• Florence S.C.

CERBAIA: Casini, Latini, Morrobel, Biancalani, Grisolaghi, Fontanelli, Mugnai, Lucarelli, Ciciliani, Lagj, Nocentini. A dip.: Alessi, Mungai, Salvatori.ico, Deac, Fusi. All.: Massimo Innocenti.
FLORENCE: De Caro, Ciabilli, Bonanni, Montigiani, Grassedonio Alessandro, Villani, Zumber, Nesti, Casentini, Ouaziz, Duchini. A dip.: Dell'Ordine, Carlini, El Hamrani, Grassedonio Giuseppe, Conticelli, Peracchio, Romeo. All.: Simone Verniani.

RETI: 2 Ciciliani, Biancalani, Lucarelli, 2 Nocentini, Casentini.

Esordio con goleada per mister Massimo Innocenti. Vittoria tennistica per il Cerbaia che risponde positivamente al cambio tecnico dimostrando un maggior impegno e organizzazione di gioco. Nel primo tempo la sfida è combattuta e si va al riposo sul 2-1 per il Cerbaia, con gli ospiti che accorciano con Casentini, su punizione. Nella ripresa la truppa locale appare più cinica e determinata. Subito segna il terzo gol, complice un errore del portiere avversario che poi si infortuna e viene sostituito. La gara ormai è tutta in discesa per il Cerbaia che segna ancora tre volte.
: Ciciliani e Lucarelli (Cerbaia)

CERBAIA: Casini, Latini, Morrobel, Biancalani, Grisolaghi, Fontanelli, Mugnai, Lucarelli, Ciciliani, Lagj, Nocentini. A dip.: Alessi, Mungai, Salvatori&#46;ico, Deac, Fusi. All.: Massimo Innocenti.<br >FLORENCE: De Caro, Ciabilli, Bonanni, Montigiani, Grassedonio Alessandro, Villani, Zumber, Nesti, Casentini, Ouaziz, Duchini. A dip.: Dell'Ordine, Carlini, El Hamrani, Grassedonio Giuseppe, Conticelli, Peracchio, Romeo. All.: Simone Verniani.<br > RETI: 2 Ciciliani, Biancalani, Lucarelli, 2 Nocentini, Casentini. Esordio con goleada per mister Massimo Innocenti. Vittoria tennistica per il Cerbaia che risponde positivamente al cambio tecnico dimostrando un maggior impegno e organizzazione di gioco. Nel primo tempo la sfida &egrave; combattuta e si va al riposo sul 2-1 per il Cerbaia, con gli ospiti che accorciano con Casentini, su punizione. Nella ripresa la truppa locale appare pi&ugrave; cinica e determinata. Subito segna il terzo gol, complice un errore del portiere avversario che poi si infortuna e viene sostituito. La gara ormai &egrave; tutta in discesa per il Cerbaia che segna ancora tre volte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciciliani e Lucarelli </b>(Cerbaia)