S.BIENTINA: Pasquinelli, Martelli, Del Russo, Banti, Di Galante, Meucci, Gasperini, L. Dervishi, A. Dervishi, Carotti, D'Alessandro. A disp.: Morani, Pieri, Savoia, Simonelli, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.
FILETTOLE: Santicchia, Pelati, Giusti, Gabbani, Raffaelli, Ammachi, D'Angiolella, Cadeddu, Bonini, Pepe, Mammoli. A disp.: Dini. All.: Luigi Iorio.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: Meucci 2, L. Dervishi.

Il Sextum Bientina torna a sorridere. Dopo la sconfitta esterna per 3-2 patita in casa del San Giuliano, i ragazzi di Stefano Lazzeri hanno la meglio tra le mura amiche contro il Filettole. Tre a zero il risultato finale, per una gara mai in discussione. Ci mette poco la formazione di casa a sbloccare la partita: dopo appena tre minuti D'Alessandro calcia un corner da sinistra e Meucci in mezzo all'area trova il colpo di testa vincente spedendo il pallone all'angolino basso. Da questo momento, il Sextum prende in mano la partita. Intorno alla metà del primo tempo, Carotti dalla destra rientra verso il centro e crossa con il sinistro verso l'area, Luca Dervishi arriva di gran carriera e di piatto appoggia il pallone all'angolino. A questo punto il Filettole prova in tutti i modi a riaprire la partita, attaccando con convinzione ed effettivamente sfiorando la rete. Bonini prova il tiro dalla distanza: la sua grande conclusione a incrociare che però si infrange sulla ottima parata dell'attentissimo Pasquinelli. Nel secondo tempo il copione rimane il medesimo: i padroni di casa costruiscono un buon numero di azioni da gol per chiudere la partita, ma non riescono a centrare il bersaglio. Poi, a dieci minuti dal triplice fischio, i tanti tentativi dei locali trovano finalmente un lieto fine. Su un calcio d'angolo battuto dalla destra da Russo, Meucci nuovamente si fa trovare pronto: il suo colpo di testa spedisce il pallone sotto la traversa lasciando di sasso il portiere ospite. È la rete che chiude il match. La formazione di mister Stefano Lazzeri sale così a quota sei punti in classifica, mentre il Filettole rimanda nuovamente l'appuntamento con i primi punti conquistati in questo campionato.

S.BIENTINA: Pasquinelli, Martelli, Del Russo, Banti, Di Galante, Meucci, Gasperini, L. Dervishi, A. Dervishi, Carotti, D'Alessandro. A disp.: Morani, Pieri, Savoia, Simonelli, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.<br >FILETTOLE: Santicchia, Pelati, Giusti, Gabbani, Raffaelli, Ammachi, D'Angiolella, Cadeddu, Bonini, Pepe, Mammoli. A disp.: Dini. All.: Luigi Iorio.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: Meucci 2, L. Dervishi. Il Sextum Bientina torna a sorridere. Dopo la sconfitta esterna per 3-2 patita in casa del San Giuliano, i ragazzi di Stefano Lazzeri hanno la meglio tra le mura amiche contro il Filettole. Tre a zero il risultato finale, per una gara mai in discussione. Ci mette poco la formazione di casa a sbloccare la partita: dopo appena tre minuti D'Alessandro calcia un corner da sinistra e Meucci in mezzo all'area trova il colpo di testa vincente spedendo il pallone all'angolino basso. Da questo momento, il Sextum prende in mano la partita. Intorno alla met&agrave; del primo tempo, Carotti dalla destra rientra verso il centro e crossa con il sinistro verso l'area, Luca Dervishi arriva di gran carriera e di piatto appoggia il pallone all'angolino. A questo punto il Filettole prova in tutti i modi a riaprire la partita, attaccando con convinzione ed effettivamente sfiorando la rete. Bonini prova il tiro dalla distanza: la sua grande conclusione a incrociare che per&ograve; si infrange sulla ottima parata dell'attentissimo Pasquinelli. Nel secondo tempo il copione rimane il medesimo: i padroni di casa costruiscono un buon numero di azioni da gol per chiudere la partita, ma non riescono a centrare il bersaglio. Poi, a dieci minuti dal triplice fischio, i tanti tentativi dei locali trovano finalmente un lieto fine. Su un calcio d'angolo battuto dalla destra da Russo, Meucci nuovamente si fa trovare pronto: il suo colpo di testa spedisce il pallone sotto la traversa lasciando di sasso il portiere ospite. &Egrave; la rete che chiude il match. La formazione di mister Stefano Lazzeri sale cos&igrave; a quota sei punti in classifica, mentre il Filettole rimanda nuovamente l'appuntamento con i primi punti conquistati in questo campionato.