LASTRIGIANA: Tei, Thaci, Cei, Moldaski, Gonzales, Nesti, Ginassi, Andreini, Simonini, Gonfiantini, Delli Guanti, Centamore, Masini, Casini. All.: Bocchino.
VINCI: Parrini, Milaneschi, Palmieri, Macrì, Bucalossi, Travia, Tamburini, Rabbene, Terramoto, Lupica, Calamai, Stefanon. Puccioni. All.: Macrì.

RETI: 5 Terramoto, 2 Bucalossi, Milaneschi, Nesti, Casini.
NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 2-3 risultato FIGC: 0-3

Vinci scatenato nel primo tempo sul campo della Lastrigiana che, presa di sorpresa nelle fasi iniziali, non ha più potuto colmare lo svantaggio accumulato. La gara inizia con un capolavoro di coordinazione e istinto di Terramoto che insacca con una bellissima rovesciata. Il gol rompe le uova nel paniere ai ragazzi di Bocchino che chiudono la prima frazione sotto di 4 reti, realizzate ancora da Terramoto (due) e da Bucalossi. Nella ripresa ancora in gol Bucalossi che in contropiede salta due uomini in velocità e la scaraventa all'incrocio dei pali. Nell'ultimo mini-parziale altre due reti di Terramoto che festeggia così una memorabile cinquina; mentre la Lastrigiana risponde con Nesti, a segno dal limite e Casini, che beffa il portiere con una parabola da lontanissimo. Quando il terzo tempo sembra ormai destinato al pareggio, proprio nei minuti finali, arriva il bel gol di Milaneschi con un gran bel colpo di testa su azione da angolo.
Calciatoripiù: Thaci, Casini
e Delli Guanti (Lastrigiana); Terramoto, Travia, Tamburini e Macrì (Vinci).

LASTRIGIANA: Tei, Thaci, Cei, Moldaski, Gonzales, Nesti, Ginassi, Andreini, Simonini, Gonfiantini, Delli Guanti, Centamore, Masini, Casini. All.: Bocchino. <br >VINCI: Parrini, Milaneschi, Palmieri, Macr&igrave;, Bucalossi, Travia, Tamburini, Rabbene, Terramoto, Lupica, Calamai, Stefanon. Puccioni. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: 5 Terramoto, 2 Bucalossi, Milaneschi, Nesti, Casini.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 2-3 risultato FIGC: 0-3 Vinci scatenato nel primo tempo sul campo della Lastrigiana che, presa di sorpresa nelle fasi iniziali, non ha pi&ugrave; potuto colmare lo svantaggio accumulato. La gara inizia con un capolavoro di coordinazione e istinto di Terramoto che insacca con una bellissima rovesciata. Il gol rompe le uova nel paniere ai ragazzi di Bocchino che chiudono la prima frazione sotto di 4 reti, realizzate ancora da Terramoto (due) e da Bucalossi. Nella ripresa ancora in gol Bucalossi che in contropiede salta due uomini in velocit&agrave; e la scaraventa all'incrocio dei pali. Nell'ultimo mini-parziale altre due reti di Terramoto che festeggia cos&igrave; una memorabile cinquina; mentre la Lastrigiana risponde con Nesti, a segno dal limite e Casini, che beffa il portiere con una parabola da lontanissimo. Quando il terzo tempo sembra ormai destinato al pareggio, proprio nei minuti finali, arriva il bel gol di Milaneschi con un gran bel colpo di testa su azione da angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Thaci, Casini </b>e <b>Delli Guanti (Lastrigiana); Terramoto, Travia, Tamburini </b>e <b>Macr&igrave; (Vinci).</b>