SORMS: Mannucci, Mannocci, Villoresi, Terenzi, Lopez, Mazzoni, Maraghelli, Cristea, Cianfanelli, Kometa, Centelli. A disp.: Di Lizio, Targioni, Bacci, Frati. All.: Sandro Giovannuzzi.
SALES: Bandinelli, Malva G., Pelatti, De Vita, Zanieri, Andreoni, Caselli, Gabbiani, Marashi, Pierattini, Vichi. A disp.: Melani, Ballerini, Malva F., Frilli, Innocenti, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Ponzio di Firenze.

RETI: 10' De Vita, 56' Pierattini, 60' Vichi.

In un sabato pomeriggio nuvoloso in quel di San Mauro a Signa va in scena un quasi testa-coda , tra due compagini che lottano per obiettivi differenti e che si ritrovano in due posizioni ben diverse. I padroni di casa si ritrovano al penultimo posto, ma provengono da una buona vittoria contro il San Lorenzo; gli ospiti invece proseguono il bel cammino che li fa rimanere attaccati alla vetta. A partire meglio è la Sales che dopo 10 minuti passa subito in vantaggio: dalle retrovie viene effettuato un lancio su Marashi, il centrocampista ospite si ritrova in area ma viene atterrato, l'arbitro concede il penalty; alla battuta va De Vita che batte Mannucci per lo 0-1. Da qui la gara si fa molto noiosa con entrambe le squadre che faticano a farsi pericolose in avanti. La Sales cerca di gestire il gioco ma ci riesce malamente, mentre i padroni di casa usano soventi la tattica del contropiede. Al 38' si fa vedere in avanti la Sales con Pelatti che sfrutta un bel cross dentro l'area e di testa colpisce ma la palla termina alta. Pochi istanti più tardi batte un colpo anche il Sorms che cerca di schiacciare gli avversari nella loro metà campo: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra, la palla viene messa sul secondo palo ma Bandinelli è bravo e sventa in corner; sullo stesso angolo è Cianfanelli a saltare più in alto di tutti ma la palla non centra lo specchio. Si va così all'intervallo con il minimo vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa la Sales si vede sin dai primi istanti che è più agguerrita e più convinta dei propri mezzi. Poco dopo l'inizio Malva G. non è preciso in un rinvio e favorisce gli avversari che con Maraghelli entrano in area, ma il ti ro è debole e Bandinelli para.Passano due minuti e da una punizione nella zona di centrocampo in favore degli ospiti, la palla arriva a Gabbiani che dalla fascia mette nel mezzo, la sfera attraversa tutta l'area e arriva dalla parte opposta a Pierattini che entra in area e conclude a rete, Mannucci è bravo a respingere, sulla ribattuta si presenta De Vita che però spara in bocca al portiere. Al 53' Gabbiani recupera palla in posizione ottimale, serve De Vita al limite dell'area di rigore, questo si gira e conclude ma il tiro non è potente ed è facile preda dell'estremo difensore. Al 56' dalle retrovie viene lanciato Gabbiani che entra in area in velocità ma viene steso, rigore sacrosanto: alla battuta va Pierattini che di sinistro mette in rete per lo 0-2. Neanche il tempo di riposizionarsi che Vichi entra in area e tenta il cross, la palla sbatte sulla mano di Mazzoni, che riceve il secondo cartellino giallo venendo espulso, ed è nuovamente rigore; sul dischetto stavolta si presenta Vichi che sigla il definitivo 0-3. I minuti restanti di gara registrano azioni solamente degli ospiti che però non riescono ad ampliare il vantaggio. Dopo i minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Ottimi 3 punti per la Sales che si ritrova al primo posto; Sorms che non riesce a uscire dal penultimo.
: Per la Sorms un buon primo tempo, ma poco altro; si premiano le prestazioni di Mannucci senza il quale il risultato poteva essere più largo e Magherelli che è l'ultimo a mollare.
Per la Sales un primo tempo da dimenticare, nel secondo però si è vista la reazione. Si elogiano le prove di Gabbiani che sulla fascia impensierisce sempre i difensori; Caselli che in mezzo al campo detta legge e Pierattini che con il suo mancino è sempre pericoloso.

