LUCO: Romei, Vivoli, Graziani, Rosari, Arias Arango, Marroncini, Giachetti, Cerasuolo, Messina, Agonigi, Arcuri. A disp. Ciolli, Nozzoli, Cirillo, Zanieri, Corsi, Brazzini. All.: Marco Giovannetti.
M.M.SUBBIANO: Fosca, Mori, Giusti, Zougui.heraj, Lazzerini, Grappolini, Scarpini, Checcaglini, Dei, Detti. A disp.: Luzzi, Quattrocchi, Paperini A., Battistoni, Paperini F., Baldini. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 1' e 31' Vivoli, 30' Xheraj.
NOTE: espulso Grappolini.

Arriva anche la terza vittoria consecutiva per il Luco, che non senza qualche difficoltà supera di misura un buon Subbiano, che fino alla fine ha provato a tener testa alla formazione di mister Giovannetti, sempre più proiettata verso le zone alte della classifica. Il Luco comincia come meglio non potrebbe e dopo soli 5'', praticamente un record per questo campionato, passa in vantaggio: sugli sviluppi del calcio d'avvio, gli uomini di mister Giovannetti rilanciano subito in avanti il pallone, su cui si avventa il velocissimo Vivoli che, complice l'incerta retroguardia ospite, si presenta davanti a Fosca e, di destro, sigla il gol dell'1-0. Partenza in salita per il Subbiano, colpito a freddo dalla fulminante accelerazione di Vivoli. I padroni di casa continuano a spingere, affidandosi alle sortite offensive della premiata ditta Agonigi-Arcuri, che però trovano un attento Fosca sulle rispettive conclusioni. Il Subbiano, dal canto suo, prova a prendere coraggio e, dopo un'altra occasione sprecata dai locali con Arcuri, arriva il gol del pareggio con Xheraj, che alla mezz'ora conclude una bella azione corale dei suoi con un preciso destro da dentro l'area che non lascia scampo a Romei. I padroni di casa, però, non ci stanno e, esattamente come fatto ad inizio gara, colpiscono a freddo gl ospiti: un minuto dopo il gol del pareggio ospite, il Luco risponde con una fulminea ripartenza, finalizzata dall'immarcabile Vivoli, che batte Fosca per il gol del 2-1. Come se non bastasse, poco dopo il gol del Luco, il Subbiano rimane in 10 uomini per l'espulsione di Grappolini. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 2-1 in favore del Luco. Nella ripresa è il Subbiano che, nelle prime battute, prova a rendersi pericoloso con i tentativi da fuori di Detti e Checcaglini, sui quali fa buona guardia Romei. I padroni di casa, però, amministrano senza problemi e, a metà ripresa, sfiorano più volte il 3-1 con il neoentrato Corsi, che si divora due ghiotte occasioni a tu per tu con Fosca, mandando a lato la sfera. Nel convulso finale di gara succede poco o nulla, con i padroni di casa che al triplice fischio possono festeggiare altri 3 punti preziosi per la corsa ai primi posti in classifica. È un buon Subbiano comunque quello visto in quel di Luco, che può ripartire da prestazioni come questa per risalire la china dopo un difficile inizio stagione.

LUCO: Romei, Vivoli, Graziani, Rosari, Arias Arango, Marroncini, Giachetti, Cerasuolo, Messina, Agonigi, Arcuri. A disp. Ciolli, Nozzoli, Cirillo, Zanieri, Corsi, Brazzini. All.: Marco Giovannetti.<br >M.M.SUBBIANO: Fosca, Mori, Giusti, Zougui&#46;heraj, Lazzerini, Grappolini, Scarpini, Checcaglini, Dei, Detti. A disp.: Luzzi, Quattrocchi, Paperini A., Battistoni, Paperini F., Baldini. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 1' e 31' Vivoli, 30' Xheraj.<br >NOTE: espulso Grappolini. Arriva anche la terza vittoria consecutiva per il Luco, che non senza qualche difficolt&agrave; supera di misura un buon Subbiano, che fino alla fine ha provato a tener testa alla formazione di mister Giovannetti, sempre pi&ugrave; proiettata verso le zone alte della classifica. Il Luco comincia come meglio non potrebbe e dopo soli 5'', praticamente un record per questo campionato, passa in vantaggio: sugli sviluppi del calcio d'avvio, gli uomini di mister Giovannetti rilanciano subito in avanti il pallone, su cui si avventa il velocissimo Vivoli che, complice l'incerta retroguardia ospite, si presenta davanti a Fosca e, di destro, sigla il gol dell'1-0. Partenza in salita per il Subbiano, colpito a freddo dalla fulminante accelerazione di Vivoli. I padroni di casa continuano a spingere, affidandosi alle sortite offensive della premiata ditta Agonigi-Arcuri, che per&ograve; trovano un attento Fosca sulle rispettive conclusioni. Il Subbiano, dal canto suo, prova a prendere coraggio e, dopo un'altra occasione sprecata dai locali con Arcuri, arriva il gol del pareggio con Xheraj, che alla mezz'ora conclude una bella azione corale dei suoi con un preciso destro da dentro l'area che non lascia scampo a Romei. I padroni di casa, per&ograve;, non ci stanno e, esattamente come fatto ad inizio gara, colpiscono a freddo gl ospiti: un minuto dopo il gol del pareggio ospite, il Luco risponde con una fulminea ripartenza, finalizzata dall'immarcabile Vivoli, che batte Fosca per il gol del 2-1. Come se non bastasse, poco dopo il gol del Luco, il Subbiano rimane in 10 uomini per l'espulsione di Grappolini. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 2-1 in favore del Luco. Nella ripresa &egrave; il Subbiano che, nelle prime battute, prova a rendersi pericoloso con i tentativi da fuori di Detti e Checcaglini, sui quali fa buona guardia Romei. I padroni di casa, per&ograve;, amministrano senza problemi e, a met&agrave; ripresa, sfiorano pi&ugrave; volte il 3-1 con il neoentrato Corsi, che si divora due ghiotte occasioni a tu per tu con Fosca, mandando a lato la sfera. Nel convulso finale di gara succede poco o nulla, con i padroni di casa che al triplice fischio possono festeggiare altri 3 punti preziosi per la corsa ai primi posti in classifica. &Egrave; un buon Subbiano comunque quello visto in quel di Luco, che pu&ograve; ripartire da prestazioni come questa per risalire la china dopo un difficile inizio stagione.