ALBERETA S.S.: Centrini, Bianchi, Oldoli, Guarnieri, Masini, Chellini, Villanueva, Corsini, Benvenuti, Celenza, Innocenti, Brocchi, Burrini. All.: Casini.
AUD. RUFINA: Martini S., Bandoni, Cozzani S., Dugini, Martini C., Cellerini, Antonini, Santini, Giaconi, Sy, Pilacchi, Ruggero, Cosi, Cozzani E.. All.: Bacciotti.

RETI: autorete (pro Aud. Rufina), Cellerini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0

È fatale il primo tempo all'Albereta che cede fra le mura amiche al cospetto di una Rufina cinica e capace di controllare il vantaggio costruito su due calci piazzati. Nei primi minuti i bianconeri passano grazie a un tiro dalla bandierina ben tagliato da Giaconi che trova la sfortunata deviazione di una difensore locale a beffare il proprio portiere. Prima del riposo è ancora un calcio d'angolo partito dal velenoso piede di Giaconi a propiziare il raddoppio dei ragazzi di Bacciotti, realizzato da Cellerini. Nella restanti frazioni i bianconeri amministrano il vantaggio controllando le sortite di un'Albereta S.S. incapace di offrire una valida reazione. La squadra ospite va inoltre vicina alla rete del ko in contropiede che però non arriva.

ALBERETA S.S.: Centrini, Bianchi, Oldoli, Guarnieri, Masini, Chellini, Villanueva, Corsini, Benvenuti, Celenza, Innocenti, Brocchi, Burrini. All.: Casini. <br >AUD. RUFINA: Martini S., Bandoni, Cozzani S., Dugini, Martini C., Cellerini, Antonini, Santini, Giaconi, Sy, Pilacchi, Ruggero, Cosi, Cozzani E.. All.: Bacciotti. <br > RETI: autorete (pro Aud. Rufina), Cellerini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0 &Egrave; fatale il primo tempo all'Albereta che cede fra le mura amiche al cospetto di una Rufina cinica e capace di controllare il vantaggio costruito su due calci piazzati. Nei primi minuti i bianconeri passano grazie a un tiro dalla bandierina ben tagliato da Giaconi che trova la sfortunata deviazione di una difensore locale a beffare il proprio portiere. Prima del riposo &egrave; ancora un calcio d'angolo partito dal velenoso piede di Giaconi a propiziare il raddoppio dei ragazzi di Bacciotti, realizzato da Cellerini. Nella restanti frazioni i bianconeri amministrano il vantaggio controllando le sortite di un'Albereta S.S. incapace di offrire una valida reazione. La squadra ospite va inoltre vicina alla rete del ko in contropiede che per&ograve; non arriva.