difensori in area una palla vagante, che finalizza con un destro che termina alto sopra la traversa. Primo tempo giocato ad armi pari che si chiude sullo 0-0, la Fortis un po' pi&ugrave; intraprendente rispetto ad un Doccia che si &egrave; limitato a controllare bene gli spazi liberi del campo. La ripresa si apre con un'occasione per i locali, in cui il todocampista Chaer, allargatosi sulla sinistra, rientra verso il limite e libera un sinistro che Naldi blocca sicuro. La Fortis si fa vedere al 54', quando su respinta della difesa locale Aspi raccoglie il pallone e, al volo di sinistro, prova un tiro che finisce sicuro tra le braccia di Bazzechi. Il vantaggio del Doccia arriva al 56' con Bakiasi che, servito bene in area da Chelli dalla trequarti destra, nella mischia trova la gioia personale grazie a un destro che prima batte sul palo e poi in rete. Al 67' &egrave; capitan Buzzigoli a farsi pericoloso per gli ospiti su calcio d'angolo, svettando tra i difensori con un colpo di testa che termina per&ograve; sull'esterno della rete. La partita vive una pausa fino all'80', grazie all'ottimo controllo del match imposto dai padroni di casa, mentre la Fortis fatica a scardinare l'ordinata difesa locale. Proprio all'80' allora arriva il raddoppio per il Doccia, grazie a Chelli che, inseritosi bene fra le linee difensive avversarie, raccoglie un cross che trasforma di giustezza in rete, chiudendo definitivamente la sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali ottime le prestazioni di <b>Chelli e Bakiasi</b>, entrambi in gol, ma decisivi e pericolosi quando si portano in avanti. Per gli ospiti su tutti sufficienti le prestazioni sia di <b>Bregu</b> che di <b>Alivernini,</b> gli unici a creare pericoli all'impeccabile retroguardia rossobl&ugrave;. Simone Lombardi