RONDINELLA MARZ.: Morganti, Martorana, Rossi, Niccolai, Parmisano, Paci, Galli, Zumber, Ragusi, Ducci, Reale. A disp.: Bargigli, Baraoumi, Fall, Frosini, Kapllani, Pezzi, Poggi, Querci, Zenoni. All.: Luca Nencioli.
SCARPERIA: Fantechi, Toccafondi, Castelli, Paoli, Maritato, Ignesti, Masini, Pini F., Fedi, Marchi T., Marchi S. A disp.: Pompili. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Monducci di Firenze.

RETI: 29' e 69' Fedi, 75' Pezzi, 80' Ragusi, 90' Ducci.

Come affermava il noto tecnico Trapattoni: Non dire gatto se non ce l'hai nel sacco . Si potrebbe riassumere con questa frase la partita dello Scarperia di mister Sabatini che in piena emergenza, con appena dodici giocatori disponibili e in vantaggio di due reti, si è vista superare per 3-2 da un Ponte Rondinella Marzocco cinico che ha saputo negli ultimi quindici minuti far propria una partita che era cominciata non senza qualche difficoltà. Nella prima frazione la partita risulta avvincente, con le due squadre che lottano in ogni zona del campo, tentando di far proprio il possesso della sfera. Col trascorrere dei minuti lo Scarperia si dimostra maggiormente propositivo e dopo alcuni tentativi, capitalizza i propri sforzi con Fedi che, con una conclusione in diagonale, sigla la rete dello 0-1. Motivata da questa rete la formazione ospite continua a spingere per tutto il primo tempo, ma i locali non si lasciando sorprendere e con una buona organizzazione difensiva respingono le iniziative avversarie. Ad inizio ripresa la trama della sfida non cambia e la dimostrazione Arriva sempre per mezzo del solito Fedi che questa volta approfitta di un errato rinvio di Morganti per siglare la rete dello 0-2. La sfida a questo punto sembrerebbe in mano ai ragazzi del tecnico Sabatini che però, complice anche un campo pesante e l'assenza di possibili sostituzioni, comincia ad accusare la stanchezza, concedendo maggiori spazi agli avversari. I padroni di casa ne approfittano immediatamente e al 75' accorciano le distanze per mezzo di Pezzi che con una bellissima punizione dai trenta metri trafigge Fantechi, portando il parziale sull'1-2. Lo Scarperia accusa il colpo e all'80' capitola nuovamente sulla conclusione di Ragusi che da pochi passi non sbaglia, marcando il gol del momentaneo 2-2. In balia delle iniziative avversarie gli ospiti perdono la compattezza che gli aveva contraddistinti nella prima parte della sfida, complice anche l'espulsione per doppia ammonizione rimediata da Toccafondi e in pieno recupero vengono puniti da Ducci che su calcio piazzato trova il varco giusto per siglare la rete del definitivo 3-2 che consegna il successo alla compagine di mister Nencioli, mai doma e pronta a lottare sino all'ultimo istante di partita, nonostante un inizio non molto convincente.

: nei locali ottima la prova di Paci, bravo a guidare la linea difensiva nei momenti di difficoltà, mentre per gli ospiti vanno menzionati Fedi e Maritato, per l'impegno profuso in campo.

RONDINELLA MARZ.: Morganti, Martorana, Rossi, Niccolai, Parmisano, Paci, Galli, Zumber, Ragusi, Ducci, Reale. A disp.: Bargigli, Baraoumi, Fall, Frosini, Kapllani, Pezzi, Poggi, Querci, Zenoni. All.: Luca Nencioli. <br >SCARPERIA: Fantechi, Toccafondi, Castelli, Paoli, Maritato, Ignesti, Masini, Pini F., Fedi, Marchi T., Marchi S. A disp.: Pompili. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Monducci di Firenze. <br > RETI: 29' e 69' Fedi, 75' Pezzi, 80' Ragusi, 90' Ducci. Come affermava il noto tecnico Trapattoni: Non dire gatto se non ce l'hai nel sacco . Si potrebbe riassumere con questa frase la partita dello Scarperia di mister Sabatini che in piena emergenza, con appena dodici giocatori disponibili e in vantaggio di due reti, si &egrave; vista superare per 3-2 da un Ponte Rondinella Marzocco cinico che ha saputo negli ultimi quindici minuti far propria una partita che era cominciata non senza qualche difficolt&agrave;. Nella prima frazione la partita risulta avvincente, con le due squadre che lottano in ogni zona del campo, tentando di far proprio il possesso della sfera. Col trascorrere dei minuti lo Scarperia si dimostra maggiormente propositivo e dopo alcuni tentativi, capitalizza i propri sforzi con Fedi che, con una conclusione in diagonale, sigla la rete dello 0-1. Motivata da questa rete la formazione ospite continua a spingere per tutto il primo tempo, ma i locali non si lasciando sorprendere e con una buona organizzazione difensiva respingono le iniziative avversarie. Ad inizio ripresa la trama della sfida non cambia e la dimostrazione Arriva sempre per mezzo del solito Fedi che questa volta approfitta di un errato rinvio di Morganti per siglare la rete dello 0-2. La sfida a questo punto sembrerebbe in mano ai ragazzi del tecnico Sabatini che per&ograve;, complice anche un campo pesante e l'assenza di possibili sostituzioni, comincia ad accusare la stanchezza, concedendo maggiori spazi agli avversari. I padroni di casa ne approfittano immediatamente e al 75' accorciano le distanze per mezzo di Pezzi che con una bellissima punizione dai trenta metri trafigge Fantechi, portando il parziale sull'1-2. Lo Scarperia accusa il colpo e all'80' capitola nuovamente sulla conclusione di Ragusi che da pochi passi non sbaglia, marcando il gol del momentaneo 2-2. In balia delle iniziative avversarie gli ospiti perdono la compattezza che gli aveva contraddistinti nella prima parte della sfida, complice anche l'espulsione per doppia ammonizione rimediata da Toccafondi e in pieno recupero vengono puniti da Ducci che su calcio piazzato trova il varco giusto per siglare la rete del definitivo 3-2 che consegna il successo alla compagine di mister Nencioli, mai doma e pronta a lottare sino all'ultimo istante di partita, nonostante un inizio non molto convincente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottima la prova di<b> Paci</b>, bravo a guidare la linea difensiva nei momenti di difficolt&agrave;, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Fedi e Maritato</b>, per l'impegno profuso in campo.