SOCI CASENTINO: Giuliani, Mulinacci, Veliga, Loppi R., Nassini, Loppi L., Chianucci, Vitale, Piccolo, Ferrini, Riccio. A disp.: Berberi, Hyskaj A., Acuti, Loppi A., Proietti, Hyskaj J.. All.: Carlo Squillantini.
AFFRICO: Pecorai, Mocali, Valerio, Vannozzi, Chiari, Ranallo, Virgili, Berardi, Bargagli, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Bassolino, Calise A., Calise G., Sabato, Baronti. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 8' e 59' Vitale, 14' Bargagli.
NOTE: espulsi Loppi L. e Mocali.

Si fermano a tre le vittorie consecutive dell'Affrico di mister Roberto Conti, che vede interrompersi la striscia positiva per mano del Soci Casentino, che si impone di misura, riscattandosi alla grande dopo la brutta sconfitta di settimana scorsa contro la Sinalunghese. Primi minuti subito molto vivaci, con entrambe le squadre che cercano subito di mettere in difficoltà le difese avversarie. Il risultato si sblocca, infatti, dopo soli 8' quando sugli sviluppi di un corner battuto da Chianucci, nella mischia in area ospite sbuca Vitale che, di destro, supera imparabilmente Pecorai, portando in vantaggio il SociCasentino. Dura pochissimo però la gioia dei padroni di casa, perchè al 14', sempre sugli sviluppi di un corner, la difesa locale respinge la sfera, che capita sui piedi di Valerio, il quale effettua un nuovo traversone in area, pescando il solissimo Bargagli che, davanti a Giuliani, non sbaglia e sigla di destro il gol dell'1-1. Vibrnti proteste dei locali nell'occasione del gol di Bargagli, per un presunto offside di quest'ultimo. Dopo i primi minuti giocati a ritmi forsennati, le due squadre calano d'intensità e, fino alla mezz'ora, i due portieri non corrono particolari pericoli. L'Affrico prova a rendersi pericoloso su azione di corner in più occasioni, ma fa buona guardia la difesa del SociCasentino. I padroni di casa, dal canto loro, si affidano alle conclusioni dalla distanza, con Piccolo e Ferrini che, nel finale di tempo, sbagliano la mira mandando a lato. Ad inizio ripresa ecco arrivare immediatamente quella che sembra la svolta del match: Loppi L., già ammonito in precedenza, entra malamente su un avversario, costringendo il direttore di gara ad estrarre il cartellino rosso per il giocatore del SociCasentino, che lascia i suoi in 10 uomini per quasi tutto il secondo tempo. A quel punto l'Affrico ci crede e prova a riversarsi a pieno regime in avanti. Tuttavia, poco dopo l'espulsione di Leonardo Loppi, arriva il clamoroso sorpasso del Soci: al 59' è bravissimo Piccolo a guadagnarsi un calcio di punizione all'altezza dei 30 metri dalla porta difesa da Pecorai; della battuta si incarica Vitale, che esplode un siluro destro di rara potenza, che si insacca a fil di palo per il 2-1 SociCasentino. Un gol preziosissimo per la compagine di mister Squillantini, che a quel punto si chiude a riccio in difesa, provando poi a colpire in contropiede. L'Affrico, infatti, lancia un vero e proprio assedio alla porta di Giuliani, ma il muro dei casentinesi regge alla grande e gli ospiti cominciano ad innervosirsi. Nel finale, infatti, arriva anche l'espulsione di Mocali, che lascia l'Affrico in 10 uomini, cancellando di fatto le residue speranze di pareggio dei fiorentini. Dopo 4' di recupero, si conclude il match di Soci, con i padroni di casa che conquistano 3 punti meritati al termine di una grande partita. Adesso per i ragazzi di mister Squillantini arriva il match contro il Doccia secondo in classifica, mentre per l'Affrico si prospetta un match durissimo contro l'ottimo Luco, lanciatissimo in classifica.
: per il Soci Casentino in evidenza Vitale, decisivo con la sue doppietta, e Chianucci. Nell'Affrico da elogiare Bargagli, che si danna l'anima in avanti per mettere in difficoltà la retroguardia ospite.

