• Ponzano

CERTALDO: Manetti, Cioni, Picardi, Moschini, Tordini, Saliu, Corti, Bartali S., Porru, Moubakir, Pastore. A disp.: Francini, Conforti, Boschini, Calosi, Bartali A., Di Martino, Tani. All.: Franco Panichi.
PONZANO: Collattini, Santini, Moretta, Manta, Quintavalle, Nesi, Catarzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Grazzini. A disp.: Nigi, D'Anzi, Corrente, Mbaye, Crocetti, Simoncini. All.: Erik Ciampolini.

RETI: Cerboni.

Vittoria sul filo di lana ottenuta dal Ponzano, che batte per 1-0 il Certaldo al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo meglio i locali: il Certaldo inizia meglio, al 7' un tiro di Moubakir, su assist di Pastore, finisce fuori. Al 14' lo stesso Moubakir calcia alto da ottima posozione. Al 27' cross di Corti per il colpo di testa di Porru, che sfiora l'incrocio dei pali; al 34' punizione di Moubakir e grossa parata di Collattini. Nel primo tempo il Ponzano tiene bene il campo, ma non si rende pericioloso dalle parti di Manetti. Il secondo tempo è più quieto, il Ponzano rimane presto in dieci per l'espulsione di Moretta, per doppia ammonizione. La partita è molto equilibrata, gli ospiti sono ben organizzati anche in dieci e concedono ben poco. Al 74' lancio di Saliu per Tani, che si invola ma in diagonale non trova la porta per un soffio. Dalla parte opposta ghiotta occasione capitata a Sordi, ma Manetti risponde alla grande. All'ultimo istante, su azione sulla destra, pallone filtrante per Cerboni che batte Manetti sul primo palo, con un tiro che si insacca tra palo e portiere. Arrembaggio finale del Certaldo, che porta ad un paio di mischie, ma il risultato non cambia più. Il risultato più giusto serebbe stato il pareggio.

CERTALDO: Manetti, Cioni, Picardi, Moschini, Tordini, Saliu, Corti, Bartali S., Porru, Moubakir, Pastore. A disp.: Francini, Conforti, Boschini, Calosi, Bartali A., Di Martino, Tani. All.: Franco Panichi.<br >PONZANO: Collattini, Santini, Moretta, Manta, Quintavalle, Nesi, Catarzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Grazzini. A disp.: Nigi, D'Anzi, Corrente, Mbaye, Crocetti, Simoncini. All.: Erik Ciampolini.<br > RETI: Cerboni. Vittoria sul filo di lana ottenuta dal Ponzano, che batte per 1-0 il Certaldo al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo meglio i locali: il Certaldo inizia meglio, al 7' un tiro di Moubakir, su assist di Pastore, finisce fuori. Al 14' lo stesso Moubakir calcia alto da ottima posozione. Al 27' cross di Corti per il colpo di testa di Porru, che sfiora l'incrocio dei pali; al 34' punizione di Moubakir e grossa parata di Collattini. Nel primo tempo il Ponzano tiene bene il campo, ma non si rende pericioloso dalle parti di Manetti. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; quieto, il Ponzano rimane presto in dieci per l'espulsione di Moretta, per doppia ammonizione. La partita &egrave; molto equilibrata, gli ospiti sono ben organizzati anche in dieci e concedono ben poco. Al 74' lancio di Saliu per Tani, che si invola ma in diagonale non trova la porta per un soffio. Dalla parte opposta ghiotta occasione capitata a Sordi, ma Manetti risponde alla grande. All'ultimo istante, su azione sulla destra, pallone filtrante per Cerboni che batte Manetti sul primo palo, con un tiro che si insacca tra palo e portiere. Arrembaggio finale del Certaldo, che porta ad un paio di mischie, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Il risultato pi&ugrave; giusto serebbe stato il pareggio.