FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donnini, Guerrini, Biagioni, Torrini, Fabiani, Gjana, Modesti, Baglioni, Giambi, Spinella. All.: Pesce.
SETTIGNANESE: Aidar, Guidi, Tibo M., Tibo J., Di Simone, Rindi, Passa, Banci, Agostinelli, Cosi, Parri, Mocanu. All.: Liotine.

RETI: Modesti, Agostinelli, Gjana, Biagioni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1

Dopo una prima frazione senza grossi sussulti la gara si accende nella ripresa e fioccano gol, pali e traverse fra Firenze Sud e Settignanese. Alla fine sono i padroni di casa a gioire per una vittoria meritata. A dire il vero un avvisaglia si era avuta anche nella prima frazione con i locali che sfiorano il vantaggio con la traversa colpita da Baglioni. Nella ripresa il Firenze Sud trova il vantaggio con uno spunto di Modesti su imbeccata di Guerrini. La Settignanese risponde con Tibo J. il cui tiro a rientrare sbatte sulla traversa. Poco dopo ci riprova Modesti, ma è bravo il portiere avversario a murare la sua conclusione. Nel finale i nerorossi tentano la via del pareggio, ma il palo dice di no a Rindi. Il terzo tempo si apre con il gol del pari della squadra ospite che va a segno con Agostinelli. Subito dopo però Jana insacca dopo uno scambio con Modesti. Nel finale i rossoblu riescono a far propria anche la terza frazione grazie a una bella azione che vede Modesti, innescare Gjana che si accentra e pesca Biagioni libero per segnare il 3-1.

Calciatoripiù: Modesti, Torriani e Donnini (Firenze Sud); Aidar e Tibo M. (Settignanese).

FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donnini, Guerrini, Biagioni, Torrini, Fabiani, Gjana, Modesti, Baglioni, Giambi, Spinella. All.: Pesce. <br >SETTIGNANESE: Aidar, Guidi, Tibo M., Tibo J., Di Simone, Rindi, Passa, Banci, Agostinelli, Cosi, Parri, Mocanu. All.: Liotine. <br > RETI: Modesti, Agostinelli, Gjana, Biagioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1 Dopo una prima frazione senza grossi sussulti la gara si accende nella ripresa e fioccano gol, pali e traverse fra Firenze Sud e Settignanese. Alla fine sono i padroni di casa a gioire per una vittoria meritata. A dire il vero un avvisaglia si era avuta anche nella prima frazione con i locali che sfiorano il vantaggio con la traversa colpita da Baglioni. Nella ripresa il Firenze Sud trova il vantaggio con uno spunto di Modesti su imbeccata di Guerrini. La Settignanese risponde con Tibo J. il cui tiro a rientrare sbatte sulla traversa. Poco dopo ci riprova Modesti, ma &egrave; bravo il portiere avversario a murare la sua conclusione. Nel finale i nerorossi tentano la via del pareggio, ma il palo dice di no a Rindi. Il terzo tempo si apre con il gol del pari della squadra ospite che va a segno con Agostinelli. Subito dopo per&ograve; Jana insacca dopo uno scambio con Modesti. Nel finale i rossoblu riescono a far propria anche la terza frazione grazie a una bella azione che vede Modesti, innescare Gjana che si accentra e pesca Biagioni libero per segnare il 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Modesti, Torriani e Donnini (Firenze Sud); Aidar e Tibo M. (Settignanese).</b>