• Sesto 2010

MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalanci, Lapi, Fantechi, Baldini, Lambocci, Agostinelli, Papini, Casini. A disp.: Rispoli, Degl'Innocenti, Campolmi, Testi. All.: Veggelli.
SESTO CALCIO: Esapejo, Manzi, Ulivelli, Iacob, Iaku, Collicelli, Sartini, Ferrantini, Badii, Aourizi, Clementi. A disp.: Negri, Boretti, Cctamayo, Romani, Paladini, Mangini, Thefai, Faggi, casu. All.: Gibilaro.

RETI: 2 Clementi, Papini, Faggi, Collicelli.

Vince e convince il Sesto calcio di mister Gibilaro che batte per 4-1 la Molinense, al termine di una partita ricca di episodi e occasioni da gol. Gli ospiti partono subito forte e dopo un minuto si fanno vedere in vanti grazie a Sartini che, su un cross di Ulivelli, colpisce la sfera di testa, spedendola tra le braccia di Melloni. Lo stesso Melloni non si lascia sorprendere nemmeno cinque minuti più tardi, quando Clementi prova a superarlo senza successo con una conclusione ravvicinata. Il gol è però nell'aria e difatti arriva pochi minuti più tardi, quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Collicelli prolunga la traiettoria della sfera con un colpo di testa, pescando in area Clementi che da pochi passi sigla il gol dello 0-1. La squadra di mister Gibilaro acquisisce ancora maggior coraggio e cinque minuti dopo trova il raddoppio con Clementi che ribadisce in rete una corta respinta di Melloni, su una precedente conclusione di Badii, abile a superare due avversari in dribbling e a crearsi lo spazio per il tiro. Il Sesto calcio continua a spingere, ma spreca diverse occasioni con Sartini e nel suo momento migliore subisce il gol della Molinense che riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Papini, abile a sfruttare una rapida azione di contropiede per battere Esapejo e siglare l'1-2. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, complice una Molinense più determinata, la partita diventa più equilibrata. A creare le occasioni più ghiotte però sono ancora gli ospiti che prima impegnano Melloni con una conclusione da calcio piazzato di Collicelli e poi si rendono insidiosi con Sartini che in un'unica azione colpisce il palo e vede successivamente respingere la propria conclusione da un difensore locale sulla linea di porta. Gli ospiti non si lasciano abbattere e realizzano la terza rete per mezzo di Faggi che dal limite piazza la sfera sotto all'incrocio dei pali, portando il risultato sull'1-3. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Collicelli che batte Melloni con un colpo di testa angolato, sancendo il definitivo 1-4 che consegna il successo al Sesto Calcio.
: nella Molinense ottima la prestazione offerta da Melloni, i cui interventi hanno evitato un passivo troppo pesante. Nel Sesto sono invece da menzionare Ferrantini, bravo a recuperare svariati palloni in mezzo al campo, Ulivelli e Sartini.

MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalanci, Lapi, Fantechi, Baldini, Lambocci, Agostinelli, Papini, Casini. A disp.: Rispoli, Degl'Innocenti, Campolmi, Testi. All.: Veggelli.<br >SESTO CALCIO: Esapejo, Manzi, Ulivelli, Iacob, Iaku, Collicelli, Sartini, Ferrantini, Badii, Aourizi, Clementi. A disp.: Negri, Boretti, Cctamayo, Romani, Paladini, Mangini, Thefai, Faggi, casu. All.: Gibilaro. <br > RETI: 2 Clementi, Papini, Faggi, Collicelli. Vince e convince il Sesto calcio di mister Gibilaro che batte per 4-1 la Molinense, al termine di una partita ricca di episodi e occasioni da gol. Gli ospiti partono subito forte e dopo un minuto si fanno vedere in vanti grazie a Sartini che, su un cross di Ulivelli, colpisce la sfera di testa, spedendola tra le braccia di Melloni. Lo stesso Melloni non si lascia sorprendere nemmeno cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando Clementi prova a superarlo senza successo con una conclusione ravvicinata. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Collicelli prolunga la traiettoria della sfera con un colpo di testa, pescando in area Clementi che da pochi passi sigla il gol dello 0-1. La squadra di mister Gibilaro acquisisce ancora maggior coraggio e cinque minuti dopo trova il raddoppio con Clementi che ribadisce in rete una corta respinta di Melloni, su una precedente conclusione di Badii, abile a superare due avversari in dribbling e a crearsi lo spazio per il tiro. Il Sesto calcio continua a spingere, ma spreca diverse occasioni con Sartini e nel suo momento migliore subisce il gol della Molinense che riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Papini, abile a sfruttare una rapida azione di contropiede per battere Esapejo e siglare l'1-2. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, complice una Molinense pi&ugrave; determinata, la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. A creare le occasioni pi&ugrave; ghiotte per&ograve; sono ancora gli ospiti che prima impegnano Melloni con una conclusione da calcio piazzato di Collicelli e poi si rendono insidiosi con Sartini che in un'unica azione colpisce il palo e vede successivamente respingere la propria conclusione da un difensore locale sulla linea di porta. Gli ospiti non si lasciano abbattere e realizzano la terza rete per mezzo di Faggi che dal limite piazza la sfera sotto all'incrocio dei pali, portando il risultato sull'1-3. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Collicelli che batte Melloni con un colpo di testa angolato, sancendo il definitivo 1-4 che consegna il successo al Sesto Calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense ottima la prestazione offerta da <b>Melloni</b>, i cui interventi hanno evitato un passivo troppo pesante. Nel Sesto sono invece da menzionare <b>Ferrantini</b>, bravo a recuperare svariati palloni in mezzo al campo, <b>Ulivelli</b> e <b>Sartini</b>.