SALES: Bandinelli, Pelatti, Moretti, Zanieri, Andreoni, Caselli, Frilli, Gabbiani, Marashi, Vichi, Innocenti. A disp.: Melani, Ballerini, De Salvador, De Vita, Malva, Musella. All.: Giuseppe De Luca.
SAGGINALE: Bucelli, Brunetti, Poggiali, Cerbai, Bonanni, Demaci, Clementi, Mantini, Bittini, Dagnino, De Rosa. A disp.: Bacciotti, Landi, Goti, Abdirahman, Innocenti, Autelitano. All.: Toni Garducci.

ARBITRO: Kamberaj di Firenze.

RETI: 8' Vichi, 56' De Salvador.

Partita combattuta sul campo di via Gioberti, dove la Sales trova la prima vittoria di questo 2020 contro una compagine ostica. I padroni di casa vogliono rifarsi dopo la debacle sul campo del San Piero a Sieve; il Sagginale invece è reduce dall'importante vittoria contro il Firenze Sud. Dopo 8' la Sales usufruisce di un contropiede, Andreoni gestisce palla sulla fascia fino ad entrare in area di rigore, tenta la conclusione ma Bucelli respinge in corner; sullo stesso calcio d'angolo a saltare più in alto di tutti è Vichi che mette la palla in rete per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ed entrano in leggera balìa degli avversari. Al 20' Gabbiani effettua un bel lancio calibrato per Frilli, il quale entra in area con lo stop e tenta la conclusione ma il tiro è debole ed è facile preda di Bucelli. Allo scoccare della mezz'ora si fa vedere in avanti anche il Sagginale con una timida conclusione di Mantini che però non impensierisce Bandinelli. A pochi minuti dalla fine di questa prima frazione di gara Frilli s'incarica della battuta di un calcio di punizione sulla sinistra, serve Pelatti che tira al volo ma Bucelli si supera e devia in corner. Questo primo tempo ha ben poco altro da dire e si va negli spogliatoi sul vantaggio minimo dei padroni di casa. Al rientro nella ripresa passano 11' e la Sales si fa vedere subito in avanti, De Salvador, appena entrato, viene servito dentro l'area di rigore, stoppa la palla e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione, alla battuta va lo stesso De Salvador che tira una gran botta senza lasciare scampo al portiere avversario, siglando così il 2-0. Al 75' il Sagginale recupera una bella palla nella zona di centrocampo, viene servito Clementi che tenta la conclusione ma questa non è precisa. Da segnalare l'allontanamento dell'allenatore del Sagginale per le reiterate proteste svolte al direttore di gara. All'80' Caselli gestisce palla in mezzo al campo, serve Gabbiani dentro l'area di rigore, che mette in rete ma l'arbitro ferma tutto e sancisce il fuorigioco. Pochi istanti più tardi Andreoni fa tutto da solo e palla al piede arriva in area avversaria impensierendo Bucelli con una bella conclusione, ma quest'ultimo è bravo e sventa la minaccia. Negli ultimi minuti di gara il Sagginale tenta il tutto per tutto e schiaccia la Sales nella propria metà campo. Prima è Demaci a provarci con una punizione dai 30 metri ma la traiettoria è alta; poi sugli sviluppi di una mischia in piena area casalinga, gli attaccanti ospiti non riescono a spingere la palla in rete. L'ultimo sussulto è targato Sagginale che con Clementi arriva alla conclusione ma Bandinelli si fa trovare pronto. Finisce 2-0, la Sales con questi 3 punti si trova nuovamente a -2 dalla vetta della classifica.

: la Sales trova un'importante vittoria tramite una buona prova, adesso c'è da continuare a crederci. Si elogiano le prestazioni di Caselli che in mezzo al campo detta i giusti ritmi, facendo da raccordo tra difesa e attacco; De Salvador che poco dopo il suo ingresso in campo si fa trovare pronto ed effettua il gol che di fatto chiude la gara. Per il Sagginale una prova non brillante, la squadra di mister Garducci è rimasta un po' in balìa degli avversari e non ha espresso il su potenziale. Da premiare le prestazioni di Bucelli, senza il quale il risultato poteva essere ancora più largo; capitan Demaci che è l'ultimo a mollare.

