EMPOLI: Fontanelli, Barsi, Moruzzi, Marianucci, Ratti, Indragoli, Renzi, Macchi, Panicucci, Sodero, Cappelli. A disp.: Bertini, Re, Mannelli, Disegni, Regoli, Corsi, Fiorito. All.: Bombardieri.
PONTEDERA: Campinotti, Braccini, Bardotti, Marcucci, Di Bella, Sartini, Novi, Magozzi, Dushku, Del Carlo, Innocenti. A disp.: Cioni, Gradi, Benedetti, Scarpa, Guerriero, Paoli, Martucci. All.: Dal Bo.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: 3' e 45' Panicucci, 14' Barsi, 34' Ratti, 59' Marcucci, 65' Regoli.

Continua il percorso di crescita dell'Empoli allenata da Simone Bombardieri, che continua a vincere imponendosi stavolta fra le mura amiche con un netto punteggio su un Pontedera coriaceo e combattivo, che ha impegnato gli avversari dando vita a una gara piacevole. Partono forte i padroni di casa, che annoverano molte assenze nelle loro fila e al 3' arriva subito il gol (dell'ex) Panicucci che, da posizione defilata sulla destra, approfitta di un malinteso fra il portiere ospite e i suoi compagni di difesa per insaccare con un tiro preciso e angolatissimo. Al 7' altra occasione per lo scatenato Panicucci che ruba palla a un difensore granata, entra in area e conclude forte con il destro mandando la sfera contro la traversa. Al 14' si vedono gli ospiti con una punizione dal limite di Magozzi; la palla termina alta sopra la traversa della porta biancoblù. Al 19' il raddoppio dei ragazzi di Bombardieri lo firma Barsi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sodero, la difesa ospite respinge e Barsi - ben appostato all'altezza del dischetto del rigore - in acrobazia non sbaglia. Al 34' spazio per il terzo gol dell'Empoli realizzato da Ratti, che svetta più in alto di tutti sempre sugli sviluppi di un corner ben battuto da Sodero. La ripresa si apre al 45' con il quarto gol firmato ancora da Panicucci, ben lanciato in profondità da Marianucci si presenta a tu per tu con il portiere pontederese e lo batte con freddezza. Gli ospiti - nonostante il passivo sfavorevole - al 59' riducono lo svantaggio grazie alla rete di Marcucci, di testa dopo una punizione di Novi. L'Empoli però riprende in mano la situazione e al 65' chiude i conti con il definitivo 5-1 di Regoli che da pochi passi anticipa il diretto avversario e corregge in rete un ottimo cross dopo uno spunto personale di Re. Bella vittoria quindi per l'Empoli, attesa ora agli impegni contro Gavorrano e Pistoiese prima del big-match contro il Prato; battuta d'arresto a testa alta per il Pontedera che fin qui aveva messo in evidenza una fase offensiva invidiabile. Ma stavolta i gol sono arrivati dagli avversari.
Calciatoripiù: Marianucci
(Empoli); Bardotti (Città di Pontedera).

EMPOLI: Fontanelli, Barsi, Moruzzi, Marianucci, Ratti, Indragoli, Renzi, Macchi, Panicucci, Sodero, Cappelli. A disp.: Bertini, Re, Mannelli, Disegni, Regoli, Corsi, Fiorito. All.: Bombardieri. <br >PONTEDERA: Campinotti, Braccini, Bardotti, Marcucci, Di Bella, Sartini, Novi, Magozzi, Dushku, Del Carlo, Innocenti. A disp.: Cioni, Gradi, Benedetti, Scarpa, Guerriero, Paoli, Martucci. All.: Dal Bo. <br > ARBITRO: Bertini di Empoli.<br > RETI: 3' e 45' Panicucci, 14' Barsi, 34' Ratti, 59' Marcucci, 65' Regoli. Continua il percorso di crescita dell'Empoli allenata da Simone Bombardieri, che continua a vincere imponendosi stavolta fra le mura amiche con un netto punteggio su un Pontedera coriaceo e combattivo, che ha impegnato gli avversari dando vita a una gara piacevole. Partono forte i padroni di casa, che annoverano molte assenze nelle loro fila e al 3' arriva subito il gol (dell'ex) Panicucci che, da posizione defilata sulla destra, approfitta di un malinteso fra il portiere ospite e i suoi compagni di difesa per insaccare con un tiro preciso e angolatissimo. Al 7' altra occasione per lo scatenato Panicucci che ruba palla a un difensore granata, entra in area e conclude forte con il destro mandando la sfera contro la traversa. Al 14' si vedono gli ospiti con una punizione dal limite di Magozzi; la palla termina alta sopra la traversa della porta biancobl&ugrave;. Al 19' il raddoppio dei ragazzi di Bombardieri lo firma Barsi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sodero, la difesa ospite respinge e Barsi - ben appostato all'altezza del dischetto del rigore - in acrobazia non sbaglia. Al 34' spazio per il terzo gol dell'Empoli realizzato da Ratti, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti sempre sugli sviluppi di un corner ben battuto da Sodero. La ripresa si apre al 45' con il quarto gol firmato ancora da Panicucci, ben lanciato in profondit&agrave; da Marianucci si presenta a tu per tu con il portiere pontederese e lo batte con freddezza. Gli ospiti - nonostante il passivo sfavorevole - al 59' riducono lo svantaggio grazie alla rete di Marcucci, di testa dopo una punizione di Novi. L'Empoli per&ograve; riprende in mano la situazione e al 65' chiude i conti con il definitivo 5-1 di Regoli che da pochi passi anticipa il diretto avversario e corregge in rete un ottimo cross dopo uno spunto personale di Re. Bella vittoria quindi per l'Empoli, attesa ora agli impegni contro Gavorrano e Pistoiese prima del big-match contro il Prato; battuta d'arresto a testa alta per il Pontedera che fin qui aveva messo in evidenza una fase offensiva invidiabile. Ma stavolta i gol sono arrivati dagli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marianucci</b> (Empoli); <b>Bardotti</b> (Citt&agrave; di Pontedera).