CERBAIA: Fontanelli, Petre, Savi, Ricci, Consortini, Piccini, Mannori, Risaliti, Fibbi. Entrati: Pinzi, Ronchetti, Pagano, Pasqualetti. All.: Cosimo Cappellini.
MONTESPERTOLI: Burresi, Cianti, Mazzone, Vuksani, Giovannetti, Ponti, Battiato, Magrino, Becattelli, Boher. All.: Angelo Territo.

RETI: Mannori, Boher.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2.

È un pareggio ricco di buone indicazioni quello maturato sul campo di Cerbaia nella gara degli Esordienti Misti. Di fronte la squadra locale di mister Cosimo Cappellini, apparsa in nettissima crescita rispetto all'ultima uscita contro l'Isolotto, e la capolista Montespertoli che, chiamata a confermare quanto di buono (anzi, di ottimo!) mostrato in questo avvio di campionato, ha saputo far fronte all'emergenza numerica con una prestazione di maiuscolo livello. A conquistarsi con merito la prima frazione di gioco è la compagine casalinga, che sfrutta nel migliore dei modi la bella triangolazione tra Piccini e Mannori, realizzando con quest'ultimo la rete del provvisorio vantaggio. Spettacolare la ripresa in cui si alternano iniziative da una parte e dall'altra: le due porte rimangono inviolate, ma il pubblico freme in occasione della traversa colpita da Piccini, vicino al raddoppio, e sulle bella parata compiuta da Fontanelli sull'attaccante ospite Boher. Proprio Boher nel terzo e ultimo parziale conferma il suo momento di grazia trasformando in oro il bel traversone di Battiato e regalando ai suoi la rete del pareggio. In mezzo il palo sfortunato colpito da Becattelli e l'occasione di poco mancata da Pasqualetti, in una gara ben rappresentata dalla parità finale e che, come detto, porta ottime sensazioni per entrambi i collettivi.

CERBAIA: Fontanelli, Petre, Savi, Ricci, Consortini, Piccini, Mannori, Risaliti, Fibbi. Entrati: Pinzi, Ronchetti, Pagano, Pasqualetti. All.: Cosimo Cappellini.<br >MONTESPERTOLI: Burresi, Cianti, Mazzone, Vuksani, Giovannetti, Ponti, Battiato, Magrino, Becattelli, Boher. All.: Angelo Territo. <br > RETI: Mannori, Boher.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2. &Egrave; un pareggio ricco di buone indicazioni quello maturato sul campo di Cerbaia nella gara degli Esordienti Misti. Di fronte la squadra locale di mister Cosimo Cappellini, apparsa in nettissima crescita rispetto all'ultima uscita contro l'Isolotto, e la capolista Montespertoli che, chiamata a confermare quanto di buono (anzi, di ottimo!) mostrato in questo avvio di campionato, ha saputo far fronte all'emergenza numerica con una prestazione di maiuscolo livello. A conquistarsi con merito la prima frazione di gioco &egrave; la compagine casalinga, che sfrutta nel migliore dei modi la bella triangolazione tra Piccini e Mannori, realizzando con quest'ultimo la rete del provvisorio vantaggio. Spettacolare la ripresa in cui si alternano iniziative da una parte e dall'altra: le due porte rimangono inviolate, ma il pubblico freme in occasione della traversa colpita da Piccini, vicino al raddoppio, e sulle bella parata compiuta da Fontanelli sull'attaccante ospite Boher. Proprio Boher nel terzo e ultimo parziale conferma il suo momento di grazia trasformando in oro il bel traversone di Battiato e regalando ai suoi la rete del pareggio. In mezzo il palo sfortunato colpito da Becattelli e l'occasione di poco mancata da Pasqualetti, in una gara ben rappresentata dalla parit&agrave; finale e che, come detto, porta ottime sensazioni per entrambi i collettivi.