GIOV. FUCECCHIO: Ambrogini, Battaglioli, Echatibi, Oussama, El Makhichni, Francalanci, Gaitan, Kajmaku, Luperi, Masha, Nesi, Montanelli, Moriani, Nelli, Pellegrini, Taddei A.. All.: Tangredi.
SANTA MARIA: Braglia F., Franchi, Madonia, Lotti, Cambi, Mazzanti, Lauletta, Caruso, Saponara, Santorufo, Agozzino, Monteforte, Braglia F.. All.: Ferretti.

RETI: Kajmaku, Saponara, Santorufo, Gaitan, Mazzanti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-1 risultato FIGC: 2-3

È decisiva la frazione centrale nella sfida che vedeva affrontarsi Fucecchio e Santa Maria, con gli ospiti che, aggiudicandosela, si portano a casa l'intero bottino. Nella prima frazione però a partire meglio è la squadra di casa che entra in campo più decisa e riesce a portarsi in vantaggio con un potente tiro da fuori di Kajmaku. I guai per gli ospiti non sembrano finire qui, visto che Lauletta cade male e viene portato al pronto soccorso per un problema alla spalla che speriamo non si riveli niente di grave. Ciononostante, prima del riposo, i ragazzi di mister Ferretti si rifanno, colpendo prima una traversa con Mazzanti e agguantando poi il pareggio, grazie a una bella incursione centrale di Saponara. Nella ripresa si comincia all'insegna dell'equilibrio, ma con il passare dei minuti il Santa Maria prende campo e passa in vantaggio con un tiro da fuori di Santorufo, leggermente deviato da un avversario. Nella ripresa i gialloblu sembrano decisi a chiuderla, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo i padroni di casa riacciuffano il pari grazie a un guizzo di Gaitan. Nel finale però gli ospiti intensificano la pressione, colpendo un altro legno e poi segnando il gol del definitivo 3-2 con Mazzanti che insacca con una bella punizione.
Calciatoripiù: Franchi, Cambi
e Mazzanti (Santa Maria).

GIOV. FUCECCHIO: Ambrogini, Battaglioli, Echatibi, Oussama, El Makhichni, Francalanci, Gaitan, Kajmaku, Luperi, Masha, Nesi, Montanelli, Moriani, Nelli, Pellegrini, Taddei A.. All.: Tangredi. <br >SANTA MARIA: Braglia F., Franchi, Madonia, Lotti, Cambi, Mazzanti, Lauletta, Caruso, Saponara, Santorufo, Agozzino, Monteforte, Braglia F.. All.: Ferretti. <br > RETI: Kajmaku, Saponara, Santorufo, Gaitan, Mazzanti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-1 risultato FIGC: 2-3 &Egrave; decisiva la frazione centrale nella sfida che vedeva affrontarsi Fucecchio e Santa Maria, con gli ospiti che, aggiudicandosela, si portano a casa l'intero bottino. Nella prima frazione per&ograve; a partire meglio &egrave; la squadra di casa che entra in campo pi&ugrave; decisa e riesce a portarsi in vantaggio con un potente tiro da fuori di Kajmaku. I guai per gli ospiti non sembrano finire qui, visto che Lauletta cade male e viene portato al pronto soccorso per un problema alla spalla che speriamo non si riveli niente di grave. Ciononostante, prima del riposo, i ragazzi di mister Ferretti si rifanno, colpendo prima una traversa con Mazzanti e agguantando poi il pareggio, grazie a una bella incursione centrale di Saponara. Nella ripresa si comincia all'insegna dell'equilibrio, ma con il passare dei minuti il Santa Maria prende campo e passa in vantaggio con un tiro da fuori di Santorufo, leggermente deviato da un avversario. Nella ripresa i gialloblu sembrano decisi a chiuderla, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo i padroni di casa riacciuffano il pari grazie a un guizzo di Gaitan. Nel finale per&ograve; gli ospiti intensificano la pressione, colpendo un altro legno e poi segnando il gol del definitivo 3-2 con Mazzanti che insacca con una bella punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi, Cambi </b>e <b>Mazzanti (Santa Maria). <br ></b>