AVANE: Fattori, Benvenuti, Bellini, Borghini, Di Leonardo, Mani, Taramelli, D'Ambrosio, Giannetto, Scarpi, La Rocca, Mazzanti, Barabino. All.: Giacomo Riccio.
SIGNA 1914: Lovasco, Buzuchia, Pino, Perfetto, Lelli, Golini, Bianco, Camerini, Filippi, Danese, De Carlo, Tarchi, Guidi. All.: Francesco Roselli.

RETE: Filippi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0; punteggio federale: 2-3.

Il Signa 1914 vince in casa dell'Avane per 1-0. La partita è stata abbastanza equilibrata e la differenza l'ha fatta il buon primo tempo degli ospiti. I ragazzi di mister Roselli sono riusciti ad andare in gol con Filippi, in mischia. Per il resto la partita è scivolata via senza grandi emozioni. L'Avane ha cercato il gol ma le occasioni non sono state pulite, qualche calcio piazzato dal limite ma poco pericoloso. Anche il Signa ha provato a raddoppiare senza, però, troppa convinzione.
Calciatoripiù: tutto il collettivo dell'Avane nel secondo e terzo tempo.

AVANE: Fattori, Benvenuti, Bellini, Borghini, Di Leonardo, Mani, Taramelli, D'Ambrosio, Giannetto, Scarpi, La Rocca, Mazzanti, Barabino. All.: Giacomo Riccio.<br >SIGNA 1914: Lovasco, Buzuchia, Pino, Perfetto, Lelli, Golini, Bianco, Camerini, Filippi, Danese, De Carlo, Tarchi, Guidi. All.: Francesco Roselli.<br > RETE: Filippi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0; punteggio federale: 2-3. Il Signa 1914 vince in casa dell'Avane per 1-0. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata e la differenza l'ha fatta il buon primo tempo degli ospiti. I ragazzi di mister Roselli sono riusciti ad andare in gol con Filippi, in mischia. Per il resto la partita &egrave; scivolata via senza grandi emozioni. L'Avane ha cercato il gol ma le occasioni non sono state pulite, qualche calcio piazzato dal limite ma poco pericoloso. Anche il Signa ha provato a raddoppiare senza, per&ograve;, troppa convinzione. Calciatoripi&ugrave;: tutto il collettivo dell'Avane nel secondo e terzo tempo.