PORTA ROMANA: Romagnoli, Gori Le., Gori Lo., Trenti, Mori, Cingolani, Rodriguez, Cortigiani, Jafouri, Catallo, Domenici. A disp.: Tempestini, Messana, Garfagnini, Gargani, Moncada, Di Marco, Scarti, Ortega, Rogai. All.: Marzio Mori
FIESOLE: Belozzi, Pagliai, Kesckes, Giannoni, Rubechini, Borselli, Lascialfari, Chiavacci, Lombardi, Landi, Treccioli. A disp.: Bulli, Caciali, Ciabini, Tasca, Rigamonti, Frilli, Marcellini. All.: Antonio Selmi

ARBITRO: Zarhari di Firenze

RETE: Domenici.

Importante vittoria di misura del Porta Romana contro un ostico Fiesole. Partita molto equilibrata con le due squadre che creano poche azioni pericolose, ma che si danno battaglia su tutti i fronti del campo. Match diviso in due con la squadra di casa padrona del primo tempo e con gli ospiti padroni del secondo. A metà della prima frazione si sblocca il risultato grazie a Domenici che con un bel movimento in velocità salta due uomini al limite dell'area e, dal vertice dell'area sinistro, calcia a girare sul secondo palo insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Poco dopo enorme occasione per raddoppiare, ma il calcio di rigore viene fallito proprio dall'autore del gol. Nel finale di primo tempo altre due grandi occasioni per il Porta Romana ma Moncada, pescato entrambe le volte a tu per tu con il portiere, non riesce a finalizzare. Si chiude così la prima frazione. Nella ripresa si capovolge la situazione. Pronti via grande occasione per il Fiesole di pareggiare con Lombardi, ma il suo tiro dal limite termina di poco sul fondo. Dopo dieci minuti ci prova Borselli con una bella punizione dal limite che però passa di poco sopra la traversa. Provano ancora ad attaccare negli ultimi minuti di partita con una mischia confusionaria in area che però non riescono a sfruttare. Termina dunque sul risultato di 1-0 il match fra Porta Romana e Fiesole.

: Rodriguez e Romagnoli (Porta Romana). Borselli (Fiesole).

PORTA ROMANA: Romagnoli, Gori Le., Gori Lo., Trenti, Mori, Cingolani, Rodriguez, Cortigiani, Jafouri, Catallo, Domenici. A disp.: Tempestini, Messana, Garfagnini, Gargani, Moncada, Di Marco, Scarti, Ortega, Rogai. All.: Marzio Mori <br >FIESOLE: Belozzi, Pagliai, Kesckes, Giannoni, Rubechini, Borselli, Lascialfari, Chiavacci, Lombardi, Landi, Treccioli. A disp.: Bulli, Caciali, Ciabini, Tasca, Rigamonti, Frilli, Marcellini. All.: Antonio Selmi<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze <br > RETE: Domenici. Importante vittoria di misura del Porta Romana contro un ostico Fiesole. Partita molto equilibrata con le due squadre che creano poche azioni pericolose, ma che si danno battaglia su tutti i fronti del campo. Match diviso in due con la squadra di casa padrona del primo tempo e con gli ospiti padroni del secondo. A met&agrave; della prima frazione si sblocca il risultato grazie a Domenici che con un bel movimento in velocit&agrave; salta due uomini al limite dell'area e, dal vertice dell'area sinistro, calcia a girare sul secondo palo insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Poco dopo enorme occasione per raddoppiare, ma il calcio di rigore viene fallito proprio dall'autore del gol. Nel finale di primo tempo altre due grandi occasioni per il Porta Romana ma Moncada, pescato entrambe le volte a tu per tu con il portiere, non riesce a finalizzare. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. Nella ripresa si capovolge la situazione. Pronti via grande occasione per il Fiesole di pareggiare con Lombardi, ma il suo tiro dal limite termina di poco sul fondo. Dopo dieci minuti ci prova Borselli con una bella punizione dal limite che per&ograve; passa di poco sopra la traversa. Provano ancora ad attaccare negli ultimi minuti di partita con una mischia confusionaria in area che per&ograve; non riescono a sfruttare. Termina dunque sul risultato di 1-0 il match fra Porta Romana e Fiesole. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rodriguez </b>e<b> Romagnoli </b>(Porta Romana). <b>Borselli</b> (Fiesole).