LUCCHESE: Viti, Bargiacchi, Ciciarelli, Marganti, Buchignani, Tomei, Rossi, Valdrighi, Mauro, Bernardeschi, Belluomini. A disp.: Solfanelli, Bertoncini, Pantaleoni, Giovannetti, Vannucci, Vaselli, Turri. All.: Gennazzani.
CARRARESE: Gatti, Villa, Gatti F., Chabat, Bernuzzi, Tognocchi, Scaletti, Bonaccorsi, Bigi, Grasso, Naclerio. A disp.: Montali, Guerrieri, Fagandini, Passeri, Moscatelli, Canedoli, Lampitelli. All.: Bennatti.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: Bigi, Bernuzzi, Lampitelli.

Ritorno al successo per la Carrarese che, in casa della Lucchese, si impone per tre a zero al termine di una sfida giocata ad alti livelli da entrambe le squadre. Pronti, via e la squadra ospite passa in vantaggio grazie a Bigi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per trafiggere Viti. Dopo questo lampo iniziale, la partita si stabilizza su un binario di maggior equilibrio, con la sfera che si concentra nella parte mediana del campo. La Carrarese riesce però a sfruttare maggiormente le corsie laterali e al 20' conquista un calcio d'angolo. Dalla bandierina viene effettuato un cross teso, su quale irrompe Bernuzzi che, con un colpo di testa ravvicinato, realizza la rete del momentaneo 0-2. La parte finale della prima frazione trascorre senza reali sussulti e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Entrambi gli allenatori optano per alcune sostituzione e proprio uno dei nei entrati realizza la terza rete ospite. Si tratta di Lampitelli che, con una potente conclusione da fuori area, colpisce prima la traversa e poi Viti, con la sfera che termina alle spalle dell'estremo difensore. La Lucchese continua a proporre il proprio gioco palla a terra nonostante lo svantaggio, ma non riesce ad essere incisiva in fase difensiva, complice una retroguardia ospite ben organizzata. I minuti trascorrono inesorabili e così, dopo settanta minuti, si conclude una sfida che vede sorridere una Carrarese, cinica a sfruttare quanto creato sotto porta.

LUCCHESE: Viti, Bargiacchi, Ciciarelli, Marganti, Buchignani, Tomei, Rossi, Valdrighi, Mauro, Bernardeschi, Belluomini. A disp.: Solfanelli, Bertoncini, Pantaleoni, Giovannetti, Vannucci, Vaselli, Turri. All.: Gennazzani.<br >CARRARESE: Gatti, Villa, Gatti F., Chabat, Bernuzzi, Tognocchi, Scaletti, Bonaccorsi, Bigi, Grasso, Naclerio. A disp.: Montali, Guerrieri, Fagandini, Passeri, Moscatelli, Canedoli, Lampitelli. All.: Bennatti.<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca. <br > RETI: Bigi, Bernuzzi, Lampitelli. Ritorno al successo per la Carrarese che, in casa della Lucchese, si impone per tre a zero al termine di una sfida giocata ad alti livelli da entrambe le squadre. Pronti, via e la squadra ospite passa in vantaggio grazie a Bigi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per trafiggere Viti. Dopo questo lampo iniziale, la partita si stabilizza su un binario di maggior equilibrio, con la sfera che si concentra nella parte mediana del campo. La Carrarese riesce per&ograve; a sfruttare maggiormente le corsie laterali e al 20' conquista un calcio d'angolo. Dalla bandierina viene effettuato un cross teso, su quale irrompe Bernuzzi che, con un colpo di testa ravvicinato, realizza la rete del momentaneo 0-2. La parte finale della prima frazione trascorre senza reali sussulti e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Entrambi gli allenatori optano per alcune sostituzione e proprio uno dei nei entrati realizza la terza rete ospite. Si tratta di Lampitelli che, con una potente conclusione da fuori area, colpisce prima la traversa e poi Viti, con la sfera che termina alle spalle dell'estremo difensore. La Lucchese continua a proporre il proprio gioco palla a terra nonostante lo svantaggio, ma non riesce ad essere incisiva in fase difensiva, complice una retroguardia ospite ben organizzata. I minuti trascorrono inesorabili e cos&igrave;, dopo settanta minuti, si conclude una sfida che vede sorridere una Carrarese, cinica a sfruttare quanto creato sotto porta.