SOCI CASENTINO: Giuliani, Mulinacci, Veliga, Loppi R., Nassini, Loppi L., Chianucci, Vitale, Piccolo, Ferrini, Riccio. A disp.: Berberi, Hyskaj A., Acuti, Loppi A., Proietti, Hyskaj J.. All.: Carlo Squillantini.<br >AFFRICO: Pecorai, Mocali, Valerio, Vannozzi, Chiari, Ranallo, Virgili, Berardi, Bargagli, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Bassolino, Calise A., Calise G., Sabato, Baronti. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 8' e 59' Vitale, 14' Bargagli.<br >NOTE: espulsi Loppi L. e Mocali. Si fermano a tre le vittorie consecutive dell'Affrico di mister Roberto Conti, che vede interrompersi la striscia positiva per mano del Soci Casentino, che si impone di misura, riscattandosi alla grande dopo la brutta sconfitta di settimana scorsa contro la Sinalunghese. Primi minuti subito molto vivaci, con entrambe le squadre che cercano subito di mettere in difficolt&agrave; le difese avversarie. Il risultato si sblocca, infatti, dopo soli 8' quando sugli sviluppi di un corner battuto da Chianucci, nella mischia in area ospite sbuca Vitale che, di destro, supera imparabilmente Pecorai, portando in vantaggio il SociCasentino. Dura pochissimo per&ograve; la gioia dei padroni di casa, perch&egrave; al 14', sempre sugli sviluppi di un corner, la difesa locale respinge la sfera, che capita sui piedi di Valerio, il quale effettua un nuovo traversone in area, pescando il solissimo Bargagli che, davanti a Giuliani, non sbaglia e sigla di destro il gol dell'1-1. Vibrnti proteste dei locali nell'occasione del gol di Bargagli, per un presunto offside di quest'ultimo. Dopo i primi minuti giocati a ritmi forsennati, le due squadre calano d'intensit&agrave; e, fino alla mezz'ora, i due portieri non corrono particolari pericoli. L'Affrico prova a rendersi pericoloso su azione di corner in pi&ugrave; occasioni, ma fa buona guardia la difesa del SociCasentino. I padroni di casa, dal canto loro, si affidano alle conclusioni dalla distanza, con Piccolo e Ferrini che, nel finale di tempo, sbagliano la mira mandando a lato. Ad inizio ripresa ecco arrivare immediatamente quella che sembra la svolta del match: Loppi L., gi&agrave; ammonito in precedenza, entra malamente su un avversario, costringendo il direttore di gara ad estrarre il cartellino rosso per il giocatore del SociCasentino, che lascia i suoi in 10 uomini per quasi tutto il secondo tempo. A quel punto l'Affrico ci crede e prova a riversarsi a pieno regime in avanti. Tuttavia, poco dopo l'espulsione di Leonardo Loppi, arriva il clamoroso sorpasso del Soci: al 59' &egrave; bravissimo Piccolo a guadagnarsi un calcio di punizione all'altezza dei 30 metri dalla porta difesa da Pecorai; della battuta si incarica Vitale, che esplode un siluro destro di rara potenza, che si insacca a fil di palo per il 2-1 SociCasentino. Un gol preziosissimo per la compagine di mister Squillantini, che a quel punto si chiude a riccio in difesa, provando poi a colpire in contropiede. L'Affrico, infatti, lancia un vero e proprio assedio alla porta di Giuliani, ma il muro dei casentinesi regge alla grande e gli ospiti cominciano ad innervosirsi. Nel finale, infatti, arriva anche l'espulsione di Mocali, che lascia l'Affrico in 10 uomini, cancellando di fatto le residue speranze di pareggio dei fiorentini. Dopo 4' di recupero, si conclude il match di Soci, con i padroni di casa che conquistano 3 punti meritati al termine di una grande partita. Adesso per i ragazzi di mister Squillantini arriva il match contro il Doccia secondo in classifica, mentre per l'Affrico si prospetta un match durissimo contro l'ottimo Luco, lanciatissimo in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino in evidenza<b> Vitale,</b> decisivo con la sue doppietta, e <b>Chianucci</b>. Nell'Affrico da elogiare <b>Bargagli</b>, che si danna l'anima in avanti per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite.