• 6 - 3
  • Pontassieve

SAN MICHELE C.V.: Leoni (60' Bado), Carmagnini (55' Granchi), Sciabbarasi (58' Ranallo), Salierno, Donnini, Brandi (52' Ulivi), Chellini, Battista (47' Pecchioli), Tofanari (51' Lunghi), Bassi, Koxhai (58' Giardina). All.: Andrea Gioli
PONTASSIEVE: Messore,Lisi, Coletta, Martelli, Innocenti, Bulli, Firaux, Castelvecchi, Del Lungo, Tognaccini, Suarez-Portuondo. A disp.: Capanni, Giovannoni, Bartolini, Cianferoni, Lonzi. All.: Stefano Biagi.

RETI: 5' e 31' Del Lungo, 6' Tofanari, 16' e 38' Koxhai, 28', 45' e 64' Chellini, 62' Tognaccini.

Non ci si annoia quando scende in campo il Pontassieve. Sullo splendido manto erboso di Via Piero di Cosimo la San Michele di mister Gioli riceve la formazione di Biagi con la quale dà vita ad un confronto pirotecnico e ricco di gol, ben nove, di cui sei messi a segno dalla compagine locale, abile nel colpire ogni volta che gli avversari commettevano un errore in fase difensiva. Nel giorno in cui l'Affrico conosce la prima sconfitta ad opera del Santa Maria, i giallorossi si riprendono la testa della classifica in solitario e restano così l'unica compagine ancora imbattuta di questo girone di Merito. Alcuni brevi cenni di cronaca: dopo un avvio su alti ritmi, al 5' nel giro di due minuti si registra un botta e risposta fra lòe due squadre: al bomber ospite Del Lungo risponde Tofanari ed è uno a uno. Due cartucce e due gol, le due squadre dimostrano di far male ad ogni affondo e nei minuti successivi il gioco si fa un po' più cauto, fino al quarto d'ora, quando la Cattolica mette la freccia riportandosi in vantaggio grazie a Koxhai. Il Pontassieve accusa il colpo ed al 28' Chellini porta a tre le reti dei giallorossi. Le emozioni del primo tempo però non sono finite perché prima del riposo (31') ancora Del Lungo realizza la doppietta mandando le due squadre al riposo sul 3-2. La ripresa si apre con una Cattolica maggiormente determinata nel chiudere i conti e dopo appena tre minuti di gioco arriva il quarto gol di Koxhai (doppietta per lui); poi sale in cattedra Chellini, che al 45' ed al 64' segna altre due reti per una tripletta che lo incorona migliore in campo. Nel finale spazio anche per la terza rete del Pontassieve firmata da Tognaccini, che seppur claudicante mette il suo sigillo sul match anche se si tratta di un gol inutile che fissa il punteggio sul 6-3 finale.
Calciatorepiù: Chellini (San Michele C.V.)

SAN MICHELE C.V.: Leoni (60' Bado), Carmagnini (55' Granchi), Sciabbarasi (58' Ranallo), Salierno, Donnini, Brandi (52' Ulivi), Chellini, Battista (47' Pecchioli), Tofanari (51' Lunghi), Bassi, Koxhai (58' Giardina). All.: Andrea Gioli<br >PONTASSIEVE: Messore,Lisi, Coletta, Martelli, Innocenti, Bulli, Firaux, Castelvecchi, Del Lungo, Tognaccini, Suarez-Portuondo. A disp.: Capanni, Giovannoni, Bartolini, Cianferoni, Lonzi. All.: Stefano Biagi.<br > RETI: 5' e 31' Del Lungo, 6' Tofanari, 16' e 38' Koxhai, 28', 45' e 64' Chellini, 62' Tognaccini. Non ci si annoia quando scende in campo il Pontassieve. Sullo splendido manto erboso di Via Piero di Cosimo la San Michele di mister Gioli riceve la formazione di Biagi con la quale d&agrave; vita ad un confronto pirotecnico e ricco di gol, ben nove, di cui sei messi a segno dalla compagine locale, abile nel colpire ogni volta che gli avversari commettevano un errore in fase difensiva. Nel giorno in cui l'Affrico conosce la prima sconfitta ad opera del Santa Maria, i giallorossi si riprendono la testa della classifica in solitario e restano cos&igrave; l'unica compagine ancora imbattuta di questo girone di Merito. Alcuni brevi cenni di cronaca: dopo un avvio su alti ritmi, al 5' nel giro di due minuti si registra un botta e risposta fra l&ograve;e due squadre: al bomber ospite Del Lungo risponde Tofanari ed &egrave; uno a uno. Due cartucce e due gol, le due squadre dimostrano di far male ad ogni affondo e nei minuti successivi il gioco si fa un po' pi&ugrave; cauto, fino al quarto d'ora, quando la Cattolica mette la freccia riportandosi in vantaggio grazie a Koxhai. Il Pontassieve accusa il colpo ed al 28' Chellini porta a tre le reti dei giallorossi. Le emozioni del primo tempo per&ograve; non sono finite perch&eacute; prima del riposo (31') ancora Del Lungo realizza la doppietta mandando le due squadre al riposo sul 3-2. La ripresa si apre con una Cattolica maggiormente determinata nel chiudere i conti e dopo appena tre minuti di gioco arriva il quarto gol di Koxhai (doppietta per lui); poi sale in cattedra Chellini, che al 45' ed al 64' segna altre due reti per una tripletta che lo incorona migliore in campo. Nel finale spazio anche per la terza rete del Pontassieve firmata da Tognaccini, che seppur claudicante mette il suo sigillo sul match anche se si tratta di un gol inutile che fissa il punteggio sul 6-3 finale. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Chellini (San Michele C.V.)</b>