SORMS: Mannucci, Mannocci, Villoresi, Terenzi, Lopez, Mazzoni, Maraghelli, Cristea, Cianfanelli, Kometa, Centelli. A disp.: Di Lizio, Targioni, Bacci, Frati. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >SALES: Bandinelli, Malva G., Pelatti, De Vita, Zanieri, Andreoni, Caselli, Gabbiani, Marashi, Pierattini, Vichi. A disp.: Melani, Ballerini, Malva F., Frilli, Innocenti, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze.<br > RETI: 10' De Vita, 56' Pierattini, 60' Vichi. In un sabato pomeriggio nuvoloso in quel di San Mauro a Signa va in scena un quasi testa-coda , tra due compagini che lottano per obiettivi differenti e che si ritrovano in due posizioni ben diverse. I padroni di casa si ritrovano al penultimo posto, ma provengono da una buona vittoria contro il San Lorenzo; gli ospiti invece proseguono il bel cammino che li fa rimanere attaccati alla vetta. A partire meglio &egrave; la Sales che dopo 10 minuti passa subito in vantaggio: dalle retrovie viene effettuato un lancio su Marashi, il centrocampista ospite si ritrova in area ma viene atterrato, l'arbitro concede il penalty; alla battuta va De Vita che batte Mannucci per lo 0-1. Da qui la gara si fa molto noiosa con entrambe le squadre che faticano a farsi pericolose in avanti. La Sales cerca di gestire il gioco ma ci riesce malamente, mentre i padroni di casa usano soventi la tattica del contropiede. Al 38' si fa vedere in avanti la Sales con Pelatti che sfrutta un bel cross dentro l'area e di testa colpisce ma la palla termina alta. Pochi istanti pi&ugrave; tardi batte un colpo anche il Sorms che cerca di schiacciare gli avversari nella loro met&agrave; campo: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra, la palla viene messa sul secondo palo ma Bandinelli &egrave; bravo e sventa in corner; sullo stesso angolo &egrave; Cianfanelli a saltare pi&ugrave; in alto di tutti ma la palla non centra lo specchio. Si va cos&igrave; all'intervallo con il minimo vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa la Sales si vede sin dai primi istanti che &egrave; pi&ugrave; agguerrita e pi&ugrave; convinta dei propri mezzi. Poco dopo l'inizio Malva G. non &egrave; preciso in un rinvio e favorisce gli avversari che con Maraghelli entrano in area, ma il ti ro &egrave; debole e Bandinelli para.Passano due minuti e da una punizione nella zona di centrocampo in favore degli ospiti, la palla arriva a Gabbiani che dalla fascia mette nel mezzo, la sfera attraversa tutta l'area e arriva dalla parte opposta a Pierattini che entra in area e conclude a rete, Mannucci &egrave; bravo a respingere, sulla ribattuta si presenta De Vita che per&ograve; spara in bocca al portiere. Al 53' Gabbiani recupera palla in posizione ottimale, serve De Vita al limite dell'area di rigore, questo si gira e conclude ma il tiro non &egrave; potente ed &egrave; facile preda dell'estremo difensore. Al 56' dalle retrovie viene lanciato Gabbiani che entra in area in velocit&agrave; ma viene steso, rigore sacrosanto: alla battuta va Pierattini che di sinistro mette in rete per lo 0-2. Neanche il tempo di riposizionarsi che Vichi entra in area e tenta il cross, la palla sbatte sulla mano di Mazzoni, che riceve il secondo cartellino giallo venendo espulso, ed &egrave; nuovamente rigore; sul dischetto stavolta si presenta Vichi che sigla il definitivo 0-3. I minuti restanti di gara registrano azioni solamente degli ospiti che per&ograve; non riescono ad ampliare il vantaggio. Dopo i minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Ottimi 3 punti per la Sales che si ritrova al primo posto; Sorms che non riesce a uscire dal penultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sorms un buon primo tempo, ma poco altro; si premiano le prestazioni di <b>Mannucci </b>senza il quale il risultato poteva essere pi&ugrave; largo e <b>Magherelli </b>che &egrave; l'ultimo a mollare.<br >Per la Sales un primo tempo da dimenticare, nel secondo per&ograve; si &egrave; vista la reazione. Si elogiano le prove di <b>Gabbiani </b>che sulla fascia impensierisce sempre i difensori; <b>Caselli </b>che in mezzo al campo detta legge e <b>Pierattini </b>che con il suo mancino &egrave; sempre pericoloso.