J.T SALES: Bandinelli, Pelatti, Moretti, Zanieri, Andreoni, Caselli, Frilli, Gabbiani, Marashi, Vichi, Innocenti. A disp.: Melani, Ballerini, De Salvador, De Vita, Malva, Musella. All.: Giuseppe De Luca.<br >SAGGINALE: Bucelli, Brunetti, Poggiali, Cerbai, Bonanni, Demaci, Clementi, Mantini, Bittini, Dagnino, De Rosa. A disp.: Bacciotti, Landi, Goti, Abdirahman, Innocenti, Autelitano. All.: Toni Garducci.<br > ARBITRO: Kamberaj di Firenze.<br > RETI: 8' Vichi, 56' De Salvador. Partita combattuta sul campo di via Gioberti, dove la Sales trova la prima vittoria di questo 2020 contro una compagine ostica. I padroni di casa vogliono rifarsi dopo la debacle sul campo del San Piero a Sieve; il Sagginale invece &egrave; reduce dall'importante vittoria contro il Firenze Sud. Dopo 8' la Sales usufruisce di un contropiede, Andreoni gestisce palla sulla fascia fino ad entrare in area di rigore, tenta la conclusione ma Bucelli respinge in corner; sullo stesso calcio d'angolo a saltare pi&ugrave; in alto di tutti &egrave; Vichi che mette la palla in rete per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ed entrano in leggera bal&igrave;a degli avversari. Al 20' Gabbiani effettua un bel lancio calibrato per Frilli, il quale entra in area con lo stop e tenta la conclusione ma il tiro &egrave; debole ed &egrave; facile preda di Bucelli. Allo scoccare della mezz'ora si fa vedere in avanti anche il Sagginale con una timida conclusione di Mantini che per&ograve; non impensierisce Bandinelli. A pochi minuti dalla fine di questa prima frazione di gara Frilli s'incarica della battuta di un calcio di punizione sulla sinistra, serve Pelatti che tira al volo ma Bucelli si supera e devia in corner. Questo primo tempo ha ben poco altro da dire e si va negli spogliatoi sul vantaggio minimo dei padroni di casa. Al rientro nella ripresa passano 11' e la Sales si fa vedere subito in avanti, De Salvador, appena entrato, viene servito dentro l'area di rigore, stoppa la palla e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione, alla battuta va lo stesso De Salvador che tira una gran botta senza lasciare scampo al portiere avversario, siglando cos&igrave; il 2-0. Al 75' il Sagginale recupera una bella palla nella zona di centrocampo, viene servito Clementi che tenta la conclusione ma questa non &egrave; precisa. Da segnalare l'allontanamento dell'allenatore del Sagginale per le reiterate proteste svolte al direttore di gara. All'80' Caselli gestisce palla in mezzo al campo, serve Gabbiani dentro l'area di rigore, che mette in rete ma l'arbitro ferma tutto e sancisce il fuorigioco. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Andreoni fa tutto da solo e palla al piede arriva in area avversaria impensierendo Bucelli con una bella conclusione, ma quest'ultimo &egrave; bravo e sventa la minaccia. Negli ultimi minuti di gara il Sagginale tenta il tutto per tutto e schiaccia la Sales nella propria met&agrave; campo. Prima &egrave; Demaci a provarci con una punizione dai 30 metri ma la traiettoria &egrave; alta; poi sugli sviluppi di una mischia in piena area casalinga, gli attaccanti ospiti non riescono a spingere la palla in rete. L'ultimo sussulto &egrave; targato Sagginale che con Clementi arriva alla conclusione ma Bandinelli si fa trovare pronto. Finisce 2-0, la Sales con questi 3 punti si trova nuovamente a -2 dalla vetta della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Sales trova un'importante vittoria tramite una buona prova, adesso c'&egrave; da continuare a crederci. Si elogiano le prestazioni di <b>Caselli </b>che in mezzo al campo detta i giusti ritmi, facendo da raccordo tra difesa e attacco; <b>De Salvador </b>che poco dopo il suo ingresso in campo si fa trovare pronto ed effettua il gol che di fatto chiude la gara. Per il Sagginale una prova non brillante, la squadra di mister Garducci &egrave; rimasta un po' in bal&igrave;a degli avversari e non ha espresso il su potenziale. Da premiare le prestazioni di <b>Bucelli</b>, senza il quale il risultato poteva essere ancora pi&ugrave; largo; capitan <b>Demaci </b>che &egrave; l'ultimo a mollare. J.T